ID работы: 6210414

Прощай,Тэхен-а...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Goodbye...

Настройки текста
Ночь-это время,когда монстры твоей души выходят наружу и заставляют вспомнить то,что ты так стараешься забыть.Они пробираются до самых глубин и раздирают все,что только могут.Эмоции становятся неконтролируемыми..Сходя с ума,ты снимаешь маску безразличия и открываешь свои истинные чувства...Ты становишься самим собой,избавляясь от показного равнодушия...Ты становишься слишком уязвивым.. Чонгук доверял,а его так бесстыдно сломали... Бабочки в животе Чона были пойманы Тэхеном и посажены в банку...Они отчаянно бились о стенки,желая выбраться,но в итоге потеряли способность летать и вскоре погибли.. Макнэ,сидя на подоконнике,размышлял о Тэ и взаимоотношениях с ним,а иногда по его щекам невольно стекали слезы...Его не волновало окно,что было открыто нараспашку,не волновал ветер,который пробирал до дрожи,не волновал снег,что залетал в комнату и заботливо ложился на волосы парня...Ему надоело постоянно быть сильным и в одиночку справляться с препятствиями.Надоело... Гукки,не сдерживая слез,еле слышно говорит сам с собой...Он стал шизофреником от одиночества... "Хен,ты так часто говорил о важности и любви,но каждый чертов раз убегал к желанному человеку.В итоге все перемешалось в одну кучу..Эти мысли не дают мне вздохнуть,я пытаюсь избавиться от них,но не могу... Сколько можно?Сколько можно говорить красивых слов,поступками показывая совсем обратное? В твоих словах ложь и недосказанность.. Ты многое скрывал,говоря,что не хочешь нагружать проблемами..говоря,что видишь насколько я устал.. Тэ,ты ни черта не знаешь,ты прикрываешься глупыми отмазками лишь бы скрыть правду-матку...Что ж... Это твой выбор и только твой..Говоришь,что расскажешь в подходящий момент,но его можешь не настать... Ты заставил меня запереть чувства и воспоминания,изменить отношение к тебе..Если бы я мог надеть розовые очки,что ты уничтожил..Я бы непременно разбил бы их снова и выкинул,потому что жить во лжи еще больней,чем жить с раной на сердце.. Сколько это будет продолжаться? На мой вопрос:"Это конец?" Ты отлыниваешь,отвечая двусмысленно и говоря,что я должен проявить инициативу и сделать первый шаг..Почему?Почему я должен делать шаг вперед,когда ты с каждым разом отталкиваешь меня все дальше и дальше...Говорят,мы умираем два раза:первый,когда перестаем дышать,а второй,когда нас морально убивает дорогой человек...Ты убил меня,милый.. "Если ты решишь продолжать общение,то я пойду к тебе навстречу"-каждый раз эта фраза звучала в наших беседах. Зачем? Ты делаешь мне одолжение? Я настолько жалок? Но знаешь,нужно уметь закрывать скучную книгу и расставаться с людьми,что причиняют тебе боль.. Не делай того,чего не хочешь.. Ты слишком привязался к человеку,что в любой момент выслушает и поможет..Хватит..Во мне просто отпала надобность,я стал лишним в твоей жизни...Ты нашел человека,что всегда будет превосходить меня во всем...Я рад.Правда, рад..Будь счастлив,я отпускаю тебя..Больше не посмею держать тебя,сковывая своими чувствами.." Чонгук один за другим срывает пластыри с кожи,обнажая гноящиеся раны,оставленные Тэхеном..Это последний подарок,который старший оставил макнэ.. Раны затянутся,может не скоро,но затянутся,превращаясь в уродливые шрамы.. -Надеюсь, ты будешь счастлив,хен..Забудь меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.