ID работы: 6210455

Укус вакханки

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано поутру великий воин по имени Джоксер Могучий переступил порог заведения знатной трактирщицы Мэг, прославившейся как своими наливочками, так и сходством с воительницей Зеной. Поступь у нашего героя была против обыкновения какой-то неровной и робкой, что-то заставило испугаться даже этого бесстрашного воителя. Наконец, он подошел к стойке, и Мэг, подозрительно оглядев его, сказала: — Джокс, ты что, уже с утра пораньше?.. — Эмм… — замялся тот. — Это не то, что ты подумала. Просто… Он не договорил, потому что взгляд Мэг упал на его шею, и она увидела на ней кровь. — А кровь у тебя откуда? — с легким испугом спросила она. — Кровь? — переспросил Джокс, захлопав глазами. — Какая кровь? — Ну, на шее же, — даже топнула ножкой Мэг, досадуя, что Джоксер так туго соображает. Она резко схватила его за руку и подвела к зеркалу, и вот он увидел у себя на шее кровь… — Я не знаю, я не понимаю… Откуда? — замотал головой Джоксер. — Вот и мне интересно… — протянула Мэг. А Джоксер как всегда забыл, что напоролся на вакханок и даже не заметил как его укусили… «Ведь меня укусил вампир, Ведь меня укусил вампир…» Вид собственной крови заставил Джокса перепугаться с новой силой, и он весь аж затрясся, бедолага… — Да что с тобой творится-то?! — воскликнула Мэг, которая уже тоже разволновалась. — Н-не знаю, — промямлил Джокс. — Я не знаю, что со мной такое. Ты мне лучше воду приготовь. — Хорошо, — ответила Мэг, пожав пышными плечами. Но все же темноволосая трактирщица задумалась: «Зачем ему вода? И что с Джоксером?» — Вода приготовлена, — сказа Мэг время спустя. — Хорошо, спасибо, но… Ладно, не важно… Язык снова плохо повиновался горе-воину. — А все же? — допытывалась Мэг. Джоксер не знал, что и ответить, в его глазах был испуг и его бросало то в жар, то в холод. Водица, приготовленная Мэг, мало помогла ему, но в голове его немного прояснилось, и… вспомнилось то, что хотел позабыть, как дурной сон. Занесло его той ночью на лесной погост, и повстречали его — о, чудо! — Габриэль с Зеной. Увидев их, Джокс наш заулыбался во весь рот и хотел было сказать, как он рад их видеть, но тут… Габриэль сделала то, о чем он всегда мечтал, то есть кинулась ему на шею! Беда в том, что объятия ее были какими-то ледяными, холодок ощутил Джоксер и на шее… холодок и касание зубов. — О Боже! — неожиданно сказал Джоксер. — В чем дело?! — встревожилась пуще прежнего Мэг. — Меня укусила вакханка! Принеси чеснок, свечи и осиновый кол. Убей им меня, если что… Я не хочу причинить тебе зло… — отвечал ей Джоксер с трагической миной на лице. Но Мэг не могла убить его, кем бы он не был… Она знала, что он дурак дураком, но парень славный и дорог ей по-своему. Меж тем, Джокс стал меняться у нее на глазах. Его физиономия теперь была мертвенно-бледной и даже угрожающей, а изо рта торчали клыки, словно у крокодила… страшно! Мэг со страху попятилась, а он стал надвигаться на нее со словами: — Какая у тебя красивая шея… как я раньше этого не замечал! А кровушка, наверное, цвета томата, только повкуснее! Мэг знала, что должна делать, но убить того, кто ей дорог она не могла… — Джоксер, ты человек! Ты не вампир… Ты не можешь… — начала Мэг, даже пустив слезу. — Еще как могу! Я жажду крови! — воскликнул Джоксер, скалясь, как обезьяна. — Ну все, ты сам напросился, — решительно, взяв руки в боки, сказала Мэг. Молниеносным движением она схватила чеснок и отправила его в рот, а потом полезла к Джоксу целоваться. Бедный вампир едва не задохнулся! «Что же делать дальше?» — стала думать Мэг. И вспомнила, что вампира все же можно спасти и вновь сделать его человеком. «Помощь Зены явно не повредит, но вот проблема: я не знаю, где она сейчас?!» — сказала себе Мэг, не зная о том, что и воительница теперь была вакханкой-вампирессой. — Все! Надо брать инициативу в свои руки! Мэг решила взять его не только поцелуем, но и еще одним секретом… «Я знаю, что тебе нравится… Ну держись» — подумала она и улыбнулась своим мыслям. — Слушай, — начала она, подбоченясь, — а ты не хочешь со мной переспать перед тем, как укусить меня за шею? — О, да естественно! — радостно закричал Джоксер. — Я покажу тебе, какой я герой-любовник! И провела его Мэг в свою спаленку и стала зажигать свечи. Джокс почувствовал себя как-то неуютно и поинтересовался, для чего это. — А чтоб обстановка романтичной была, — ответила брюнетка. — А-а, ясно, — заулыбался Джокс. — Ну что же, милый, показывай свои горячие способности, — игриво сказала Мэг. Джоксер в ответ рванул на себе рубашку. Он стал освобождать от одежды и себя, и Мэг. Вскоре оба стояли нагишом. Правда, Джокс почему-то забыл снять носки… — Слушай Джоксер, а давай я тебя… Не дав ей договорить, страстный вампир перевернул ее на спину и начал быстрые движения, Мэг принялась громко стонать от наслаждения, крича при этом: — Давай! Давай! Верни мне моего Джоксерааааа! Джоксер был рад стараться. Он стал ускоряться и теперь старался двигаться в ней глубже и резче. Надо сказать, что член у нашего героя-любовника был длинный и толстый и, несмотря на то, что он у него сейчас был холодным, как у покойника, Джокс доставлял им своей подруге нешуточное наслаждение. Ноготки Мэг царапали его ледяную спину, и это подстегивало его еще больше. Джоксер продолжал ритмично двигаться в своей подруге и наконец довел любимую до экстаза, отчего та огласила комнату страстными стонами! После любовных утех у Джоксера начало теплеть тело, а вампирские клыки исчезли! Через какое-то время Джоксер окончательно стал человеком. — Что случилось? Почему на мне разорвана одежда? — спросил он. — Фух, хоть носки на месте! — В порыве страсти порвал! — пылко ответила Мэг. «Наконец-то ко мне вернулся мой Джоксер! План сработал. Правда, и тот Джокс был неплох…» — посмотрев на Джоксера, подумала Мэг. — В порыве страсти, говоришь? — загордился, словно павлин, Джокс. — И как… я был хорош? К досаде своей, он ничего не помнил… «Видно, так пьян был…» — Божественен, — пропела Мэг, сладко вздохнув. — Так может… продолжим? — лукаво усмехнувшись, предложил Джокс. — Да, милый, я хочу еще, — отвечала брюнетка. — Иди ко мне, и я хочу, чтоб ты изображал вампира! Джоксер зарычал, смешно оскалил зубы, а потом оставил засос на ее красивой шейке, после чего они снова предались любви. Джокс был просто ненасытен… «Ведь меня укусил вампир, Ведь меня укусил вампир…»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.