ID работы: 6210134

Call me maybe

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Call me maybe

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Солнечное и беззаботное. Кёнсу проснулся с хорошим расположением духа. Сегодня — начало его летних каникул. Наконец, он сможет отдохнуть от одногрупников, которые постоянно к нему цеплялись. Наконец, он сможет уехать на месяц в другой город к своей бабушке, которую безумно любит, к родителям, по которым скучает. Улыбка, при воспоминаниях о семье, озарила лицо До и он тут же соскочил с кровати. Пора собирать вещи и завтракать.       Быстро умывшись и позавтракав, парень стал собирать вещи. Нужно как можно раньше приехать, потому что днём становится слишком жарко, да и к тому же до вокзала сложно будет добраться из-за пробок. Мысли о пути заставили парня затормозить, но не надолго. В дверь позвонили. И не надо быть гением, чтобы догадаться, кто с утра пораньше может прийти.       — Наконец-то вы соизволили открыть дверь, ваше Высочество, — с сарказмом произнес лучший друг брюнета — Бэкхён.       — И тебе доброго утра. Ты чего так рано-то? — так же с сарказмом ответил Кёнсу. Он уже привык к такому обращению, поэтому старается отвечать также или не обращать внимания.       — Хотел сказать, что сегодня Чанёль хочет собрать нас всех, чтобы прорепетировать новую песню, что он написал. Сказал в четыре быть у твоего гаража, — Бён без церемоний вошёл в чужой дом, проходя сразу на кухню. Кёнсу и к этому тоже привык. Он как мамочка для их группы: кормит, заботится, ругает и помогает с чем-либо. Ему даже вручили награду на его день рождения. Шоколадная медаль была очень вкусной. Но он был мамочкой только для своей группы. Кстати, о группе.       Ещё в старшей школе Кёнсу и Бэкхён создали свою группу. Сначала их было всего двое: вокалист и клавишник. Они пели в гараже До пока их не услышал Пак Чанёль. Он узнал, что они создают группу и решил быть гитаристом. Парни сразу приняли его, потому что им нужны были еще участники. Тот же, на следующий день, привел своего младшего брата Сехуна — бас гитариста. Сначала, они сомневались в нем, но со временем он доказал, что тоже может играть. Совсем как ребенок, — подумал тогда Су, но принял его. Всё-таки бас гитара тоже неплохо.       Через месяц к ним в класс перевелся Ким Чондэ. Он оказался довольно забавным и шумным парнем. С самого первого дня он прицепился к Су и не отставал. Шутил, старался влиться к ним и у него получилось. Позже, оказалось, что он играет на ударных. Так его приняли еще и в группу. С того времени и по сей день они создают свои песни и выступают на различных концертах и мероприятиях. Их группа стала довольно популярной. Они до сих про продолжают репетировать в гараже Кёнсу. А тот совсем не против.       — Хорошо. Ладно. Придется ехать завтра, — тихо пробормотал Су. Он не думал, что Бэк его услышит, но все же…       — Куда ты собрался? Уезжаешь к родителям? -…услышал. Бэк быстро занял своем место за столом и стал ждать завтрака. Дома он не успел поесть, потому что позвонил Пак и сказал, что не может дозвониться до мамочки. Пришлось сразу ехать.       — Да, давно не виделся с ними. Хотел поехать сегодня, уже даже вещи собрал, — увидев как шатен сел за стол и стал голодными глазами смотреть на него, Кён стал готовить завтрак на двоих. Он уже привык кормить друзей своей стряпней. Те с удовольствием уплетали и просили еще. Иногда, прямо как заботливая мамаша, таскал им завтраки с собой, потому что парни редко питались, что тогда, в старшей школе, что сейчас, в институте.       Спустя десять минут молчания послышался скулеж. Кёнсу сначала засмеялся. Он подумал, что Бек настолько голодный, что скулить начал, прямо как щенок, но обернулся и заметил, что тот стоял около окна и куда-то смотрел. Нет, не так. Пялился, прожигая кого-то взглядом.       — Что ты там встал? Еда уже готова. Садись давай.       — Ты посмотри на этого парня: он смуглый и такой высокий. А какие у него руки, ах. Он просто сексуальный, — ещё бы чуть-чуть и Бэк начал бы пускать слюни прямо на стекло. — Просто посмотри. Он как раз в твоём вкусе.       — Вот как скажу Чанёлю, что ты на нового соседа слюни пускаешь, он тебя вообще на поводок посадит и будет держать рядом с собой, — сказал брюнет и подошёл к другу, подарив подзатыльник. Ему стало интересно: кто же переехал в соседний дом. Выглянув в окно, Кёнсу никого не увидел. Он уже хотел было развернуться и тоже сесть за стол, как на соседнем дворе показалась блондинистая макушка. Бэк был прав: сосед был очень даже ничего. Смуглый, красивый на лицо, вены выступают на подкачанных руках, тело подтянутое с рельефом мышц– это все вмиг понравилось Кёнсу в его новом соседе. За своим разглядыванием он и не заметил, как сосед обратил на него внимание. Он помахал ему и улыбнулся. Улыбка. Яркая, чистая и солнечная. На нее можно смотреть вечно.       Кёнсу смущённо улыбнулся в ответ и помахал рукой. Сосед улыбнулся ещё шире и зашёл к себе в дом. Он просто нечто! — подумал про себя Кёнсу и сел за стол.       — Ну? Как он тебе? — сразу начал Бэк, как только Су приземлил свою попу на стул.       — Красивый. Его улыбка, просто нечто. Я влюбился в эту улыбку, — Кёнсу мечтательно улыбнулся, вспоминая прошедшие минуты. Теперь ему эта улыбка будет сниться, так же как и обладатель этой самой улыбки.

***

      — Чанёл-и, Кёнсу влюбился. Наша мамочка влюбился, — как только компания собралась в гараже, Бэк накинулся с объятиями на своего парня. Они долго не виделсь, так как Пак был в отъезде. Теперь Бэк собирался не отлипать от парня ни на секунду.       — Кто этот счастливчик, что станет нашим папочкой? — Чанёль рассмеялся, обнимая парня в ответ. Все же он соскучился по своей истеричке.       — Мой сексуальный сосед, на которого твой парень сегодня пускал слюни, — ухмыльнулся Су. Глаза Ёля сузились от ревности. Чен, так назвали Чондэ в группе, рассмеялся, хлопая в ладоши как ребенок.       — Он мне не нравится. Он не будет нашим папой. Если он такой сексуальный, как ты говоришь, — парень сжал в своих руках Бэка, куснув при этом за шею. Послышался тихий стон удовольствия, но Сехун вовремя решил их прервать. Он подключил свою бас гитару и резко заиграл.       — Мы репетировать пришли или обсуждать соседа нашего хёна? — недовольно произнес макнэ.       — Да, ты прав, Сехун-и. Будем репетировать, — парочка твикс наконец отлипла друг от друга и встали за свои инструменты.       — Вот и славно. Поехали.       Репетиция прошла на отлично. Парни веселились и подпевали Кёнсу. Половину репетиции они просто дурачились, но им было весело. Они почти каждую репетицию дурачились, если только это не были репетиции на какой-нибудь концерт. Тогда они сразу становились серьезными, и обсуждали и проговаривали каждую ноту, что-где-как сыграть, чтобы звучало правильно и по тональности подошло к голосу вокалиста.       — Завтра ещё раз повторим. У нас конкурс через две недели. Нужно усердно репетировать, — последним уходил Чондэ. Он всегда находил различные конкурсы и записывал их группу, чтобы продвинуть в какую-нибудь компанию. Парни были не против, когда Чен изъявил такое желание. Наоборот, они были рады.       — Конечно, — брюнет проводил парня до калитки, — Придется ехать к семье в конце месяца.       — Ничего, успеешь съездить к ним. Ещё все лето впереди, — парни обнялись и Чен ушел. Кёнсу ещё немного постоял, проводив друга взглядом, и пошел в дом.       Сняв свою футболку, Кёнсу обернулся, чтобы посмотреть на соседний дом. Он заметил, как сосед смотрит на него через зеркало на стене и переодевается. Щеки мгновенно заалели и Кён тут же поспешил задвинуть штору.       Странный, — подумал Су и, быстро переодевшись и умывшись, улёгся в кровать.

***

      На следующий день, Кёнсу с самого утра пялился в соседнее окно, разглядывая нового соседа. Тот отжимался, потом качал пресс, а затем, почувствовав на себе чужой любопытный взгляд, поднялся и стянул майку, оголяя идеальные кубики пресса и рельефные мышцы. Он улыбнулся и заметил, как его сосед упал, кажись, в обморок от такого действия. Блондин улыбнулся своим мыслям и отправился в душ, не забыв взять полотенце.       Поднявшись с пола и аккуратно выглянув, Су никого не увидел. Немного расстроившись, парень пошел принимать утренний душ, чтобы перестать думать о идеальном теле соседа.       Прошла, примерно, неделя. Репетиции шли просто на ура. Ребята оценили ещё две новые песни Чанёля. Сосед продолжал смотреть на Су довольно странно и при этом улыбаться. Его взгляд и улыбка все чаще стали смущать брюнета.       — Если он тебе нравится, то подойди и признайся ему, пока не поздно. Я заметил, как к нему одна девочка подходила и что-то предлагала. Причем она открыто так флиртовала с ним, — видимо, Бён считал своим долгом сообщить такое другу. Он правда-правда переживал за их мамочку.       Как только он понял, что ляпнул не подумав, Чанёль сдавил его в своих объятиях, шлепая по бедрам и бокам.       — Ты следил за ним что ли? — Чанёль вновь шлёпнул парня по бедру, недовольный всем этим. Он начинает ревновать. Один раз увидев этого соседа, Чанёль начал думать, что не достаточно красив и сексуален для Бэкхёна. Он испугался, что тот уйдет от него к соседу Кёнсу. Поэтому он придумал с Сехуном один план, чтобы Су соблазнил своего соседа и все они жили долго и счастливо.       — Мне заняться больше нечем? Я видел недавно его в магазине здесь на углу. Помнишь, ты попросил меня купить тебе новую бритву? — Чанёль, припомнив такой момент, кивнул головой. — Тогда-то я это и увидел, — недовольно буркнул Бэкхён. — Больно надо, — немного тише добавив, парень заерзал на чужих коленях. Чанёль шикнул на ухо и поднялся, решив раскрыть их план.       — У нас с Сехуном появился план по соблазнению этого парня. Если ты хочешь его себе в постель, то слушай нас внимательно и выполняй все что будет нужно, — макнэ достал из машины брата коробку с вещами. Там лежали женские наряды, косметика, парики, обувь и даже нижнее белье.       — Серьезно? Я не надену это, — проговорил Кёнсу, пятясь назад и выставляя руки вперед. Он не собирается надевать женскую одежду, чтобы привлечь внимание возлюбленного.       — Наденешь. Если ты хочешь чтобы он, — Пак показал на соседний дом, — стал твоим, то ты наденешь эти гребанные вещи, которые мы с Се еле достали для тебя.       — Я не просил. Вы сами их принесли.       — Короче, Чен, Бэк, держите его. Пора переодеваться.       Пак довольно долго гадал с нарядом, но все-таки остановил свой выбор на джинсовых шортах, белой майке с розовым топом под ним и милых сапожках. Парик подобрали под цвет натуральным волосам. Длинные немного кудрявые волосы идеально подходили под этот образ. Завершающей чертой оказался легкий макияж.       — Я не уверен, что это может сработать, — Су глядел на себя в зеркало, вертясь и рассматривая себя со всех сторон. Сейчас на него смотрела милая девушка, с большими подведенными глазами. Прядь волос выбилась и Чен поспешил ее поправить.       — Да я отвечаю, что это сработает. Просто будь милой и улыбайся, когда будешь мыть мою машину, — пожал плечами Чан, немного засматриваясь на попу друга.       — Что, прости? — неверяще переспросил Кёнсу. Ему сейчас не послышалось? Мыть машину? — Пак Чанёль, я тебя сейчас на мясо пущу.       — Просто сделай это сексуально. Посмотри, — Чанёль резко развернул парня на сто восемьдесят градусов и указал на соседний дом. — Сейчас он чинит машину, поэтому точно сможет заметить тебя.       — Если это не сработает, то я сам наряжу тебя в эти тряпки, накрашу и заставлю ловить машину в таком виде, а твою машину продам кому-нибудь и ты больше вообще не подойдешь ко мне! — пригрозил Су, разворачиваясь на пятках и подходя к машине. Взяв в руки тряпку, Кёнсу приступил к своей тяжелой работе, то есть к соблазнению соседа, смуглого и горячего, как шоколад.       Кёнсу мыл и мыл машину, как мог старался делать это мило и сексуально одновременно, пытаясь привлечь внимание, но тот его тупо не замечал. Плюнув на все эту затею, Кёнсу уже собирался пойти в гараж и надавать кое-кому по морде и потаскать за уши, но тут сосед наконец-то обратил на него внимание. Он улыбнулся и кивнул головой в знак приветствия. Брюнет смущённо опустил глаза и улыбнулся в ответ. Присев рядом с машиной, Кёнсу пытался успокоить свое быстро-бьющееся сердце, но у него плохо получалось.       Выглянув из своего укрытия он никого не увидел. Расстроено выдохнув, брюнет поднялся и только сделал шаг в сторону гаража, как на его плечо упала чья-то рука. Смуглая такая, в которую умещалось все плечо Су. Нервно сглотнув, парень обернулся и увидел перед собой соседа. Тот оказался еще выше, чем если смотреть из далека. Он улыбался также ярко, как и в первый день, когда брюнет только увидел его.       — Привет. Меня Ким Чонин зовут, а тебя? — голос оказался глубоким и бархатистым, как и представлял себе Су.       — До Кёнсу, — прокашлявшись ответил брюнет, пытаясь подражать женскому голосу.       — Очень приятно. Ты так мило мыла машину. Не хочешь помыть мою? — подойдя ближе, парень обхватил чужую талию и притянул к себе, продолжая улыбаться. Эта девушка, или точнее сказать парень, была очень милой, когда пыталась протереть капот чужой — конечно Чонин знал, что она чужая — машины. Видел, как рыжий парень приехал на ней вместе с еще тремя парнями. Ноги и руки оказались довольно коротки, поэтому Су приходилось полностью ложиться животом на капот, протирая тряпкой. Чонину показалось это довольно забавным, так же как и сам парень. Чонин знал, что это был его сосед, за которым он подсматривал в окно, но решил принять этот спектакль и подыграть бедному брюнету, который сейчас так старался быть девушкой, чтобы соблазнить его. Довольно забавное зрелище.       Кёнсу не знал, что на это ответить. С одной стороны, его наконец заметили, с другой — это сарказм, как он думал.       Нет, спасибо. Мне заняться больше нечем? — хотел было ответить брюнет, но только согласно кивнул головой. Сосед вновь улыбнулся и повел к своей машине. В гараже послышались радостные крики и улюлюканья, заставляя парня краснеть перед Чонином за своих друзей.       — Так тебя заставили так одеться? И все из-за меня? — Ким все продолжал смеяться и махать тряпкой, а Су стоял на месте и смотрел на парня, как на ненормального.       — Представь себе, — тяжело выдохнул До и продолжил мыть машину. Ему сейчас так стыдно стало: и за себя, и за своих чокнутых друзей.       — Эй, — блондин прекратил смеяться и подошел к парню. — Не обижайся только. Тебе так идут эти вещи. Я бы хотел чаще видеть тебя в них.       — Что? — брюнет оторвался от своего занятия и посмотрел на соседа. Ему сейчас не послышалось?       Чонин понял, что сморозил чушь и поэтому просто наклонился и мило клюнул в щечку. Его лицо покраснело — было видно, что парень смущен. До так и стоял в слабом шоке. В его голове сейчас происходит мини война: врезать наглецу или тоже поцеловать.       — Прости, — тихо произнес Чонин. Он отошёл на несколько шагов и оглядел Кёнсу: тот стоял, пребывая в маленьком шоке, и покраснел от сильного смущения.       — Так тебе нравится, что я так вырядился ради тебя? — До наконец пришел в себя. Он сейчас не понял: он нравится Чонину или только его внешний вид?       — Ты, — ответил Чонин, — мне нравишься ты, До Кёнсу.       Услышанное заставило сердце Кёнсу биться в два раза быстрее. Так, все же он нравится Чонину? Нет, не так. Он нравится Чонину! И, что самое главное, это взаимно.       Кёнсу подошел ближе к своему соседу, поднялся на носки и коротко поцеловал в щечку. Чонин в шоке пару раз моргнул, но сразу же пришел в себя, понимая что его чувства взаимны.       Обхватив чужую талию, Чонин сильнее притянул к себе парня и поцеловал. На этот раз в губы. Кёнсу, ничего против не имея, стал активно отвечать, хватаясь руками за чужие сильные плечи.       Оторвавшись от чужих сладких губ, Чонин уткнулся своим лбом в чужой, заглядывая в чужие блестящие глаза. Кёнсу тяжело дышал, беззастенчиво заглядывая в глаза цвета темного шоколада. Его бледная маленькая ладошка легла на чужую смуглую щеку и он принялся поглаживать чужую скулу большим пальцем.       — Это значит, что мы теперь встречаемся? — шепотом спросил блондин, все так же смотря в чужие глаза. Он чувствовал на своих губах чужое горячее дыхание, но ничего против не имел.       Кёнсу слабо кивнул головой в знак согласия и улыбнулся. Ким не выдержал и вновь поцеловал эти мягкие губы в виде сердечка. Брюнет тут же стал отвечать, притягивая Кима еще ближе к себе.       — Эй, До Кёнсу, нам еще нужно репетировать, — крикнул из далека Бэкхён, прерывая парочку.       — Не хочешь послушать нашу группу? — оторвавшись от чужих губ спросил Кёнсу.       — Я бы хотел послушать твои стоны. Желательно сегодня и прямо сейчас, — шепнул на ухо Ким, отчего парень покраснел, но ничего не сказал. Вместо ответа, он взял блондина за руку и повел к своему гаражу, где уже разогревалась его группа.       Когда сыграл последний аккорд, Кёнсу смущенно улыбнулся. Чонин все выступление не отрывал своего зачарованного взгляда от него, что было довольно смущающе. В голове все еще плавали слова про его стоны. Ох, как же он теперь хочет его. Хочет услышать его голос, как он будет чуть ли не кричать его имя, срывая голос крышесностного оргазма.       — Это было просто великолепно, — проговорил блондин и тут же подошел к своему парню, целуя того у всех на глазах. До смутился еще больше, но все же ответил, обхватывая руками чужую талию.       Послышались одобрительные крики и аплодисменты со стороны друзей. Чонин, не обращая ни на кого внимания, спустил одну руку к чужим ягодицам и сжал их, понимая что начинает терять терпение. Он хочет этого парня. Прямо сейчас. И ему плевать на то, что другие ребята смотрят на них.       — Эй, ну не на глазах же детей, — задорно проговорил Чондэ, прикрывая глаза Сехуну. О тут же смущенно отвернулся сам, начиная собирать инструменты. Остальные поняли, что им тоже уже нужно уходить, поэтому они стали собираться.       Прежде чем покинуть друзей, Кёнсу отдал Чанёлю ключи от гаража, а сам отправился вслед за Чонином, который вел того в дом, чтобы уже наконец заняться любовью. Что же с ними происходит?       Нависнув над Кёнсу, блондин стал медленно раздевать того, попутно покрывая его тело маленькими поцелуйчиками, не упуская ни одного оголившегося участка. Он то опускался вниз, то вновь поднимался, оставляя мокрые следы от своих губ буквально везде, куда смог дотянуться. Тело под ним покрывалось приятными мурашками, что не укрывалось от зоркого глаза Кима, который продолжал ласкать такую мягкую на ощупь кожу.       До начал медленно сходить с ума: для него все эти ощущения, что дарил Ким, были впервые. Маленькие поцелуи покрыли почти все его тело, оставляя после себя приятные ощущения. Кожа вновь и вновь покрывалась приятными мурашками.       — Иди ко мне, — шепотом произнес Кёнсу, отвлекая блондина от своего тела. Чонин мигом оказался напротив чужого лица, впиваясь в такие сладкие губы своими, целуя так же мягко, как до этого целовал бледное худощавое тело. Брюнет старался отвечать, но он никак не успевал за быстрым и юрким языком Чонина, который с каждым разом целовал все более горячо и страстно, заставляя все больше и больше сходить с ума.       Их страсть медленно заполняла всю комнату, в которой они находились. Кёнсу слабо вплетал в чужие волосы свои пальцы, а Чонин вновь начал покрывать все тело поцелуями, оставляя теперь после себя маленькие красные пятнышки.       — О Господи, Чонин! — первый полноценный стон сорвался с пухлых, покрасневших от долгих поцелуев, губ, когда Ким перешел на внутреннюю сторону молочных бедер, оставляя и там красные, почти алые, пятна. Услышав долгожданные первые стоны, парень продолжил свое дело, что услышать еще больше ласкающих уши звуки.       Чонин ласково усмехнулся, захватывая в плен своих губ головку чужого члена. Он почувствовал, как прошелся разряд удовольствия по чужому телу. Медленно начиная вбирать весь чужой член в свой жаркий и мокрый рот, блондин прододжал слышать те сладкие стоны, которые дарит ему Кёнсу. Как же он давно хотел услышать этот сладкий голосок. Он каждый вечер, с того момента, как увидел брюнета, стирал свою руку до мозолей, представляя себе его совершенное тело и звонкие, в то же время сладостные, стоны.       Кёнсу уже просто не мог терпеть: он сжимал чужие волосы, не двигая бедрами на встречу, в то время, как Чонин все глубже заглатывал его орган. Стоны вновь и вновь срывались с его уст, показывая как ему хорошо в данный момент.       Пока До терялся в своих ощущениях, Чонин перешел в прямую атаку: достав из заднего кармана своих джинс смазку, он, не отрываясь от своего занятия, решил что уже пора подготовить своего малыша к большему, чем просто минет.       Что-то холодное и скользкое уперлось в сжатое колечко ануса. С глаз немного спала бессознательная пелена возбуждения и Кёнсу понял, что сейчас его будут готовить к чему-то большему. Он знал, что сначала будет больно, но ведь Чонин будет осторожен. Это видно по его действиям.       Первый палец проник очень аккуратно и безболезненно. Кёнсу немного сморщился от странного ощущения и прикрыл свои глаза, пытаясь расслабиться еще больше, чем сейчас. Ким это понял и тут же принялся за свое предыдущее дело, обхватывая головку своими губами.       Когда уже нескольких пальцев было недостаточно, Кёнсу вскинул свои бедра, призывая любовника к большему. Чонин понял намек парня, начиная снимать с себя ненужную сейчас одежду.       — Расслабься, — проговорил блондин, сжимая чужие бедра в своих руках. Кёнсу слабо кивнул головой в знак согласия, прикрывая глаза и расслабляясь. Чонин наклонился к лицу До, покрывая маленькими поцелуями, в то время, как сам начал медленно входить в это желанное тело.       Боль пронзила поясницу, отчего Кёнсу начал шипеть и зажиматься. Всё-таки это очень больно. Чонин заметил, как его парень начал зажиматься и жмурить глаза от боли, поэтому он слабыми толчками попытался войти полностью. Он так же продолжил покрывать чужое тело поцелуями, пытаясь отвлечь. Брюнет понял, что делает блондин, поэтому сам попытался расслабиться чтобы облегчить задачу обоим.       Когда Ким вошел полностью, он дал парню под собой время, чтобы привыкнуть и, когда Кёнсу слабо обхватил чужие плечи и притянул ближе к себе, то Чонин понял, что он может уже начать двигаться.       С каждым новым толчком, с губ брюнета срывались все новые стоны. Он одаривал Кима слабыми поцелуями в ключицы и плечи, когда тот наклонялся ниже и утыкался в чужую шею.       Чонин то ускорялся, то замедлялся, принося еще больше удовольствия; кусал шею и целовал грудь. Он заставлял буквально кричать от блаженства. В какой-то момент он и не заметил, как Кёнсу стал мастурбировать, чтобы поскорее кончить. Пружина возбуждения натянулась до предела у обоих. И вот, спустя несколько минут, эта пружина лопнула, погружая обоих парней в пучину самого яркого оргазма.       Чонин упал рядом с Кёнсу, обнимая и прижимая к себе. Брюнет медленно повернулся лицом и уложил свою голову на чужое крепкое плечо с несколькими красными пятнышками. Немного потеревшись щекой о смуглую кожу, Кёнсу все же уснул, стискивая Чонина в своих объятиях.

***

      — Ну? Вас можно поздравить? Он теперь официально наш «папа» или что? — завалил вопросами Бэкхён, как только Кёнсу открыл дверь.       — Я ничего не скажу тебе, наглая морда, — стукнул по лбу парня брюнет, все же пропуская того в дом. — Ты ведь потом об этом всем расскажешь.       — А вот и нет, — насупился Бён, но потом вновь начал улыбаться. — Можешь ничего не говорить, но я все вижу, — подмигнув и указав на чужую шею, парень прошел в гостиную, где сидели все их друзья, включая Чонина.       Шикнув в раздражении, До все же улыбнулся, когда к нему подошел Ким и крепко обнял. Брюнет тут же расслабился в чужих руках.       — Так я теперь «папочка»? Вау, — весело усмехнулся блондин, крепче прижимая к себе Кёнсу.       — Ну, выходит что так, — в ответ улыбнулся брюнет, выворачиваясь в кольце из рук. — Я люблю тебя, Ким Чонин.       — Я тоже люблю тебя, До Кёнсу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.