ID работы: 6210422

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Issaria бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина в комнате была прервана неожиданным звонком. Стар в это время лениво валялась на кровати, читая очередной подростковый журнал. На кровати были беспорядочно разбросаны подушки, смятое одеяло и пара игрушек. Би-флай аккуратно встала, оставляя свой беспорядок позади. Она поправила ободок и воротник платья, который чуть смялся. Девушка медленно подошла к зеркалу и устало произнесла: — Стар у телефона. — Привет, Стар, — сказал грубоватый голос. Би-флай не поверила своим ушам. Она потерла свои глаза и увидела знакомый силуэт, который стоял напротив нее. Это был симпатичный парень, который стоял в белой рубашке с черным галстуком, на котором были изображены милые кролики. Демонические глаза с беспокойством смотрели на Стар, но иногда их взгляд падал на небольшую часть комнаты, в которой царил жуткий беспорядок. На полу валялось куча журналов, пачка от съеденных чипсов, юбка, чулки и небольшая косметичка, из которой вывалились розовые тени и пилочка для ногтей. Парень быстро осмотрел комнату и его глаза устремились обратно на Стар — А, это ты Том, — небрежно проговорила принцесса. Но в глубине души она была рада услышать такой знакомый и такой заботливый голос. В голове девушки сразу промелькнуло столько мыслей. На нее сразу нахлынули воспоминания их первой встречи, первой прогулки и первого поцелуя…

***

Луна с бело-голубым отливом ярко светила в небе, около нее мерцали маленькие звезды, небо было черным, как смола. Белые колонны полу-разрушенного замка, явно выделялись на фоне неба. Завывания ветра и стрекотания сверчков иногда нарушали столь долгую ночную тишину. Изумрудно-зеленые деревья слегка пошатывались, издавая еле слышный шум. Вокруг нас открывался незабываемый вид на Мьюнианский замок, который казался таким крошечным, что казалось его можно раздавить. Я уже давно не обращала внимания на стрекотания сверчков и шелест деревьев. Нам было все равно на вид, мы сидели напротив, поглощая друг друга взглядом. Я с трепетом и легкими подергиваниями в животе смотрела Тому в глаза. Его глаза иногда поблескивали и он смотрел на меня. Во взгляде виднелись любовь и безмятежность. Он прикоснулся рукой к моему лицу, нежно провел по нему и потянул мою голову вверх. Я поддалась вперед и прикрыла глаза. Меня охватил пожар чувств. Сердце стучало, как бешенное. Я аккуратно приобняла Тома и почувствовала, как его руки нежно гладили меня по волосам. Его сладкие, пухлые губы с привкусом мятных леденцов впивались в мои. Мы были, как единое целое. Я чувствовала его так близко, как только могла…

***

— Стар? Ты в порядке? Стааааар? — послышался взволнованный голос парня. — А? Да, все в порядке, — еле выдавила из себя принцесса.- Прости. Мне пора. Рука Стар потянулась к кнопке прекращения вызова. — СТОООООЙ, НЕ ОТКЛЮЧАЙСЯ! — с закипающей злостью закричал дьявол, но было уже поздно. — АГРХ! ЧЕРТ! Я ВСЕГО ЛИШЬ ХОТЕЛ ИЗВИНИТЬСЯ — в бешенстве кричал Том в уже погасшее зеркало, в котором отражалась лишь его собственная комната. Стар медленно опустилась на мягкую кровать, скидывая оттуда журнал и одеяло. Принцесса осторожно опустила голову на розовую подушку и положила руки на уровне глаз. Приобняв мягкую игрушку, девушка еще больше погрузилась в воспоминания. Закрыв глаза все, что видела Стар это воспомининия о Томе, их свидания, разговоры… Они дарили ее душе спокойствие и тепло, девушка еще крепче обняла игрушку и уткнулась в нее. Из ее глаз закапали кристально чистые, как лед, слезы и тихонько всхлипывая Би-флай произнесла: - Когда-нибудь, Том, когда-нибудь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.