ID работы: 6210934

Twilight is another love story

Гет
R
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 47 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

« - Мы совершаем тысячи ошибок, но главной может оказаться та, что мы ушли, где надо задержаться, оставшись там, где стоило уйти.»

Входят сначала Денали, а потом и они…

Белла стояла позади всех и очень нервничала, ведь спустя столько временни они снова увидятся, и какова будет их реакция, никто предугадать не мог, но всех больше волнавала реакция Беллы, потому как ни единая душа не знала, как она себя поведёт. Это сильно всех напрягало. Все стояли с каменными лицами и ждали, когда подойдут Денали и Каллены. Белла пряталась за спинами Деметрия и Алека, девочки стояли впереди и смиренно ждали. Когда все подошли, Карлайл и Елезар, поприветствовав девушек и парней, заметили неладное, ведь, как сказал Аро, их должны были встречать Алек, Джейн, Деметрий, Дана и ещё одна вампирша, имя которой он не назвал, что было весьма странно и непохоже на Аро. Карлайл решил начать диалог первым: — Джейн, Алек, Дана, Деметрий, рад вас видеть спустя столько лет... Рад, что вы пришли встречать нас всех. Джейн, Аро сказал, что с вами будет ещё одна вампирша, но где она ? – Карлайл не пониманимал и был в замешательстве. Ребята заметили отсутствие Беллы только после слов Карлайла. Джейн хотела что-то сказать, как её перебила Дана: — Неужели смылась? Ну я ей устрою, будет знать, что значит уходить, не предупредив нас! – Дана была в не себя от ярости. Вдруг зазвонил телефон. — Даночка, а вы где ? – невинно спросила Белла. — Милая, а ГДЕ. ТЕБЯ. ЧЕРТИ. НОСЯТ?! –чётко и с расстановкой прошипела Дана. — Я на минутку отошла, а вы уже куда-то делись, где вы? – Белла немного испугалась тона Даны, ведь она знала, что Дану лучше не злить. — Мы, милая моя, направляемся на парковку. Ждём тебя там, и не задерживайся, а не то ... Я думаю, что ты знаешь, что будет! – договорив, Дана отключилась. — Каллены, Денали, прошу проследовать за нами. – Джейн повела всех за собой. Неожиданно для всех Элис запищяла, оглядывая всех присутствующих радостным и с блеском в глазах взглядом. После немного успакоевшись сказала: — Там на стоянке нас ждёт... – немного помедлив, она продолжила: – Aston Martin, чур я поеду в ней! – на одном дыхании проговорила Элис, в то время как все стояли и не понимали, что это сейчас было... И только через 10 секунд все отошли от услышанного. Вампиры продолжили путь, потому что их уже заждались в замке.

От лица Элис

Как только мы приземлились, я почувствовала что-то неладное, это был стах... и... предвкушение?! Но чего? Я не знала. После того, как мы прошли досмотр, нас встретили Дьявольские близнецы, Деметрий, Елезар и Дана. Карлайл попреветствовал всех и удивился, ведь это был неполный состав встречающих нас вампиров, и когда Карлайл спросил, где ещё один вампир, то все сразу засуетились, и только Дана и Елезар с улыбками на лице переглянулись, потом лицо Даны приобрело разозленный вид, и, набрав чей-то номер, она разозленно спрашивала по телефону, где некая вампирша. Но мы почему-то не услышали их разговора. Как только Дана произнесла: «я думаю, ты знаешь, что будет!», у меня возникло ведение. На парковке стояла девушка, и её лица я опять не видела: она облокотилась на машину марки Aston Martin. Эдвард сразу увидел моё ведение и изогнул бровь, на что я лишь пожала плечами. Ни в чем не разобравшись, мы отправились на парковку. Вскоре мы зашли на неё, я увидела БЕЛЛУ!!! Я внимательно огляделась по сторонам: такого удивления, какое испытывала сейчас я, не испытывал никто. Похоже, что кроме меня Беллу никто не увидел. Я стояла в немом шоке, я не могу поверить, что это Белла... И этот звук... У неё бьётся сердце! Может, она её потомок? Из-за своих размышлений о вампирше я не заметила, как отстала от Эдварда и других. Я вышла из транса и, нагнав всех, пошла с ними дальше, но я всё еще думала об увиденном. Мне было непонятно, почему Эдвард не прочел моих мыслей о Белле, это странно... Я бы даже сказала, что это очень странно! Не заметив того, что я опять-таки погрузилась в свои мысли, я врезалась в Эммета. Я была в недоумении, единственный вопрос, который посетил меня в ту минуту, звучал как «что происходит?». Вскоре я заметила, что абсолютно все на что-то смотрят, не отрываясь, затем я услышала тихий голос и чуть ли не шопот Карлайла и Эсме: — ... Белла?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.