ID работы: 6210815

Идиоты

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мину было больно. Физически или же морально — это неважно, да и практически неразличимо: нечеткие границы стерты и разрушены, и все ощущается раз в 1000 чётче. От этого сложнее и хуже, ведь у Юнги болит сердце, рвётся на части и трепещет, а вязкая кровь застревает в венах, образуя на бледной коже яркие, противно сиреневые синяки, словно парень только что неудачно упал с лестницы. Однако, от чего-то, их видит лишь сам юноша, хотя он мог поклясться, что эти отметины — чертова реальность. Ведь от них же так ломит все тело, и каждое прикосновение Пака жжётся огнем?       Лёгкие тоже перестали работать — воздуха с каждым разом все меньше и меньше, а Мин, кажется, становится астматиком. Астматиком, чей воздух забирает самая ужасная аллергия под названием «Чимин». От этой заразы нет спасенья — тонкий аромат его одеколона всегда следует за Юнги, словно его собственный запах, однако он не принадлежит ему самому — слишком приятный для пропахшего никотином парня. Вдохнешь аромат вокалиста — и на языке вкус корицы и, кажется, выпечки. Выдохнешь смрад рэпера — и на зубах скрипит песок и чувствуется горечь. У Чимы — это приятно и вкусно. У него — ужасно и тошнотворно. Обидно, но у Шуги нет ингалятора, а бесполезный орган требует кислорода каждый день. Кислорода, которого уже нет в атмосфере. Кажется, мемберы этого совершенно не чувствуют, вдыхая полной грудью, а Мин от чего-то точно знает — все они давно уже дышат одним чертовым азотом и гелием. Или им дышит только он? Юнги также знает: жить без воздуха — сложно, а без Пака — практически невозможно. И Юнги удивляется, и не понимает: как он все ещё ходит по этой планете? Ведь он лишен жизни — он лишен живительного, и одновременно убивающего его, Чимина. И рэпер говорит обо всем этом Намджуну — он умный, он должен понимать. Ведь лидер знает многое многое. «Это опасно»— шепчут инстинкты, но Шуга берет и заталкивает их слова подальше в коморку и продолжает ходить к Киму. Ему хочется верить, что тот никогда ничего не расскажет, ведь в его мозгу — тысячи чужих секретов и тайн. И парень от чего-то стойко уверен — Ким надежен. Только ему можно доверять и даже доверять больше, чем самому себе и своему «Я». Мон уж точно не расскажет и не сболтнет лишнего, в отличии от того же Мина и виски в его стакане. Ведь виски — ужасен, а Шуга — пьян.       Намджун, как и всегда, молчит и хмуриться, но внимательно слушает, поджимая губы — его серьёзные глаза смотрят на нетрезвого Юнги. Голос Джуна — тихий и твёрдый: — Чимин. — уверенно говорит он. Не вопрос — известный им двоим факт не требует подтверждения. И от этого он тяжело выдыхает. «Слишком очевидно.» — про себя думает Мин. Но все же кивает в ответ и ухмыляется. И вправду — очевидно. Рэпер же и приходит сюда, по одной и той же причине — и причина зовется Чимин. Прекрасный, желанный и недоступный Пак Чимин. Вот его причина.       Ким знает о его причине и снова тяжело выдыхает, снова ворчит, что Мин чертов трус и снова обещает, что расскажет все младшему. Но не рассказывает. Как всегда. А Юнги ему в который раз говорит о том, какой «Чимми» милый и добрый, какие у него обжигающие прикосновения и объятья, и о том, насколько воздух рядом с ним разряжен. И добавляет тихо и зло: « Он слишком хорош для меня». Мон что-то на это тихо шипит.       Злость и раздражение — это то, что постоянно видят окружающие. Хорошая маскировка.«Самая лучшая часть во мне» — думает об этом Мин. Ведь если ты ощетинился и зарычал — все будут знать, что подходить к тебе опасно, а значит, они вряд ли попытаются тебе навредить.       Это удобно и Юнги умеет это использовать, принимая за единственную истину — отталкивать от себя и кричать.       Младший слушает всю эту брехню и рычит, ведь его хен — слишком тупой и кажется тормознутый. Ведь он совершенно не замечает, как Чима смотрит на него, как пытается ему угодить, поддержать и просто поговорить с ним. Как тот каждый раз невзначай хватает за руку и обнимает сзади. Он не знает, что Пак приходит к нему, Мону, и точно так же ноет о своей любви.       Кима это достало. Эти два влюблённых идиота. И он бы рассказал им друг о друге, но он понимает — оба к этому просто не готовы. Юнги — не готов расстаться со своей защитной оболочкой из злости и гнева, обнажить свою душу и обеззащитить ее; Пак — узнать другого, совершенно нового Мина. Поэтому рэпер молчит и слушает. Это то, что он умеет лучше всего — слушать. А им двоим только то и надо — быть выслушанными…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.