ID работы: 6209975

Голод — Безумие — Машина Для Убийства

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хочешь быть гулем?

Настройки текста

Гули — по сути те же вурдалаки, только немного модификация изменила этот вид существ

      Хотели знать, как гули живут? Хотели быть гулем? Давайте на "ты"...       Сначала побудь жертвой. Почувствуй себя в кожи такой особи...       Если ты человек и видишь перед собой такого убийцу, как гуль — что ты почувствуешь? Может, страх? Или же злость? Паника будет? Мы (люди) не можем просто сказать, что будет в нас на уме, ибо сначала нужно попасть в подобную ситуацию, психика каждого человека является в оригинальном облике. А теперь, попробуй представить:       Улица. Город. Уже достаточно темно и облака на небе играли между собой в прятки и догонялки с Луной. Ты стоишь теперь возле мусорного бака, потому что тебе пришлось вынести мусор, который уже слишком давно ждал действий от твоего выбора. Твои ножки вели тебя без всякого труда поближе в темноту, где уличные фонари не смогли осветить путь во все закоулки. Холодный воздух занес очень неприятный запах от "ящика", но это тебя не сильно сбило с толку, потому что звук чавканья сбоку заставил твои волосы немного приподняться, как иголки в ёжика. Скажи, тебе ведь и интересно и немного страшно? Да. Именно это чувство появляется в людей, когда в их любимой комнате, в ночи, доносится приглушённый звук, как будто кто-то в шкафу задел вешалку их куртки.       Твоя память нервно вспомнила такой момент, но ты только то и сделал, что попытался что-то увидеть в дальнем углу.       Шаг... Два... Три...       Ты больше не приблизился и на сантиметр, потому что перед тобой играла картинка, как какого-то человека рвёт на части твой сородич... Или этот "сородич" далеко не он, не твой? Ещё запах свежей крови и внутренностей не успел добежать до твоего носика, как с мужчины уже, практически, ничего не осталось. Только одежда кусками, кости в жидкости тёмных цветов и местами лежала светло-кровавая кожа, где было видно человеческое мясо с лентами бело-жёлтого сала под первыми шарами. Волосы со скальпом с одной стороны осякли артериальной кровью, ибо шея могла теперь держаться только на куске кожи сзади, чтобы голова не отвалилась полностью. Сухожилия и некоторые вены были связаны клочком между собой, да и там была одна косточка от вырваного указательного пальца на правой руке. Как тебе такая картина?       Три шага обратно...       Тебя хватает шок и твои конечности не могут двигаться, а крик с твоих лёгких перемещается во внутреннюю систему. Ты не можешь кричать в голос... Теперь только твой мозг слышит твои крики, визги ужаса и страха в перемешку с паникой. Мир и ты уже не можете понимать друг друга... Ты в своей Вселенной, которую можно назвать "Диким Страхом"... Но ты смог ещё несколько шагов сделать, чтобы быть возле освещения.       Да... Некоторых людей от этого может и тошнить часами, если металлический запах попадёт на их язык через трубки, из-за чего мозг будет думать, что вещество "кровь" попало в их организм. Неприятно, правда?       Но это не есть конец сцены. Гуль... Гулем была маленькая девочка, которая носила миленькое зелёное платье пошивки 19 столетия (такой фасон), которое напоминало тунику. Её одежда и белые носочки, которые были уж очень высокими к самим коленям, запачканы кровью жертвы. Твои глаза уже полностью видели очертания предметов в темноте, но гуль подходила всё ближе, где фонарь доставал своим белым цветом от эконом-лампы... Из-за того, что какая-то птичка пролетела возле лучей фонаря, ты не смог понять всю ситуацию и испуг взял своё — нервный писк вырвался и быстро сорвался. Теперь твои глаза снова начали пытаться увидеть девочку, но... Вот она. Красивые волосы, тёмного цвета с оттенком красного от крови, доставали к лопаткам малышки, где всё было алым, маленькие и узкие губки, которые напоминали ниточки, держались без любой улыбки и... Её глаза. Эти огромные "стекляшки" блестели ярко-голубым цветом, в котором местами лежали синие оттенки, смотрели на тебя, как на мусор. Гуль, без любых эмоций, подходила к тебе и в один момент эти прекрасные глаза сменились... Белок стал полностью чёрным, а вот тот красивый бриллиантик с цветами неба и алмазиков, превратился в насыщённо красный круг. Несколько секунд и кожа возле глаз почёрнела паутинкой, а за плечиками гуля появилось что-то совсем странное. Как будто там вырос монстр, который напоминал змею... Точнее двух змей. Такие тёмно-синие анаконды, в которых глаза были ярко-красными, и паутина возле них в один тон. Эти монстры к тебе открывали свои рты, с которых шёл красный дым и...       Ты хотел сбежать? Всё равно не смог бы, поэтому твои глаза успели увидеть эту мрачную красоту и мозг решил тебе помочь — ты отключился...

Да, ты умер.

***

      Вот... Гули, как и вурдалаки — сначала все похожи на людей. И те и другие не могут что-то употреблять, кроме плоти (только в гулей есть то, что помогает им более ужиться с людьми — кофе). Каннибалы. Но... Есть то, что их отличает. Если вурдалаки всегда имеют ладони слишком большие (как было сказано — правую ладонь), а зрачки практически невидны, то гули меняются только тогда, когда берут кагуны в контроль и выпускают их со своей спины. Да...

***

      А теперь побудь гулем. Хочешь? Давай попробуем.       Ты... Твои чувства стали намного лучшими, и теперь ты лёгко можешь понять, перед тобой стоит человек, или сородич. Даже за несколько метров (если ты хорошо владеешь этим — ты сможешь учуять гуля и за километр). Да, тебе будет проще, если ты будешь тренироваться и становиться всё сильнее и сильнее. Но... Представь сладкий торт, или твой любимый салат — ты больше не сможешь насладится вкусом этого блюда. Ты не сможешь даже просто так сесть и покушать что-то с химии, или напитков. Только кофе. Любая еда может привести к острым болям в желудке, а потом рвоте. Всё будет напоминать тебе какую-то мокрую землю с гнилыми червями и личинками. Гадость, правда?       Вместо всех вкусняшек и любимых блюд — тебе придётся убивать людей и рвать на части плоть. Да... Некоторым это бы понравилось, а остальные? Они просто погибнуть. Ты больше не сможешь жить с семьёй, ибо голод может взять верх. Ты же не хочешь их убить? Тебе нравится?

Голод — хуже всего.

Ризе хорошо действует на психику в этом случае.

      Голод... Ты когда в последний раз чувствовал голод? Да, именно это чувство, когда желудок начинает "играть на нервы". Сначала ты хочешь есть, потом желудок начинает провоцировать боль, и тебе кажется, что ты становишься зомби, но... В твоём теле на данный момент — всё по другому. Голод тебя убивает. Ты чувствуешь, как желудок начинает выпускать иглы по венам всего тела, и острыми концами эти иголочки хочут вырваться наружу, но не можут. Они только парализуют некоторые твои действия... И в это время приходит Ризе. Да... Та самая девушка с розовыми волосами и в очках, которая была Голодом Канеки Кена. Она своей худенькой рукой проводит по твоей голове и так нежно-нежно говорит: — Посмотри на этих людей. От них так приятно пахнет плотью, правда? — Эй, посмотри, он не сможет тебе что-то даже сказать. Попробуешь? — Я тебе помогу. Хоть девочку убей, а? — Ты же не хочешь умереть, попробуй её кожу. Или того парня?       Девушка тебя заставляет пойти на улицу ночью, чтобы поохотиться на еду, то есть, на безоружных людей, чтобы не драться. Она, как змей искуситель, появляется и пытается сделать с тебя убийцу и каннибала, чтобы выжить. Её можно назвать Голодом. Да... Как только твоё внутреннее Я желает покушать, чтобы прекратить боль — приходит Голод. Это может быть кто угодно, но Ризе больше всего подходит на эту роль...       Голод будет ходить за тобой по пятам, он будет тебя терроризировать и говорить только сладкие слова, от которых будет очень сложно отказаться. Но ты можешь попробовать. Как думаешь, что будет, если Голод исчезнет, а ты даже не попробуешь мяса?

Безумие — скрывается за Голодом.

Джокер всегда был безумцем.

      Вот теперь начинается то, чего ты точно не хотел. Голод исчезнет, вместо с болью в теле, а на месте девушки Ризе придёт Джузо. Именно он подходит к роли Безумия. Он будет убивать твою психику и смеяться в твоей голове. Этот парниша, который напоминает очень очаровательную девушку с белыми волосами, сможет сделать с тебя психа, поверь. — Пошли! Поиграем с людьми, с гулями! Пошли же! — Ахаха! Какие они все милые, когда орут! — Что? Он меня боится? Вау! — Пошли ещё и ещё искать!       Теперь уже ты не сможешь контролировать своё тело. Рей держит всё в своём контроле, а ты можешь только смотреть на то, что он делает. Некая эйфория берёт верх в голове... Ты теперь Никто. Просто зритель, в которого Безумие украло всё, кроме твоего духа.       Безумие не захочет кушать, в его голове только садизм и боль. Как думаешь, долго продержится всё так? Нет. Есть ещё одно... Что будет, если состояние Безумия исчезнет? Что будет после него?

Машина для убийства — это конец

Именно Джейсон является этой машиной.

      Привет! Поздравляю, теперь Машина Для Убийства — это ты. Никто тебя больше не спасёт и ты сам ничего не сможешь видеть. Как будто на твоих глазах повязка, а тобой дёргают за ниточки. Твои глаза становятся полностью белыми, только маленькие чёрные точечки смотрят на мир... Они не твои. Твоё тело ничего не чувствует и Машина убивает всё, что видит. Всё, что движется...       Если Безумие ещё можно было остановить, то здесь конечная остановка. Ты камикадзе. Сначала убьёшь всех, потом и себя. В любом случае...

Да, ты умер.

***

      Не все гули являются монстрами, они убивают ради своей жизни, люди так же делают с животными. Поэтому считать их монстрами — то же самое, что считать человека. Каждый другой, каждый живёт так, как может... А ты хочешь быть гулем?       Вот теперь можно и подумать... Здесь, как и в людей — идёшь по правилам — ещё жить будешь... Идёшь против правил — скорее умрёшь. Поэтому, просто живи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.