ID работы: 6210811

Спектакль окончен

Гет
PG-13
Завершён
43
Dreamy Lady бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Sigrid — Everybody Knows

      — Зачем ты выключила свет?       — Он меня раздражает, — она подходит к письменному столу, за которым он расслабленно восседает, положив голову на сцепленные в замок пальцы.       — А что тебя, интересно знать, не раздражает? — он мило улыбнулся, её передёрнуло.       — Тебе не надоело играть? Весь из себя божий одуванчик, — он снова улыбнулся, пропуская мимо то, что она перешла на «ты».       — Я просто такой, — она замерла, не сводя с него взгляда своих огромных глаз, которые едва заметно блестели, отражая еле уловимый свет фонарей, тускло освещающих заснеженную вечернюю улицу.       — Нет, не такой, — она огибает стол, становясь с ним рядом. Он поворачивается в кресле, по-прежнему простодушно улыбаясь, забавляясь, будто разговаривая с ребёнком.       Она тянет руку к его очкам. Он перехватывает её запястье. Сжимает сильнее, чем нужно. Улыбка исчезает с его лица.       Другой рукой она всё-таки снимает с него очки.       — И зачем? — он всё ещё не разжал пальцев на её запястье. Не мог.       — Чтобы увидеть правду.       Она медленно наклонилась к его лицу. Он сжал её руку сильнее. Она не остановилась. Мягко коснулась его тёплых губ. Положила свободную ладонь ему на лицо.       Её руки были прохладные, но такие невыносимо мягкие. И когда он был готов отстранить её от себя, она почти невесомо коснулась языком его губ. Он не выдержал, сбросил всё свои маски ей под ноги, где она их победно растоптала.       Он притягивает её к себе одной рукой, заставляя нависнуть над ним, а затем мягко опуститься на его колени. Она высвобождает руку из его хватки, чтобы стянуть ленту с его светлых волос и запустить в них свои длинные пальцы.       Он отвечал жадно, по-собственнически грубо. Она не уступала ему ни на йоту. Они сцеплялись губами в немой удушливой борьбе, в которой — они оба это знали — он проиграл.       Его рука перемещается с талии на нахально оголённую ногу, показавшуюся из-под юбки. Скользит по бедру, временами задерживаясь, чтобы оставить свою метку болью. Но ей было всё равно.       Она отстраняется, чтобы глотнуть воздуха и посмотреть ему в глаза. Вот он, обнажённый, настоящий. Смотрит на неё, почти не моргая и тяжело дыша, ловя каждое странное мгновение с ней. Она обвивает его шею руками. Отводит взгляд к окну, за которым медленно опускаются на землю хлопья снега.       В кабинете было тепло, уютно и тихо. И ей наконец-то было хорошо и спокойно, как не было уже очень давно. А он забыл то время, когда чувствовал себя тем, кем является на самом деле, самим собой. И это вдруг стало необходимо нужным и правильным. Настолько, что отпустить её из своих рук было невозможно.       — Больше так не делай, — она снова смотрит ему в глаза, победоносно ухмыляясь.       — Ты сам это сделаешь, — она растягивает губы в улыбке.       — Невыносимый ребёнок, — шепчет ей на ухо, медленно продвигая руку вверх по ноге, минуя складки юбки, возвращаясь на талию, прижимает её к себе сильнее и кладёт голову ей на плечо, вдыхая аромат её духов.       — Какая есть, — он усмехается и тяжело вздыхает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.