ID работы: 6210772

Вишня

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джагхед толкает Шерил на кровать. Шерил прогибается, поддаваясь ближе к нему, громко вздыхает и запускает тонкие пальцы в его тёмные волосы, попутно бросая шапку куда-то в угол. Джагхед оставляет красные отметины на шее девушки, улавливая сильный, пьянящий аромат вишнёвых духов. Джагхед пытается расстегнуть алый бюстгальтер, но понимая, что ничего не выходит, разрывает его, оголяя грудь Шерил. Он всё сильнее впивается в её губы, накрашенные вишнёвым глянцевым блеском. Шерил Блоссом стонет, тянет его за волосы, закусывает полную губу. Отдается ему полностью. Шерил проводит ногтями по спине Джагхеда, оставляет царапины. Джагхед Джонс всё сильнее наваливается на Шерил всем телом, заставляя стонать ещё больше. «Форсайт» — выкрикивает Шерил. Джагхед снова, с жадностью припадает к её губам, заглушая стон, пока Шерил чувствует волны сильного оргазма.

***

Вечера подобным образом проходили часто. Вставая с постели, Шерил думает, вспоминает — когда все началось. Наверно, с того случая в женской раздевалке. Джагхед зашёл туда в поисках Бетти, но не нашёл никого кроме полуобнаженной Шерил. Так уж получилось что Джагхед обожает вишни, а Шерил Блоссом почему-то оказалась самой сладкой карамелизированной вишенкой, так что ни тогда, ни сейчас, при виде её, он никак не может устоять. Шерил издевалась над Джагхедом, но в ответ получала лишь загадочную, еле заметную полу-ухмылку, значение которой знала только сама Шерил. Джагхеда особо не волновало, что скажет Шерил, какую колкость отпустит в его сторону, что подумают о нём её недо-подружки... все равно он знал, что будет ночью. — Не боишься, что твоя подружка всё узнает? — усмехается Шерил, подкрашивая ресницы, в то время, как Джагхед сидит сзади неё и эстетично затягивается дешёвой сигаретой. — Ты не сделаешь этого. — хрипло смеётся Джагхед. — Да? У тебя такая хорошая девушка — даже стриптиз из-за тебя танцевала. Она там в оргии ради тебя не участвовала? — наклонившись, сладко-стервозно шепчет Шерил. Джагхед молчит. — Она всё ради тебя, Джонс. А ты спишь со мной. Тебе не стыдно? — наигранно с сожалением говорит Шерил. — Я давно не пользуюсь своей совестью. — говорит Джагхед и дотрагивается до её подбородка. Шерил ухмыляется — чтобы она не говорила, он всегда найдет что ответить (и это безумно притягивало). Бетти была такой «невинной», милой, лучезарно улыбалась и заставляла радоваться от одного ее присутствия. Шерил Блоссом не была такой. Но зато спала только с ним, а не танцевала стриптиз перед толпой пьяных мужчин, оправдывая это тем, что «всё для тебя». Шерил всегда говорила правду. И это определённо нравилось Джагхеду. Почему уже в который раз Джагхед Джонс занимает всё личное пространство у Шерил Блоссом? Наверное, потому что он просто любит вишню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.