ID работы: 6210507

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повседневка

Настройки текста
Обычный день, я-Элиза, иду со своей подругой Дженни в школу. Говорят что в течении этой недели могут появится новенькие. 25 человек в классе. Куда еще больше то? Хотя,дело не моего ума. Одним идиотом больше, одним меньше. Разницы нет. Но Дженни это беспокоило. -Как думаешь, кто они? Парни? Девушки? А может и те и те???-не уставая повторяла подруга. -Да успокойся ты! Сколько можно об этих новеньких говорить то? Самой то не надоело? -Да как ты можешь так безответственно относится к появлению новеньких? Тебе уже 17, а на парня даже намёка не было! Задумалась бы -Зачем мне парень? У самой проблем мало что ли? И так в школе издеваются, а если с новенькими встречаться начну, так вообще засмеют. Мдааа, Дженни. Купидон ты конечно херовый, но советчик ни чё так -Вот именно! Так что слушайся меня! Я то знаю толк в отношениях! У меня уже 4 парня было -АГА, сейчас прям так и послушалась. Ты всем своим парням кроме последнего изменяла! Последний от тебя сам ушел -И что? Но я то знаю какие парни хорошие, а какие нет.В том парне я сразу ублюдка почувствовала, но не подавала виду, что бы не разбить его сердце. -Ну ну, только твоё притворство после расставания вылилось мне в неделю терпения твоих слёз, кучу потраченных денег на салфетки и потрёпанные нервы -Ой всё!!! Не хочешь слушать, не слушай! да.....и так каждый день по дороге в школу. Но я привыкла так как мы лучшие подруги уже 8 лет, а это так сказать, не мало. Как только мы зашли в кабинет, через 5 секунд мне в голову уже прилетела скомканная бумажка. -Ну ничего, 1 год еще досижу и свалю нахер из этой страны!-каждый день, тихо,практически про себя повторяла я -Эй, Элиза!!! Подготовила свою краткую биографию на литературу??? Обернувшись, я увидела своего одноклассника, который более менее как относился ко мне. -А? А, да. Подготовила, а ты, Майк?-я говорила это, смотря прямо в его американские глаза -Я тоже подготовил, правда были некоторые сложности, но так, я справился!-он широко улыбнулся и я сделала тоже самое в ответ -Это хорошо, мне очень интересно послушать! -И мне твоё!-всё так же широко улыбаясь Прозвенел звонок и в класс вошел учитель -Здравствуйте учитель Чон!-практически хором сказали все 25 учеников -Здравствуйте дети, садитесь пожалуйста. Дети! Сегодня к вам в класс пришли новенькие! Так как на 25 человек у вас 15 девочек, вам очень повезло! Так как новенькие, это 7 парней из старшей школы. Входите пожалуйста! В класс вошли семеро,на удивление, красивых парней с разным цветом волос и очень высоким ростом. Они не приживутся у нас, так как их смазливая, даже очень смазливая внешность их подводит. -Познакомьтесь. Ким Сокджин, Ким Намджун, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Ким ТэХён и Чон Чонгук. А теперь, парни, я попрошу вас занять свободные места и мы начнём наш урок! Сегодня я хочу первым делом проверить домашнее задание что я задал вам еще на прошлый урок. Подготовьтесь рассказывать свои биографии. На подготовку вам даётся 5 минут Элиза, начни пожалуйста. -Да, учитель Чон. Здравствуйте. Меня зовут Пак Элиза. Мне 17 лет. Я проживаю в городе Сеул, Республика Южная Корея. Увлекаюсь танцами и вокалом. Окончила местную, музыкальную школу искусств №5. Учусь в 10 классе школы №17. Моя мечта детства: побывать на острове Чеджу Работа мечты: айдол. С самого детства коплю на поездку на остров упомянутый ранее. Пыталась писать песни, сочинять стихи, а так же люблю придумывать разные истории и "переносить" их на бумагу. Спасибо! -Хорошо. Дженни? -Здравствуйте! Меня зовут Ли Дженни. Мне 17 полных лет. Проживаю в городе Сеул, Республика Южная Корея. Учусь игре на фортепиано, а так же умею играть на скрипке и гитаре Люблю кататься на коньках, танцевать и иногда сочиняю стихи. Мечтаю стать музыкантом-пианисткой. Обучаюсь в 10 классе школы №17. Иногда придумываю собственные танцы. Окончила школу искусств №1 по рисованию. Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.