ID работы: 6210592

Запуск.

Onika Tanya Maraj, Safaree (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:

«Не знала, что делала,

но я надела плащ супергероя.»

© Nicki Minaj — I’m The Best.

Студия. Ночь.       Розовые неоновые лампы освещали студию. Ники и Сафари как всегда там зависали. Работа над новым студийным альбомом идет полным ходом, только вот есть одна проблема. Минаж не нравится то, что она делает. Она умудряется находить изъяны в любой мелочи. То рифма не такая, то звук в инструментале некачественный. Каждый раз она психовала, ведь фанаты ждут, а у нее ничего не получается.       Спустя несколько дней, она все-таки смогла записать первый трек. Сафари надеется, что хотя бы он ей понравится. Минаж медленно вышла из комнаты в которой происходит все чудо звукозаписи. По лицу было видно, что она не в самом лучшем настроении. Улыбка Сафари сразу же пропала. — Ну что опять?.. — Прошептал Сафари. — Не уверена, что это мой уровень. — Ответила Ники.       Битмейкер включил песню. — Так вроде бы все круто! — Воскликнул Сафари. — Ты уверен? Мне все равно не нравится. Сейчас бы три строчки одним и тем же словом рифмовать. — С грустным лицом ответила Ники. — Да ладно тебе! И так сойдет! — Пропел Сафари.       Ники остановила песню. По ее лицу было видно, что сейчас Сафари будет не легко. Его лицо сразу изменилось. Фальшивая улыбка начала нервно трястись, а брови подскакивать до волос. — Я не поняла, ты что дурак? Объясни мне, дорогой, насколько твой мозг атрофировался, что тебе этот бред начал нравиться?       Губы Сафари начали танцевать и ходить по лицу в разные стороны. Было видно, что волнение, которое было в нем, трудно скрыть. — Д-дорогая, н-ну как? Т-ты сама н-написала песню и-и-и не д-довольна?! Как так?! — Боже. Пошел ты нахуй.       Ответив коротко и ясно, Ники вышла из студии. Летящей походкой она доходит до своего розового ламборджини и садится в него. — Ну почему все не так, как я хочу?! — Прокричала Ники.       Шел дождь. На улице было грязно и розовая машина Минаж приняла темно-бардовый цвет. Игнорируя звонки Сафари, она ехала домой. В машине гулял аромат духов «Розовая Пятница», а в багажнике гремели пустые бутылки «Микс Мускато».       Подъезжая к дому, Ники взяла в руки телефон, где увидела смс от Сафари: «Может тебе стоит отдохнуть? Ты только выпустила первый альбом, а уже собираешься выпускать новый. Возьми небольшой отпуск, я поговорю с Вейном, думаю он будет не против». Ники дала краткий ответ: «Может я сама буду решать, что мне делать?».Парень Минаж не заставил ждать и ответил ей: «Прости, ты только не злись хорошо? Вспомни свои альтер эго, может тебе это как-то поможет?» После этого смс Ники резко затормозила. — Черт! Как же я раньше до этого не додумалась! — Прокричала Ники.       Назад ничего не вернуть и Ники продолжила ехать домой. Минаж включила ту песню и решила попробовать что-то в ней изменить, но ничего не получалось. Рэпперша очень расстроилась и с ужасным настроением приехала домой.

Дома.       Открыв дверь, Ники первым делом бросила все свои сумки и пошла в туалет. Когда она зашла туда, то увидела валяющиеся помады от «МАК» и недоеденный обед. — Вот черт. — На выдохе сказала Ники. — Я же просила его убраться! Вот же говнюк, ну ладно-ладно, убирать я ничего не буду.       Ники начала умываться. За спиной Минаж прозвучал приятный звук, похожий на падение бриллиантов. Она обернулась, но там ничего нет, а звук продолжается. Рэпперша посмотрела в зеркало и увидела образ от которого исходил розовый свет. Комната покрылась пурпурным цветом. Вокруг летали огни. Это было похоже на вальс, но Ники не думала об этом, первая ее мысли была: «Какого хуя?» Ники не успела насладиться красивым зрелищем, как сразу выбежала из ванной и спряталась в комнате. Она, забыв про гордость, позвонила Сафари. — Сафари! В туалете огни летают, может это террористы?! — Тревожно сказала Ники. — Эм, дорогая, ты косяк не курила в машине? — Смеясь ответил Сафари. — Ты придурок, а?! — Прокричала Ники — Тихо! Не кричи. Ник, я уже у двери, сейчас зайду в туалет. Я из багажника взял дубинку. — ответил Сафари.        Сафари зашел в дом. Он направился в сторону туалета. Он думал о том что это? Может очередная декорация для выступления Ники? Или же это правда террористы? Сафари открывает дверь и!.. И там валялись помады от «Мак», а так же рядом лежал недоеденный обед. Сафари вздохнул и сказал: «Точно курила. Ебанутая». Он направился в комнату Минаж. Поднимаясь по лестнице он думал о том, как же поругать ее. Сафари открывает дверь и видит картину: Ники укутанная в одеяло сидит на краю постели. В руке у нее туфля с большой шпилькой. — Ну что, кто это был?! — Дрожащим голосом сказала Ники. — Это был фантом, который хотел забрать твое тело, что бы стать тобой. Я ему дубинкой раз-раз и он разлетелся на тысячу кусочков. — Таинственным голосом сказал Сафари.       Увидев заинтересованное лицо Ники, он очень сильно засмеялся. Реакция Ники не заставила ждать. Ее лицо стало каменным и она просто упала на кровать. Позже она тоже засмеялась. — Слушай, может ты таблетки перепутала? — Шутил Сафари. — Или духов перенюхала? — Все еще шутил Сафари, но Ники уже не очень смешно. — А может ты?.. — А может ты уже заткнешься? — Ответила Ники. — Прости. — ответил Сафари. — Нет, ну я правда видела этот силуэт, ну я же не дура. — сказала Минаж. — А может ты ошибаешься? — Пошутил Сафари и начал смеяться.       После этой шутки Ники долго не думая запустила в него шпилькой, которой захотела защищаться от кровожадного фантома. Она легла на правый бок и отключила свет. — Хорошо, сегодня я посплю на диване. Спокойной ночи дорогая. — Сказал Сафари, думая, что Ники просто устала. — Угу. — Коротко ответила Ники.       Ники не покидала мысль о том, что это может быть каким-то знаком, ведь силуэт ей так знаком. Но позже она одумалась и подумала, что все ей причудилось из-за большого количества работы. Она укуталась потеплее и заснула, а что если это и вправду знак?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.