ID работы: 6210379

sans nom

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отсев от надоедливой компании, Аня уставилась в окно, пытаясь понять, почему всё происходит именно так. Она знала Влада ещё с начальной школы. В компании Воскресенской и Тохтамышевой он единственный был всегда на её стороне, всегда заставлял улыбаться, всегда шутил. Их отношения были сведены к «Эй, свышь, послушай околожопную шутейку». Разговоры на более близкие темы бывали, конечно, но никто не спешил раскрывать душу, что странно, они доверяли друг другу. Но у Промиллена был один большой, нет, ОГРОМНЫЙ минус. Он впитывал в себя своё окружение, как губка, подстраивался под него. С Аней наедине он был один, но как только в их компании появлялся тот же Самсанов, Влад менялся до неузнаваемости. Но даже так, в него невозможно было не влюбиться. Голубые большие глаза, вздернутый нос, красиво очерченные скулы. Её знакомая часто шутила, что он похож на мужскую версию Эль Фаннинг. Тонкие руки с длинными пальцами, которые так часто сжимают BOND с кнопкой. « Лёгкая параша», — фыркала про себя Аня. И, как это ожидаемо, его хотели и ему давали. Но, как положено настоящему романтику (?), он влюбился в самую недоступную (для него, а не для других), с которой носился, которую мог ждать часами у подъезда. Тут Аня приподняла уголки губ в усмешке. А она? Она была для вечным бро, с которым можно было обсудить шкур, попить пивасу и поржать над туалетным юмором. Псведоинтеллектуальное быдло, что сказать. Всё было так до этого злоебучего вечера.

***

«Куда. Я. Блять. Иду.» Она медленно шагала по адресу, выкрикнутому ей в телефон минут тридцать назад. «Про плохо- приезжай.» Не думая, она собралась и поехала, а вот сейчас корила себя за это « не думая». Она заметила его сразу. Промиллен сидел на лавке в свете фонаря, голова была наклонена внизу к тонким длинным ногам в узких рваных джинсах. Рядом курил Самсанов, увидев её, Паша замахал и заулыбался. -Доведи Влада до Ряла, а? Я б у себя его положил, да отец скоро приедет. -Он сам дойти не может? Всё настолько плохо? -Может, но лучше проследить, тебе ли не знать? Она подошла к Промиллену, пнула в кроссовок, развернулась и пошла вперед, махнув рукой Паше. Сзади послышался стон, затем тихие неуверенные шаги. Неожиданно он закинул руку на её плечи и сильно прижал к себе. Она повернула голову в его сторону и тут её осенило: — Промиллен, псина, ты что? Пьян?! Он засмеялся и уткнулся ей в волосы, зарываясь в них носом. -Что ты, блядь, сейчас делаешь? — Сер, ты в курсе что от тебя несёт как от мразины хуйнёй какой-то…- она не отвечала.- Вкусно. Улыбка тронула её губы. С виду она была вполне спокойна, но в голове нон стопом крутилось: « БляБляБляБляБля». Про навалился всем телом, заставляя перехватить его за талию и взять за руку. — О, улыбнулась, а то идёшь как говно. Это чё, у тебя сердце бьётся? — «Сука.» — Серьёзно? Из-за меня? Он заржал. Именно сейчас, когда от него разило перегаром, волосы были спутаны, зрачки расширены, а улыбка больше походила на оскал- он был неотразим, чертовски шикарен. Хотелось целовать его губы, запускать руки в волосы и прижимать так близко, как только возможно. «Нда, и именно сейчас он орёт как мразь, что за хуйня.». Она закатила глаза. Он понял это по-своему и замолчал. До подъезда Рялкса они дошли молча. Она глубоко задумалась, прокручивая дальнейшие варианты событий, а Влад, видимо, пытался просто придти в себя. Теплый ветер дул и трепал волосы, ночь была в самом разгаре, пахло переменами, волшебством, ягодными сигаретами и скошенной травой- приближающимся летом. Подойдя к подъезду, она остановилась, чтобы набрать код. Неожиданно шершавые губы коснулись её щеки. Она повернулась, и их носы столкнулись. Влад потерся своим носом о её. -Пьянь.- выдохнула она сквозь сжатые зубы, покраснев. Он засмеялся, дверь в подъезд пискнула и открылась. Из квартиры орала Стигмата, зайдя внутрь, Промиллен сразу убрал руку с её плеч, выпрямился и единственное, что удерживало его ещё рядом- её рука на талии. Она стала искать глазами Ряла. Заметить его, целующим шею какому-то двадцатилетнему бородатому парню, было нетрудно. Тот нагло смерил её взглядом и кивнул на дверь слева, почти незаметную в темноте. Она потащила Влада туда, не обращая внимания на вялые протесты. Зайдя и увидев кровать, она толкнула его на неё, развернулась и собиралась уходить. -Ань, посиди со мной, чуть-чуть.- хриплый голос прорезал воздух в комнате. Его глаза были грустными, но солнечные морщинки выдавали улыбку. Она присела на кровать, кисть его руки сразу же легла ей на коленку, а пальцы стали выводить незамысловатые узоры. -Из-за чего напился? -Я влюбился.- она вздрогнула и нахмурилась. — А она шляется с кем-то, надо как-то прекратить это. -Ясно. -Расскажи что-нибудь. — выдохнул он. Она помолчала. Потом медленно начала рассказывать о книгах, лете, наркомане-Исаакове. — Я не спала почти 2 дня, ты представляешь? Чёрт.- Он мирно посапывал на подушке. Сердце сжалось, и она поспешила уйти. Выводил её тот же бородатый субъект. Домой она бежала и плакала, ночью так и не уснула. А утро началось с неугомонного трещания Воскресенской о том, какой Влад-мудак, что ей не позвонил, и о том, какой её парень прекрасный. Промиллен сидел с мрачной миной, ещё бледнее, чем обычно. Девушки подошли подошли, она села за парту. -Ээээ, Сер, я нихуища не помню, но мне сказали, что это ты помогла. Спас тебе. Тохтамышева хитро сощурила глаза. -Аня, вечер с Владом, да? Он был пьяный, а ты его довела, да? С чего ж ты пошла ночью? Влюбилась? — Она продолжила смеяться, не обращая внимания на сжавшиеся пальцы и на удивленно расширившиеся глаза Промиллена. -Да-да, он ведь тебе нравился.- подхватила Воскресенская. Она отвернулась, собрала вещи и отсела к Корнеплодовой. -Эээ- Маша посмотрела на отвернувшегося Влада.- Чо такое? -Не знаю-, ответила за него Воскресенская. Больше Аня с ними не говорила, а он так и не подошёл к ней за весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.