ID работы: 6210358

Родственная любовь

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это мы ещё посмотрим !

Настройки текста
В Аудитории Учитель объяснял новую тему,но вдруг заметил, что в кабинете нет Раф. - Ребята,а вы не знаете где так долго может быть Раф ? - спросил он у студентов - Нет - дружно ответили они - Странно,она ведь отпросилась в туалет 15 минут назад - преподаватель никак не мог понять куда могла пойти ученица вместо туалета ? ( автор: ну конечно ) Вдруг дверь в аудиторию открылась и появилась блондинка. - Где ты была так долго ? - спросил преподаватель - В туалете ответила голубоглазая - Но почему так долго ? - Ммммм меня остановил преподаватель и попросил отнести документы в деканат - соврала голубоглазая - О, ну что ж, раз такое дело то садись Блондинка подошла к своей парте и села. Сульфус тем временем сидел и что-то слушал в наушниках Дзззззззыынь Прозвенел звонок и все вышли из аудитории. К Раф подошли: Ури,Мики и Сладкая - Мне понравилась лекция - сказала Ури - И мне тоже,он так интересно рассказывает - подтвердила Сладкая - А по мне так полная скукотень - внесла свою лепту Раф - Тебе что не понравилось ? - спросила подругу Ури - Нет,поэтому я и просидела 15 минут в столовой с Гасом, Кабале и Кабирией - Раф !- вдруг крикнула Сладкая- ты опять видишься с этой компанией. Сколько раз мы просили тебя этого не делать. - Если вы не забыли,но они тоже мои друзья - воскликнула Раф на повышенном тоне - Они очень эгоистичные, и ненадёжные друзья - подала голос Ури,а Мики просто стояла и молча наблюдала за спором - С кем хочу с тем и дружу - гордо сказала Раф, и так же гордо ушла - Ну что ? Доигрались - наконец спросила Мики - Да - одновременно сказали Ури и Сладкая Прозвенел звонок на следующую пару,а настроения чтобы идти на остальные пары у Раф не было,поэтому она села на подоконник и стала смотреть в окно. "Достали,указывают с кем мне дружить а с кем нет" крутилась мысль в голове у Раф - Ангелочек прогуливает вторую пару ?- Это прозвище Раф не могла не узнать. Сульфус. Он подошёл и присел рядом свесив ногу с подоконника - А ты почему не на парах ? - спросила девушка своего собеседника - Да скучно там без тебя,дразнить некого - Очень смешно - научилась Раф - Ну не обижайся,Ангелок - Не называй меня так - Раф, это начало порядком бесить. Мало того что он нарушил её личное пространство когда припёрся сюда, так ещё и называет её каким-то дурацким прозвищем - Нет, Ангелок, я буду называть тебя кем хочу и когда захочу - Это мы ещё посмотрим- сказала девушка и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.