ID работы: 6210358

Родственная любовь

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одни в мире

Настройки текста
Раф и Сульфус вернулись домой, Раф заперлась у себя в комнате и не выходила из комнаты пока не наступил вечер. Вечером в 18:45 В комнату голубоглазой зашёл брюнет — Раф — осторожно позвал он- идёшь есть? — нет — коротко и ясно ответила девушка и продолжила заниматься своим делом (а каким не скажу) — ну хотя бы немного — нееет — хорошо- сказал брюнет и вышел из комнаты. Он понимал чувства девушки так как после смерти матери его отец вёл себя точно также, и поэтому он пытался не приставать к подавленной горем девушки 21:34 Раф вышла из своей комнаты и спустилась вниз. Сульфус сидел и смотрел телевизор — привет — тихонько сказала Раф — привет- ответил Сульфус — можно с тобой телевизор посмотреть? — также тихо спросила она — конечно, садись Они села на диван, по телевизору шёл сериал — есть хочешь? — внезапно спросил он — хочу — иди возьми на столе пиццу, она ещё тёплая — ты заказал пиццу и не позвал меня? — ну ты сидела в своей комнате и я не хотел тебя трогать так как… Ну ты поняла — да я поняла, прости меня пожалуйста — за что? — ну за то что я отказалась есть и не очень культурно разговаривала с тобой — Раф- он вздохнул, он не очень понимал как после смерти матери можно просить прощения за какие-то пустяки- ты вообще не виновата, это я должен просить прощения за то, что звал тебя в тот момент когда тебе нужно было побыть одной. Оба замолчали на минуту, и тут их взгляды встретились, небесно- голубые глаза смотрели в медовые и наоборот. Мир для них как- будто испарился и один из них нарушил тишину — иди сюда Девушка подошла к парню и села на диван, тот в свою очередь обнял её и она положила свою голову ему на плечо. Так они и заснули вместе на диване в обнимку, и сейчас из объятья смогут разрушить только высшие силы, и то не до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.