ID работы: 6210184

I know I'll fall in love with you, baby. And that's not what I wanna do

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

hope you won't ever lie to me And if you do, I know I won't be your cry baby

Настройки текста
Алекс шёл по улице и не старался о чём-либо думать. О том вечере, о Джордан. Хотя он очень переживает за неё, но в тоже время ему хочется, что бы на Мейсон ему было плевать. Но это невозможно. Мысли только о ней. Только об этой чертовой девушки со старыми порезами на запястьях. Парень и сам не заметил как дошёл до этого клуба алкашей. Он собирался уже войти, как почувствовал, что кто-то дотронулся до его плеча. Он повернулся и увидел её. Алекс снял наушники, в которых всё ещё играл Инди-рок. Вроде это были «Arctic monkeys ». -Ты оглох или да? я тебя зову, а тебе всё равно, -Джордан стояла прям перед ним. Живая, здоровая, скрестив руки на груди. Алекс хотел от счастья обнять её, но обида дала вверх. -У меня в ушах наушники. Джордан пожала плечами, она хотела что-то ему сказать, но Алекс уже вошёл в здание. Он не хотел её видеть. Ему было стыдно за себя перед ней. Очень. В холле стоял какой-то мужчина. Он остановил Алекс: -Парень, куда это ты? -У меня тут вообще-то занятия по алкоголизму. Мужчина удивлённо посмотрел на парня: -Вообще-то их отменили. Алекс посмотрел на мужчину с сединой в волосах, фыркнул и ушёл. При входе стояла Джордан облокотившись об дверь. -Сегодня нет занятий. -Не смотря на девушку сказал Алекс. -Я знаю. -Тогда, зачем пришла? -Алекс продолжал игнорировать девушку и пошёл в сторону своего дома. Джордан взяла Алекса за рукав: -Я пришла сюда, потому что знала, что увижу тебя. Потому что нам нужно обсудить позавчера. -Могла бы написать, -Парень огрызнулся и посмотрел на Джордан, -Или для тебя не существует телефона? Девушка посмотрела на него: -Нам нужно в живую всё обсудить. Пожалуйста. Алекс вздохнул. -Какого чёрта, Мейсон, ты не отвечала на звонки? Джордан пожала плечами: -Я спала или блевала. Телефон, скорее всего, лежал на столе кухни. -блевала? неужто ты, Мейсон, главная девушка без похмелья, пошла блевать. Или это булимия у тебя началась? Джордан закатила глаза и достала из кармана пачку сигарет: -Я давно так не напивалась и мой организм дал сбой. Мне было херова. Джордан зажгла сигарету и сделала первую затяжку. -Нам надо обсудить тот вечер, -она посмотрела на Алекса. -Никто не должен знать. Ничего не было. -То есть ты меня сама не потащила в бар и не поцеловала в ответ? -Злобно усмехнулся Алекс -Это не важно. -А может и важно. -Алекс, прекрати.никто не должен это знать, а мы должны просто забыть. -Просто забыть? А может я не хочу это забывать? -А может ты заткнешься? -грубо спросила Джордан, -Что с тобой вообще происходит? -Ты, блять, происходишь! Мейсон вздрогнула и посмотрела на парня. -Это ты ворвалась в мою жизнь. Это ты добавила в мою жизнь боль, это ты добавила в мою жизнь ещё одну мечту, -Сейчас Алекс мог отчётливо видеть её серо-голубые глаза и её красные губы, которые он снова хочет целовать. Он хочет дотронуться до её щеки и обнять её тонкую талию. Но понимал, что сейчас не лучшее время для этого. Джордан смотрит на него. Она не понимает. Он смотрит ей прямо в глаза и говорит эти заветные три слова. -Я люблю тебя. Тишина. Тишина режет слух. Тишина заставляет руки Алекс начать трястись. Будто это тишина бесконечная, но Джордан нарушает её. -Ясно. Ясно. Нет никаких: и я тебя. Есть только сухое ясно. Алекс просто хочет узнать. -А ты любишь меня? -Алекс… -Ответь. -Ты знаешь, что я в отношениях. -Отношения не причём. Просто ответь да или нет. Джордан закусила нижнюю губу до крови. Она посмотрела вниз, а потом тихо прошептала. -нет. Алекс кивнул головой.он ожидал этого, но не знал, что это будет настолько больно звучать. они стояли так вдвоём минут пять, а потом Алекс просто пошёл. -Спасибо, что признался мне. -Без проблем. Алекс ушёл, а Джордан осталась одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.