ID работы: 6210947

как эмсэб выебал ури и мемы

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

от дядюшки Нила

Настройки текста
Он шел по серой, промозглой улице ВК, прожигая своим фиолетовым взглядом любого случайного прохожего. Пачка Мальборо в руке напоминала ему о вчерашнем вечере и Эмсэб довольно улыбнулся. Сигарета догорала, и последняя затяжка была наилучшей; легкое головокружение и покалывание в кончиках пальцев довели Эмсэб до эйфории. Синие волосы развевались на ветру, застилая обзор, но он знал куда идет, пройдя через дорогу статистики и пруд гневных коментов, он подошел к дому его любимого. Ури и Мемы сидел один на открытом балконе в ожидании того, когда Эмсэб дойдет до него, чтобы хорошенько отредактировать, точно также, как и вчера. Он помнил те ощущения, ту страсть, с какой вставлял Эмсэб, и по коже пробежалось парочка лайков. В это время Эмсэб как раз подошел к двери и нажал на кнопку подписаться. Звонок на всю квартиру раздался незамедлительно, и УиМ подбежал к двери, чтобы открыть Элитным Мемам. Парень, пропахший сигаретами и кофе ввалился в личные сообщения так, будто он их хозяин и бесцеремонно впился в губы Ури и Мемам. — Сегодня я тебя так выебу, что ты завтра посты пилить не сможешь, — сексуально прошептал Эмсэб своему любовнику на ухо. — Кто кого еще выебет, — начал очередной спор УиМ. — Ну, мы посмотрим, — лишь усмехнулся Эмсэб, заводя руки Ури и Мемов за спину и снова затягивая в долгую переписку. Элитные Мемы бесцеремонно толкнул УиМ к кровати, сказав ждать. Ожидание было мукой, самой сладкой и самой томной, и вот, Эмсэб появился на пороге спальни с наручниками в руках. — Такого мы еще не пробовали, но тебе понравится, — заявил Эмсэб, пристегивая одну руку Ури и Мемов к спинке кровати. И эта ночь была самой незабываемой, потому что Эмсэб все же выебал УиМ, бесцеремонно вбиваясь в любовника, вызывая громкие звуки уведомлений у него из горла и оставляя взаимный пиар у него на шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.