ID работы: 6210453

Пора менять жизнь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Vay Moon бета
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Мы договорились, что вечером ребята устроят нам экскурсию по местности. На улице похолодало, и мне пришлось надеть куртку. Бекхен начал себя странно вести — постоянно трется около меня. После того как мы поговорили, я пошла заваривать себе чай, Бек пошел за мной. Пока я заваривала чай, он постоянно смотрел на меня. После того как мы допили, я пошла к себе в комнату и закрылась. Под предлогом того, что мне нужно переодеться. И, слава богу, он ушел. Странный парень. Хотя, они все со своими тараканами. Через пять минут мне выходить, а я не готова встретиться с Бекхеном снова, он и так меня пугал, а сейчас еще больше. Хочется, чтобы эти пять минут длились вечно, но они прошли, что я и глазом не успела моргнуть. — Лина, ты идешь? — открыв дверь, спросила Лиза. — Да. Я иду. — перекрестившись, я вышла из своей «башни» и увидела Бекхена. «Вот черт, он издевается?» — пролетело у меня в голове. — А ты чего с ними не пошел? — Решил тебя подождать. Я закатила глаза и пошла вниз. Увидев меня, ребята вышли из дома. А мне прямо так и хотелось резко закрыть дверь, чтобы Бек в неё врезался и перестал за мной ходить. Но я, как приличный человек, этого делать не стала. Мы гуляем уже несколько минут, и все это время я пытаюсь держаться подальше от Бека. Мне кажется, что теперь и я кажусь странной. Может Лиза ему чего-то ляпнула? Я решила это узнать. Подруга шла одна, погруженная в свои мысли. — Ты чего такая хмурая? — подойдя к ней, спросила я. — Что? А… Нет, ничего. — очнувшись, сказала она. — А ты не знаешь что с Беком? — я посмотрела на Лизу. — Нет. А что-то случилось? — сразу после моего вопроса спросила подруга. «Что-то здесь не так» — сказал мой внутренний голос. — А о чем вы разговаривали, когда я зашла? — Лиза немного задумалась. — А… Ну… Мы… Разговаривали… О… — постоянно тянула она. — Лиза. О чем вы разговаривали? — немного грубо спросила я. — Пообещай, что не убьешь меня. — сказала подруга и приложила ладони друг к другу. — Ладно. — Я рассказала ребятам кто твой биас. — Что? — крикнула я и поняла, что мы очень сильно отстали от ребят. Ну и все же они услышали мой крик и повернулись. — Ты чего кричишь? — послышался голос Лухана. — Ничего, все в порядке. — крикнула ему в ответ я. — Тогда, догоняйте. — сказал Кай и показал рукой, тип, «идите сюда», и мы ускорили шаг. — Лиза, как ты могла сказать, что это Бекхен? — наехала на неё я. — Знаешь, мне пришлось сказать кто мой биас. — выкрикнула она. Мы догнали парней. — О чем вы так дурно разговариваете? — спросил Чанель. — А… Мы… О своем, о девичьем. — отмахнулась я. — Ладно. — сказал Чанель и отвернулся. Мы гуляем уже около трех часов, домой мы вернулись в десять, и нас ждал неприятный сюрприз. — Где вы были? — грубо спросил Ким Боёк. — Хахаха. — нервно и тихо засмеялась я. — Ким Боёк, а вы чего здесь делаете? — Приехал посмотреть на новую девочку. На том концерте я рано уехал и не успел взглянуть на неё. — ответил Баек. Он подошел к Лизе и протянул руку. Лиза сначала смутилась, но потом положила свою миниатюрную ладонь на его. Он поцеловал её руку, а у меня глаза на лоб полезли. Я переключила взгляд на Сухо, так его от ревности распирало. Боже мой. — Хэй, Ким Боёк. — мужчина посмотрел на меня. — А вы еще хотите что-нибудь от нас? — пыталась предотвратить самое ужасное я. — Да, вот ваше новое расписание. — он протянул мне блокнот. — Старшие менеджеры приедут завтра в 12:00. Так что постарайтесь не проспать. Я пошел. — сказав это, он исчез в дверном проеме. Наши с Сухо ошарашенные взгляды пересеклись, а потом опустились на Лизу. Она так же стояла в ошарашенном виде. — Это чего было? — смотря на свою ладонь, спросила она. — То же самое и с тобой было? Я отрицательно покачала головой. — Думаю, пора ложиться спать. — сказал сонно Дио. — Согласен. — подтвердил слова друга Сюмин. — Пошлите. — повернувшись к нам с Лизой спиной, сказал Сухо. Сходив в душ, я легла спать, а вот Лиза до сих пор смотрела на свою руку. POV Лиза. Ким Боёк протянул мне руку. Поначалу я не поняла, чего он от меня хочет, а потом до меня дошло и я положила свою руку на его. ОН ЕЁ ПОЦЕЛОВАЛ. У меня сейчас челюсть чуть не отвисла. Он чего сейчас сделал? Я смотрела на свою руку, Сухо смотрел на меня, а Полина разговаривала с менеджером. После того как я услышала хлопок двери, я спросила: — Это чего было? То же самое с тобой было? — Думаю, пора ложиться спать. — сказал Дио. — Согласен. — сказал Сюмин, разворачиваясь. — Пошлите. — сказал Сухо и отвернулся. э Все разошлись. Мы с Полиной пошли к себе. Я до сих про была в шоке. Чего он хотел этим показать? Может, он хотел показать, какой он джентльмен? Я даже не заметила, как ушла Полина. А мне пора перестать об этом думать. Единственный, кто меня сейчас волнует — это Сухо. У него был такой ревнивый взгляд. Да нет, не может быть. Мы знакомы от силы четыре дня. С этими мыслями я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.