ID работы: 6210514

Записки человека, потерявшего веру в этот мир...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

The first one and the last one...

Настройки текста
Сидишь ты такой дома и понимаешь, что жизнь твоя по сути — это полнейший пиздец. И ведь надо что-то менять, ибо продолжаться , так не может. Да, умом , то ты это понимаешь, но вот действия… Внутри полная пустота и абсолютно нет никакого стимула что-либо делать. Как когда-то написал один парень : «Будто дементор тебя поцеловал и высосал из тебя все счастливые воспоминая и желание дальше жить». Удачное сравнение , не так ли? Многие говорят, что нужно занять себя чем-то : работа, спортзал , хобби … Да что угодно. Возможно они и правы. У тебя просто не будет времени на то, чтобы подобные мысли просачивались сквозь тебя. Может и мне стоит это попробовать? Ах, да, я же ленивое амебное создание, которое только , что и может лежать, да и ныть , как все у нее плохо. В такие моменты , я еще больше начинаю себя ненавидеть. По своей натуре я ненавижу нытиков, начинаю закипать, стоит мне лишь услышать подобное высказывание. Всегда думаю о том, что просто заткнись чувак. У тебя есть ноги , руки , ты можешь здраво мыслить. Так иди и меняй свою жизнь, а не сиди здесь и рассказывай, что у тебя все херово и какая жизнь не справедлива. Она вообще не справедлива. Никогда не была и не будет. Так что впиши себе пиздюлей и начни что-то делать. От твоих соплей здесь лучше не станет. Ни тебе, ни тем более мне. А теперь, я сама стала заложником подобной ситуации. Радует меня лишь одно, что хоть не морочу своими соплями всех и не надоедаю рассказами , как же тяжело жить маленькой бедненькой девочке в этом жестоком мире. Но с другой стороны, я стала более раздраженной. Меня начинают бесить люди. Своим обычным существованием и своей тупостью. С каждым днем я все больше убеждаюсь в последнем. Хотя сама и не являюсь Эйнштейном, у него IQ явно будет повыше моего, но сейчас не об этом. Став замкнутой в себе и более молчаливой, я начала наблюдать за другими, в особенности за их поведение. И что я получила из этого? Да , то что все совершают настолько глупые ошибки, ссорятся по мелочам, делают скандалы и проблемы просто из ничего. Но возможно вы возразите и скажете, что это же наша человеческая сущность, такова наша природа и бла-бла-бла. Вполне возможно, но Боженька , то наградил нас одной прекрасной серой штукой, которая в простонародье зовется мозгами. И хоть иногда все же надо их включать. Грррррр....Как же я зла на этот мир и на саму себя. * Ухмылка *. Мне аж смешно стало от всего выше написанного. Точнее от того, кем я стала. Человек, который больше всего любил жизнь, любил людей, мир и хотел его изменить. Хотел жить, творить, создавать, путешествовать, совершенствоваться… Теперь превратился в человека, которого мысли о смерти посещают чаще, чем курс доллара скачет , а депрессия стала его вечным спутником. Ненависть к миру и людям с каждым днем все растет и растет, заполняя каждую клетку в еще живом организме. А ведь нас, таких людей, становится все больше и больше. Стоит лишь приглядеться. Возможно это ваш друг ? Родственник ? Близкий человек? Любимый? Или же вы сами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.