ID работы: 6210261

История её жизни

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Чтобы мудро жизнь прожить Знать надобно не мало Два легких правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем есть, что попало. И лучше будь один чем вместе с кем попало. Моя история – не из тех, которые рассказывают. Ибо мой мир замкнут и хрупок. Без своих тайн он погибнет. Мне не было написано на роду стать гейшей. Как часто потом бывало в моей жизни, меня случайно занесло в этот мир течением судьбы. А произошла она со мной. Меня зовут Равенна Ватанабе. Родилась я не в самом спокойном месте мира- в Северной Корее. Шел 1923 год на тот момент мне исполнилось 8 лет. Моя семья была бедной, отец был рыбаком, а мать работала по дому. Для тех мест, где я жила не было школ и учебных заведений, дети росли либо бандитами, либо ворами. Меня же наоборот, тянуло к знаниям. В 4 года я уже могла читать и писать по-корейски. Как-то раз, когда я убиралась в доме, наткнулась на две книги. Это были разговорники, один по японскому, другой по немецкому. Вечером, когда все засыпали, я зажигала свечу и учила эти языки. Сначала японский, а потом немецкий. Но тут в нашу деревню пришла беда-туберкулез. Болезнь не щадила никого не взрослых не детей. Каждый пятый умирал от этой жестокой болезни потому, что Северная Корея сома по себе была бедной стороной в отличии от своего соседа. И у людей просто не было средств на лекарства и врачей. Такая же беда и постучалась в наш дом. Сначала болезнь забрала мою мать, а потом и отца. Но смерть обошла меня стороной. После похорон родителей меня забрали в приют, в котором я пробыла год. А потом… произошло, то что после полностью изменит мою жизнь… В приют пришел человек в сером костюме и шляпе. Этот человек представился как Танака-сан. Он сказал, что у моей покойной мамы есть брат, который проживает в Японии. И он отвезет меня туда. Через 3 дня как мне и обещали я прибыла в Японию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.