ID работы: 6210184

I know I'll fall in love with you, baby. And that's not what I wanna do

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I think I worry a lot. I need to take it easy

Настройки текста
Алекс и Джордан лежали рядом на большом старом кожаном диване. Наверное, их рецепторы уже Даже вкусы не различали, а в голове творился хаус. Парень напевал какую-то песню, иногда вскрикивая, а потом повернулись к Джордан. Так Оказалось что их лица оказались слишком близко. Так, что Алекс мог увидеть, как сильно красная помада въелась в губы девушки, насколько её ресницы длинные, а под глазами размазанная тушь. Её серые голубые глаза, которые на солнце ещё светлей. Маленькая родинка и острые скулы. -Что? -Джордан глупо улыбается, как маленький ребенок и смотрит на Алекса. Их носы соприкасались с друг-другом. И Алекс может слышать её дыхание. Почувствовать запах алкоголя, сигарет с ментолом. Он сам не понял, как приоткрыл рот и мягко поцеловал Джордан. Прижал к себе, что мог слышать её быстрое сердцебиение. Он был пьян и, скорее всего, трезвым он бы никогда не поцеловал Мейсон в губы. Но не сейчас. Джордан закрыла глаза и ответила на поцелуй. Нет, это не она хотела поцелуя, хотел весь выпитый алкоголь. Джордан никогда бы на трезвую голову не стала бы целовать Алекса. Никогда. Но случилось, что случилось. Их губы соприкоснулись и это факт. Но Алекс стал уже целовать глубже и серьезнее. Он проводил руками по тонкой талии девушки, от чего с губ Мейсон сорвались тихие стоны. Проводил пальцами по животу и поднимался всё выше. И когда он уже начала щупать грудь девушки, то почувствовал сильный толчок в живот. Джордан испуганно оттолкнула от себя Алекса: -Неет, -протяжно простонала Джордан, -Так нельзя. Я не могу, -На глазах выступили слезы. Девушка будто бы резко отрезвела и поняла всю трагичность ситуации. Она чувствовала себя какой-то пьяной шлюхой, что собиралась отдаться первому встречному, -пожалуйста. Алекс, хоть был и пьян, но все равно быстро слез с Джордан и убрал руки с груди девушки. Джордан встала и быстро пошла к входной двери. -Мейсон! -крикнул Алекс, -кудаа ты? Но Джордан ничего не ответила. Она посмотрела на Алекса и покачала головой головой. Она вышла из дома и захлопнула дверь. -останься, пожалуйста, -наверное, это было единственное связанное предложения за весь вечер из уст парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.