ID работы: 6209989

Новый житель.

Другие виды отношений
G
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Хэй, Тони! - вампир парил возле кровати блондина. - Я тут разговор твоей мамы подслушал с ее сестрой. К тебе приедет какая-то Рина. - Рина? - Тони поднял голову на вампира. - Стоп... Рина приезжает?! - парень быстро подскочил с кровати и убежал к своей маме. Он спустился вниз и забежал на кухню. - Мама, Рина приезжает? - Тони, откуда ты узнал, мы чуть позже хотели сказать тебе, - ответила его мать с улыбкой. - Ну... Рудольф случайно услышал и мне сказал. - ответил Тони. Рудольф залетел на кухню и виновато посмотрел в сторону. - Простите. Мне просто интересно было. - признался вампир и виновато почесал затылок. - Кстати, а кем она является Тони? - Она его двоюродная сестра. Ей тоже 13, но она на два месяца младше Тони. - ответила его мама. - Еще один человек? - спросила мама Рудольфа, залетая на кухню. - Да еще и девушка. Замечательно. - его мама мило улыбнулась. - У меня будет подруга! - на кухню залетела Анна. Сестра Рудольфа. - Когда она приедет? - Завтра ночью. Тони и я пойдем ее забирать, а вы подождете здесь, а то еще испугаются люди. - сказал отец Тони. - Я хотела с вами, мне хочется ее увидеть. - сказала расстроенно Анна. - Прости, Анна, но ты остаешься здесь. Мне тоже хочется увидеть поскорее Рину, но придется их подождать. - сказал Рудольф. Папа Тони прав, люди могут испугаться вампиров, а им лишних проблем не хочется, я думаю. - Тони, пошли пока на улицу, погуляем? - Пошли. - ответил блондин и он с Анной и Рудольфом ушли на улицу.

*В это время в машине*

*Рина ехала и грустно смотрела в окно* - Что то не так? - спросила ее мама. - Нет, просто я устала. Мама, я не хочу ехать к Тони лишь из-за того, чтобы учиться там. Я же совсем не отдохну. - Ты поступила в Институт для несовершеннолетних благодаря тому, что ты круглыми сутками училась и сдала тест на отлично. У тебя скоро тесты по всем предметам которые вы изучаете. Скажи спасибо, что мы с Тони везем повидаться аж на целых три месяца. - ответила ее мама. Девушка замолчала и стала дальше смотреть в окно. "Последний раз когда Тони писал письмо, он упоминал, что с ним живут вампиры. Ну это же чушь собачья! Быть такого не может. Хотя... Было бы здорово, если бы это правда." *Рина улыбнулась, ее маме это не особо понравилось* - Кстати, мы оставим тебя у леса, оттуда тебя заберут Тони и его отец. (Кто сказал что люди испугаются, они что, по лесу ходят ночью? :D) - У леса?! Мама, мы же ночью приедем! Там страшно! - Ну не волнуйся ты так, если кто нападет, то ты себя защитишь, ты не просто так ходила на бокс и дзюдо 6 лет. - А если волк? Он меня съест! Или ты скажешь не твои проблемы?! - Закрой рот и едь молча! - крикнула ее мама. Рина взяла книгу и уткнулась в нее.

*Прошел день, наступила желанная ночь*

*Девушка наконец приехала, как и сказала ее мама, они оставили ее около леса. В это время Рудольф и Анна уговаривали Тони, чтобы он взял их с собой. Десять минут уговоров и Тони согласился, его отец тоже. Им все равно оказывается около леса ее забирать. Когда они пришли за ней, то Рина очень удивилась.* - Это... Те вампиры о которых ты писал, Тони? - спросила она. - Ага. Их больше у нас в замке. Это Рудольф и Анна. Ребята, это Рина. - сказал Тони. - Очень приятно. - сказала Рина с улыбкой. - Мне тоже очень приятно. - сказал Рудольф и Анна в голос. - Пошли уже, а то замерзнешь, ты ведь в одежде легче нашей. - сказал отец Тони. - Ваша правда. - сказала Рина и слегка засмеялась. Они ушли в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.