ID работы: 6210934

Twilight is another love story

Гет
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 47 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
</i>*Автор*</i> Прошло 100 лет с того момента, как Белла стала вампиром, а 70 лет назад к их клану присоединились три новых вампира — два парня и девушка. Девушка оказалась очень одарённой, её дар мог менять погоду, а звали её Анабель. Имена парней — Кристиан и Андриан. Кристиан владел сильным внушением, Андриан способен копировать внешность. Жизнь Изабеллы идёт своим чередом. Благодаря дару Даны они часто живут в солнечных городах и странах. Рамиль с Дариной работают, а остальные учатся в школе. За сто лет почти ничего не изменилось, кроме того, что Белла развила свои дары полностью, и теперь её было сложно победить, а всё благодаря Виктории, которая подтолкнула её к тому, чтобы научиться защищаться, ведь 20 лет назад Виктория пыталась отомстить за Джеймса, но не смогла; причем только из-за того, что её вовремя убил Ден. На протяжении 100 лет клан Виталия путешествовал по всему миру, от солнечных и тёплых городов до дождливых и холодных благодаря дару Даны и Анабель. Сейчас все находятся в солнечном и тёплом Римме. *От лица Беллы* На протяжении ста лет мы путешествовали по городам и странам, я и не думала что на земле есть столько красивых мест… Я делала то, что, будучи человеком, мне было невозможно сделать, теперь я знаю много языков, начиная от моего родного, до русского, китайского и т.п. Став вампиром, я сменила стиль. Я по-настоящему полюбила платья, но и от брюк не отказалась, увидела бы меня Элис… Да она и не узнала бы! Так, я опять подумала о Калленах… Забудь, Белла, забудь о них! Ведь они тебя бросили! На радость девочкам, я наконец полюбила шопинг, ведь даже если бы я не сделала этого, то они бы всё равно таскали меня по магазинам. Брр! жуть. После того, как меня чуть не убила Виктория, я начала усердно тренироваться, развивать дары, учиться нападать и защишаться. В этом мне помогали Ден, Леон и Рамиль, но больше всех Рамиль и Ден. С Деном мы теперь лучшие друзья, а ведь раньше я считала его настоящей занозой, но то, как он спас мне жизнь, изменило моё о нём мнение. Сейчас мы в Риме, в очень красивом городе Италии, хотя по красоте Рим может сравниться с Вольтерой, но в Вольтере я не была, но, может, в скором времени побываю, ведь Королевский клан Вольтури устраивают очередной бал, а на предыдущих балах мы не были. Вероятно, это и к лучшему. Вскоре предстоит шопинг вселенских масштабов, мне-то не страшно, а вот мальчиков жалко! Боюсь, они этого не выдержат, а особенно Кристиан и Андриан, бедные, но, как говорится, всё что ни делается — всё к лучшему. Ну, а сейчас мы едем смотреть достопремечательности (как обычно), иногда это раздражает. Я наконец-то исполнила свою давнюю мечту — я стала певицей, все почему-то говорят, что у меня голос сирены, от которого невозможно оторваться, появляется желание слушать вечно… Рамиль сказал, что это один из моих «ОЧЕРЕДНЫХ» даров. Я всё больше и больше шокирую окружающих меня вампиров, ведь за 100 лет я открыла ещё 3 дара: 1-й дар — возможность создавать новые дары; 2-й — способность копировать дары других; 3-й дар — дар сирены. Рамиль предупредил меня, что когда мы будем на балу у Вольтури, я должна держать ухо в остро, ведь Аро –колекционер редких талантов, а я так вообще прямая угроза его власти. Дарина рассказала мне о правителях и их жёнах, например Маркус (Марк) –самый спокойный и рассудительный среди старейшин; жена его, Дидима, добрая, красивая девушка, по совместительству сестра Аро, но совершенно не похожая на него. Аро из трёх старейшин самый главный, сумашедший коллекционер, любящий свою прекрасную, добрую жену Сульпицию. Кайлус (Кай) среди трёх старейшин самый жестокий, женившийся по расчёту, не любящий свою жену Афинодору, которой от Кайлуса нужна только власть. Как сказала Дарина, у Афинадоры и Кайлуса всё взаимно. Мне даже чем-то жаль его, хоть он и жестокий монстр, неспособный на милость, живёт среди своих братьев которые нашли свою любовь, а ему досталась алчная, жестокая стерва Афинодора… *От лица Эдварда* Вот прошло уже 100 лет, 100 несчастных лет без моей Беллы… Все ужасно скучают по Белле, им не хватает её доброй улыбки, искренней радости, первые 20 лет Элис не разговаривала со мной, ссылаясь на то, что я слабак и не смог обратить Беллу, а бросил её убиваться. Может это и плохо, но я хотел, чтобы она прожила счасливую человеческую жизнь, чтобы у неё были дети, любимый муж. И, наверное, у неё всё это было, я надеюсь на это. Вот уже 10 лет мы находимся на Аляске в клане Денали. Все немного успокоились, но не Элис. Она до сих пор меня упрекает во всём, да и я не сильно сопротивляюсь… Я полюбил Таню. Она из клана Денали, Элис с Роуз так бунтовали, они были против нас с Таней, но причин не говорили… Хоть они и не сказали, что она крашенная сучка, заносчивая и высокомерная стерва, я был удивлён, даже немного шокирован их словами. Прошло 40 лет нашей с Таней жизни, и недавно я решил сделать ей предложение, и как раз подвернулся удачный момент — Аро устраивает очередной бал по поводу возращения в клан его старых друзей, и я, немного подумав, решил сделать предложение Тане прямо там, на балу у Вольтури, надеюсь, Аро будет не против. Когда Элис с Роуз узнали, что намечается очередной бал у Вольтури, они просто пищяли от радости, ведь для них это не только танцы и музыка, но еще и поход по магазинам. Когда Эмет с Джаспером узнали, что их ждут очередные долгие часы ожидания, они тяжело вздохнули, как же я их понимаю, ведь я точно в такой же ситуации. Наше время. У Вольтури. *От лица Кайлуса * Когда Аро обрадовал нас что, скоро в клан вернётся Рамиль с несколькими очень одарёнными вампирами, то я не очень-то и предал этому значения, ведь он сумашедший коллекционер одарённых вампиров! Я нисколько не удивился тому, что он, пускай и через других, смог найти новых вампиров. Это же Аро! Сульпиция, Дидима и Афинадора раздавали приказы свите и вампирам об украшении зала, списках приглашенных и т.д. Они даже умудрились включить в приготовления Аро с Марком, но меня не успели, так как я вовремя ушел. Но не долго продлилось моё спокойствие, ведь Сульпиция с Дидимой быстро меня нашли и заставили помогать… Проходя мимо комнаты, где раздавала приказы Афинадора я невольно поморщился. Может, внешне она и красива, но внутри она пуста, в ней нет ничего кроме жажды власти и алчности, где-то на подсознательном уровне я чувствую к ней отвращение, но приходится бороться с ним, надевая маску безразличного и жестокого правителя, а ведь иногда так хочется убить Дору, и я еле сдерживаюсь! Боюсь, в скором времени я останусь вдовцом. И это будет к лучшему. Я проводил время до бала либо в библиотеке, либо у себя в кабинете за работой, либо гуляя по парку. И вот до бала осталось два дня, я уже не знал, чем себя занять. Никто не нарушал законы, и это было ужасно. Я сидел в тронном зале с выражением безразличия на лице, как вдруг заходит Хайди и сообщяет, что клан Виталия прибыл. Аро приказал позвать их в зал, и вот они зашли. 9 вампиров шли друг за другом, а потом объединились в небольшую толпу. 8 из них я знаю, но вот одна вампирша была мне неизвестна. Я рассматривал её с ног до головы и поражался. Она может затмить любую другую вампиршу своей красотой. Мне сразу почему-то захотелось узнать её имя, меня почему-то тянуло к ней неведомой мне ранее силой, она одурманивала и открывала то, что я ни чувствовал никогда в своей бессмертной жизни. Мне хотелось узнать, кто ОНА такая?! Почему-то я злился то ли на неё, то ли на себя, потому что испытывал неизвестные мне ранее чувства… Кто же она всё-таки такая?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.