ID работы: 6210448

Осколки небес.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава: Первый день в школе.

Настройки текста

***

      Молодая девушка вошла в здание школы. Возле нее был мужчина средних лет, который не отходил и был злой по какой причиной. За это сценой наблюдали пять человек, которые были дружны сильно. Ее имя было Марика Созоновна Кулагина и ее отец имеет сеть ресторанов по всему миру. Мара была одета в черные лосины с мини юбкой джинсовой и сверху куртка черная. Макияж у Кулагиной был в стиле готикой, что подчеркивал ее вздёрнутый нос к вверху, голубые глаза и длинные волнистые пепельные волосы, которые раньше были светло-русым. К ним навстречу вышел отец Максима Морозова с самодовольной рожей, что не скрылась от друзей, которые все изучали. Все трое вошли в кабинет директора, и они подбежали, чтобы подслушать разговор. А в это время в кабинете все расселись и Созон начал речь: — Ну привет Петр. Надеюсь мы восстановим те отношения. Знакомься моя дочка мразута еще та и ее имя Марика. Ты ведь ее примешь в школу по старой «дружбе» — произнес с холодом и безразличием. — Привет Созон и да я эту маленькую тварину приму, а чем она тебе не угодила? — с гадкой ухмылкой сказал с вопросом Петр Морозов. Эту ухмылку за дверью не видно было, но можно было догадаться. На не которое время возникла молчание. Марика смотрела в пол и была убита морально от слов отца, пытаясь собраться душевно и пойти в бой. Кулагина была в двойственные чувства после того как ее мать убил ее папик и ей пришлось под давлением врать о Оксане Николаевной Кулагиной, что она алкашка и наркозависима, что ее собутыльники и убили. Все что было до стало кошмаром после. Вспомнив о вранье, убийстве и улыбки мамы, то взорвалась и крикнула: — Я вас обоих раскрою и мне плевать, что убьете. Ты папочка сяди Не дав договорить ее ударили оба мужчины. Она ни пролила ни слезинки и посмотрела, как на кусок мяса и те были поражены резкой сменой настроения.  — Она мне не угодила строптивым нравам и манерой выбешивает людей — произнес с отвращением не скрываем мужчина с русыми волосами. — Как я тебя понимаю у самого такой сыночек — напущено ласково произнес другой мужчина. Особу аж передернула от отвращения и призрения. Резко встала не и швырнула стул в стену с ухмылкой произнесла: — Подонки и продажные слабые суки Для пущий убедительностей свои волнистые волосы отшвырнула назад и пошла уверенной походкой матери к выходу. Конечно Созон и Петр сорвались от такого с цепи и решительно встали, чтобы схватить мелкую негодницу и преподать урок. Быстро встав и таким же темпом подошли и если один схватил за волосы, то другой только наблюдал. Схватил за волосы Кулагин старший, то наблюдателем был никто иной как Морозов. Ей было больно, и отец Мары потащил негодницу в душевую, но та проворно заорала на всю школу, за что получила от отца Максима пощёчину звонкую. В комнату ворвались пять друзей и один преподаватель с чемоданом, но заметив очень странную картину мужчина и парень с ежиком на голове кинулись на двоих взрослых мужчин, чтобы спасти пепельноволосую из лап «добрячков». Парень с прической чудаковатой был в огромном шоке, что есть подобие его. Мужчина и парень, вовремя успевшие на крик, спасли из лап директора школы и Созона Кулагина, которые хотели совершить правонарушение и к тому же уголовного характера. Девушка встала рядом с четверкой друзей одного из спасителей. Маре из всех этих четверки не нравилась блондинка сама, не зная почему, но скорее всего из-за взгляда. Он выражал смертельную скуку и жажду познать что-то таинственной. От чего у нее пробежал не заметный холодок по коже. В кабинете была гробовая тишина и все, кто были в нем смотрели, кто на кого. Многих это злила, а некоторые искали выгоду в этом. Без стука вошли блондинка и мужчина в темном костюме все ученики школы покинули кабинет, кроме парня с ежиком и мужчины так же осталась Марика. — Что за крики любимый? Что тут происходит? — строго задает вопрос женщина похожая по словам на грымзу. Пепельноволос смотрит на мужчину возле блонды и видит напряжение и злость сдерживающую. Только через пару минут она засекла небрежность одежды на обоих и с усмешкой покинула адское место вслед за парнишкой.

***

      Максим вышел из кабинета папаши и думал о незнакомке, которая тоже была не желанным ребенком и доводила своего отца. Молодого человека это раздражала и для него было странно, что пошел спасать неизвестно кого. Морозовому младшему нужно было срочно покурить, поэтому без куртки вылетел на улицу. Пошел к любимому месту, где обычно курил. Достал из кармана пачку и сигарету. Положил на место упаковку и достал зажигалку. Через секунду начал курить, когда откуда не возьмись появилась спасенная. — Ты что мен я теперь будешь преследовать дрянь? — вспылил парень так как хотел быть один. — А ты что о себе высокого мнения придурок? Я пришла здесь тоже покурить, но я как вижу тут поп звезда мира — с ядовитом сарказом ответила особа. Макс опешил от наглости девушки, которая не хуже него могла постоять за себя, что по одному ответу, Морозов понял. Сыну Петра охота было задеть особу, но идей как таковых не было. Незнакомка на него смотрела с победной улыбкой и докурив, бросил окурок на землю. Резко схватил девушку за талию и притянул к себе, впился неожиданно в нежные губки малознакомой девушки. Он целовал и упивался этими не податливыми губам, пока ему не зарядили ногой по больному месту, и он зарычал на пепельноволосую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.