ID работы: 6210092

You are my one and only

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Real BaekYeol бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Что, простите? - вновь переспросил Аликс у мужчины. Сегодня воскресенье, а значит - единственный выходной, в который надо сидеть дома в мягком кресле и смотреть глупые передачи, которые крутят по ящику 24 часа в сутки. Но нет, именно сегодня Аликса вызвали в центр помощи Альфам и Омегам и вот уже как целый час повторяют один и тот же бред. - Мистер ... Послушайте, - все тем же спокойным тоном, что и в начале продолжил мужчина, - на данный момент мы не можем подобрать варианта лучше. - В каком смысле "лучше"? - вздохнул альфа. - Единственное, что меня беспокоит - возраст: парню всего лишь 17 лет! Он мне не в мужья, а в братья годится. - Я все понимаю, но вы ведь знаете, что если откажетесь сейчас, то такой шанс вам выпадет лишь лет через 5. Аликс немного задумался, он уже закипал от злости, а все окружающее только усугубляло положение: душная комната, спертый воздух, смешанный с запахом одеколона - хотелось просто уйти поскорее и смириться с этой ситуацией. - А он сам-то хоть согласен? - повел бровью альфа. - Да, парень уже согласился! - улыбнулся в ответ мужчина, протягивая в руки Аликса договор с аккуратной подписью своего новоявленного жениха. - Ладно, так уж и быть, - наконец, согласился с этим альфа. - Вы не пожалеете: Кинг очень добрый и приятный юноша. Наконец, после длительного разговора Аликса провели в комнату, где его уже ждал омега. Он сидел у окна и смотрел куда-то в сторону, но, услышав шаги, которые направлялись в его сторону, тут же повернул голову. Это был темноволосый парень с белой кожей и светло-зелеными глазами, черты его лица были прямые и четкие. На нем была белая рубашка и светлые штаны - неплохое первое впечатление. Стоило ему встать, альфа не мог не заметить, насколько он был высоким, почти одного роста с ним, прекрасно сложенный, но довольно скованный в движениях. - Кинг, это Аликс Гилберт, - представили юноше мужчину. - Здравствуйте, - робко сказал парень и протянул руку. - Здравствуй, - мягко улыбнулся Аликс и пожал его руку в ответ. - Надеюсь, что не доставлю вам много проблем, - добавил Кинг, смущенно отводя взгляд. - Ну что, поехали ко мне? - спросил альфа, Кинг лишь коротко кивнул в ответ. По дороге домой омега не проронил ни слова, он лишь задумчиво смотрел в окно, покусывая ногти на тонких пальцах. Чтобы немного смягчить атмосферу, Аликс решил задать парню пару вопросов. - Значит, Кинг, да? - глупо начал тот. - Хорошее имя. Ты учишься в школе? - Да, - тихо ответил омега. - А что собираешься делать после? Поступать в университет? - Возможно, я пока не решил. - Понятно... Если хочешь, я могу подвозить тебя до школы по утрам, - предложил мужчина. - Нет! - встрепенулся Кинг, но тут же успокоился, увидев ошарашенное выражение лица альфы. - То есть... Не стоит, я в силах добираться сам, спасибо за заботу. Парень легко улыбнулся, но выглядел слегка напряженным. - Ну, хорошо, - посмеялся озадаченный Аликс. Добравшись до дома, альфа помог разместиться новому жильцу. Последнего же распирало любопытство: Кинг осматривался по сторонам, разглядывал каждую мелочь небольшой квартиры, которая буквально несколько часов назад носила гордое звание "Холостятского гнездышка". Он делал это аккуратно, буквально незаметно, потому что боялся показаться невоспитанным. Конечно же от хозяина дома не скрылось любопытство парня, поэтому он с радостью показал ему все. Позже, когда был приготовлен незатейливый ужин, им наконец выпал очередной шанс поговорить. На этот раз разговор начал Кинг, который все еще чувствовал неудобство после случившегося в машине. - Вы ведь доцент специальности литературы? - поинтересовался парень. - Да, - улыбнулся Аликс, - а что? - А какие книги вам нравятся? - Люблю современную прозу, также фантастику. - Правда? Здорово, - отметил омега все с той же улыбкой на лице. - Любишь книги? - спросил мужчина. - Да, в детском доме - одно из самых интересных занятий. - В детском доме? - потупил взгляд Аликс. - А вы не знали? - похлопал глазами парень. - Я ведь из приюта. Так прошел целый месяц, альфа пытался понять его, изучал своих студентов, задавал вопросы Кингу. Сам же омега оказался тихим и милым парнем, как показалось Аликсу. Когда он возвращался домой с работы, усталый и изнуренный, у порога каждый раз встречал парнишка, который интересовался о том, как прошел его день. Мужчина даже не ожидал, что такие мелочи могут быть настолько приятными. Но он еще не знал, что его ожидает впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.