ID работы: 6209902

Тик-так и мандарины

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тик-так и мандариныи мандарины

Настройки текста
День подходил к концу. Солнце прятало свои лучи за стенами небоскребов. Люди постоянно куда-то спешат, но только не наши герои. Они только и ждут ночи, что б выйти из своего тайного дома и бороться с преступностью, оберегая спокойный сон жителей Нью-Йорка. Сегодня воздух другой, да и люди какие-то другие. Всё другое, но только для одного стража. Сегодня произойдёт то, что точно изменит его жизнь, а вот в какую сторону, это уже решит судьба. Его судьба. С длинными русыми волосами, карими глазами, в которых пляшут чертики, когда она что-то задумывает. Невысокого роста, как для черепашки, но для него это не проблема. Поднять на руки, чтоб она могла дотянуться и поцеловать его. Запустить руку в её волосы. Уткнуться носом и вдыхать запах сладостей, оставленный на вещах её любимыми духами, которые привезли ей с Франции. Всё это, и немного большего, он представлял каждый раз, когда оставался наедине со своими мыслями. Ту ночь на крыше он не забудет никогда. Когда её хрупкое тело, обмотанное цепями Рафа, упало на бетонный пол. В тот момент его сердце пропустило пару ударов, упало куда-то в желудок и вернулось на место. Она стала для него идеалом. Осталось меньше часа. Леонардо зачем-то решил поблагодарить её. Это шанс. -Майки, выходим,- командный голос Лео вывел Микеланджело из раздумий. Вот и всё. Пути назад нет. Сегодня решиться его судьба.

POW Микеланджело

Мы подъезжаем к эстакаде, где по мнению Дони находится её телефон. Точно. Вот она. Стоит и говорит с этим оператором. Новая машина. Наверняка хвастается. Ну ничего, сейчас он у меня попляшет. -Майки, с тобой все в порядке?- голос Лео прозвучал неожиданно. -Да, а что?- надо не подавать виду, хоть они и знают что она мне небезразлична, но пускай они пока ничего не будут знать. Дони посигналил. Так. Надо вести себя непринужденно. Включи обычного Майки, которого привыкли все видеть. -Привет парни. Что вы тут делаете?- её улыбка. Боже, за неё я готов душу дьяволу продать, лишь бы она так всегда улыбалась. -Да так. Решили сказать тебе спасибо, что сохранила нашу тайну. -Мы же одна семья,- она посмотрела прямо мне в глаза и сразу же опустила их. Её щеки немного покраснели, но ребята это не заметили. Пора за дело. Надо убрать ребят и этого оператора. Дони что-то рассказывает про новую стереосистему в машине. О! Оно. -Зацени басы,- я специально нажал на неправильную кнопку. Небольшое копье пробило колесо новенькой машины оператора. Какая прелесть. -Упс. Прости. Я все еще путаю кнопки. Злость с примесью разочарования на лице оператора. Отлично. Так. Надо действовать. -Раз у ж так получилось, вас подвезти?- предложил помощь Лео. -Да нет, мы сами. На метро доберемся. Да, Верн?- опять этот взгляд. Она думала, что я не вижу этого, но она очень ошибается. -Да куда тут! Здесь надо менять колесо, а здесь я машину не оставлю. Иди домой, а я пока на СТО позвоню. Давай,- раздраженно сказал Верн. -Ты уверен? -На все сто. -Тебя провести?- ну всё. Пути назад нет. Секундная улыбка и отведенный взгляд. -Ну-у я тут не далеко живу… -Мне не трудно,- пожалуйста, малыш, согласись. -Давай. Что? Она согласилась? Боже, я самая счастливая черепаха на всей земле. Всё. Успокоился. Включил режим «Мачо» и вперед. -Только это будет немного необычно,- я подхватываю её на руки, и через несколько секунды мы уже на крыше ближайшего дома. Она держит меня за шею. Как же я обожаю её духи. Карамель со сладкой ватой. Мы забираемся на высокое здание, что б никто не увидел нас. Я ставлю её на землю. Она с удивлением смотрит на меня и пытается что-то спросить, но я не даю ей этого сделать. -Пожалуйста, послушай меня. Ты мне очень нравишься. Ещё с той первой встречи на крыше. Ты самая красивая и веселая девушка. Хоть мы знакомы всего неделю, но из моей головы ты не выходила ни на секунду за это время. Я люблю тебя. Вот и всё. Теперь она всё знает. Я на секунду опустил глаза, но когда посмотрел в её, то увидел в них шок, испуг, смятение и удивление. На что ещё я мог надеяться? Я - черепаха мутант , она - самая красивая девушка, за которой толпой бегают парни. В том числе и я. У неё есть между кем выбирать, и этим выбором точно не могу быть я. Эта минута казалась целой вечностью, я ожидал всего, что угодно, но только не того, что произошло дальше.

Конец POW Микеланджело

Ласковая милая улыбка, глаза разгораются огнями всего Нью-Йорка, а может и больше. Резко став серьёзной, она подходит немного ближе и целует. В голове взрывается фейерверк. Майки поднимает её на руки, не разрывая их губ, и ставит на бетонный блок. Она всё-равно немного ниже парня, но теперь он может спокойно запустить руку ей в волосы, что собственно и делает, а второй нежно притягивает её за талию ближе к себе, боясь, что это может быть сон или ведение. Но это не так. Вот она. Девушка его мечты. Та, о которой он думал всё время. Та, кто не покидала его даже во снах. Та, ради которой он готов бороться с любыми злодеями, лишь бы она спала спокойно. Немного шершавые губы накрывают чуть приоткрытые и сухие губы парня. Словно боясь его испугать, она нежно и невесомо целует его. Секундный ступор и она получает ответ. Робкий. Неуверенный. Но такой желанный. С той самой встречи, Майки тоже не покидал мысли девушки ни на секунду. Она представляла как он будет ей говорить, что любит её, что она самая родная, любимая и единственная для него. Она боялась, что его остановит разница во внешности или то, что она всё время встревает во всякие неприятности, и подвергает их и свои жизни опасности. Когда он ответил на её поцелуй, то все страхи сразу исчезли, а в животе запорхали тысячи бабочек, и казалось, что сейчас она оторвётся от земли и будет парить над крышами Нью-Йорка. И в один момент она перестала чувствовать землю под ногами, но почувствовала сильные и нежные руки на своей талии, которые поставили её на какой-то блок. Теперь ей не надо становиться на носочки, чтоб целовать любимого. Его рука притянула хрупкое тело девушки к себе, и поднялась на спину. От такого движения она вздрогнула, ведь представляла себе такое только в мечтах. Её руки лежали на шее парня и пытались удержать его, боясь, что в один миг он может исчезнуть. Это был легкий, невесомый, полный чувств и любви поцелуй. Это был их первый поцелуй. Когда воздуха стало не хватать им пришлось оторваться друг от друга.

POW Микеланджело

Посмотрев в глаза этой девушки, становиться тепло и спокойно, потому что теперь я знаю, что моё сердце в надежных руках. Она смотрит на меня именно так, как и тогда на крыше. Во время первой встречи. Она не боялась меня. Она не смотрела на меня с удивлением или ужасом. Она смотрела на меня спокойным взглядом, но лишь сейчас я понял, что скрывалось под этим спокойствием.

Конец POW Микеланджело

-Я люблю тебя, - еле слышно говорит девушка, но парню этого достаточно. Он снова притягивает девушку к себе и целует её, обнимая руками и пытаясь согреть замежую кожу. Легкое платье не спасает от прохладного ветра на крыше небоскрёба, но этот поцелуй разжигает в сердцах обоих пламя, которое будет согревать их в любой мороз. Боясь простудить любимую, Майки разрывает такой сладкий поцелуй, берет её на руки и направляется в сторону её дома. Ведь живёт она совсем рядом. А во рту так и остался привкус тиктака с мятой, и зимних мандарин. Эту ночь они запомнят на всю жизнь. А что именно произойдет сегодня, пускай останется между нашей парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.