ID работы: 6210775

Ты - моё солнце.

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он останавливает его прямо в школьном коридоре. У всех ещё уроки, но они договорились встретиться на втором уроке. Он прижимает его к стене, смотрит в его голубые глаза, такие голубые как ясное, чистое небо. Целует его в пухлые губы, которые он кусал. Их языки сплетаются в танце, но блондин с взъерошенными волосами, цветом как зрелая пшеница, это он обладатель голубых, невероятно красивых глаза. Он обрывает поцелуй слегка отпихивая друга. В его глазах читается какой-то страх и непонимание. Его руки дрожат, кровь приливает к щекам заставляя их залиться густой, красной краской. Блондин стоит в недоумении и смотрит на друга который явно ни капли не смущён, а лишь улыбается. Он приближается своё лицо к его шеи и оставляет алые засосы на которые получает судорожные выдохи и сладкие стоны которые тихим эхом разливаются по коридору. Обладатель бледной, нежной кожи и светло голубых волос вводит руку под майку друга, заставляя того вздрогнуть. Он играет с его уже затвердевшим соском, на эти ласки он получает приятные стоны которые возбуждают его всё больше и больше… Нету времени растягивать эту игру и бледнолицый заводит смущённо и возбуждённого друга в кабинку мужского туалета. Он закрывает крышку туалета и садится на нее, и потом сажает блондина на свои колени. — Ты - моё солнце. — тихо и горячо шепчет он ему на ухо и снимает с него майку. Он делает дорожку языком от пупка до груди. Боруто закидывает голову назад от новых, приятных ощущений. Боруто чувствует как член друга упёрся ему в живот. Мицуки ставит новые, алые отметки на ключицах. Блондин больше не в силах продолжать эти ласки, он хочет большего. — Я хочу это сделать. — слегка дрожащим голосом он говорит другу, на что получает ехидную улыбку… — Давай же сделаем это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.