ID работы: 6210998

Perfectus

Слэш
PG-13
Завершён
392
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совершенство понятие вообще растяжимое. Кому-то подавай веснушки, милые ямочки на щеках, кожу с загаром, голубые глаза, хрупкое телосложение, высокий рост, идеально белые зубы, лицо усеянное шрамами. Перечислять можно до бесконечости. Но Грандмастер чётко знает, что для него является совершенством. И его счастье весит - двести килограмм с лишним.       Влюбился он, как мальчишка с самой первой встречи, с самого первого слова, с самого первого взгляда, взмаха ресниц. В жутко обаятельную зазнобу, усмехающуюся с превосходством и хитрыми чертями в глазах. Величие и грация в каждом движении, должно быть, его предмет воздыханий выходец из какой-нибудь королевской семьи. Так наиграть своё поведение невозможно, ведь как известно, то обычную слугу выдаст мозоль на руках. На его же теле неисчислимое количество шрамов, что только придаёт особого шарма.       Но его дорогой про своё происхождение молчит, лишь как-то неопределённо пожимая плечами и втягивая в головокружительный поцелуй. Грандмастер совершенно не против, отвечая на такую маленькую, но приятную внезапность. Хитрит как самый опытный продавец-мошенник, нет, даже лучше.       Локи приходит к нему стабильно часто, даря какую-нибудь магическую побрякушку. Вещицы оказываются полезны, даже слишком, мужчина только и может удивляться, откуда же такая редкость попадает в чудесные руки его возлюбленного. О их происхождении также умалчивает, сплошное существо-загадка. Единственное, что правитель Сакаара знает, то Локи прибывает к нему из разных магических порталов, о существовании которых лишь смутно помнил. Так бы и хотелось залезть в его чудную головушку и узнать абсолютно всё, начиная с самого рождения до последнего действия. Как показывало многолетнее чутьё, то в нём множество загадок. В конце концов ничуть не страшился такого эксцентричного и удивительного правителя Сакаара.       Было бы неплохо Локи забрать в свой гарем, но тогда какое удовольствие будет от личности, которая тебе принадлежит всецело? Захотел - предался с ним любовным утехам, захотел - убил. Контролировал бы каждый шаг, как бы тот не старался выпутываться, подобая змее.       Мужчина внимательно наблюдает за этим юношей, но если сравнить с ним, то это полнейший ребёнок. Слишком красивый и идеальный ребёнок, хрупкое создание, которое рождено для того, чтобы ему поклонялись. Грандмастер бы его приравнял к Божеству, воздвиг бы алтарь в его честь и приносил жертвы. Если бы маг попросил, то непременно бы его желание сбылось. Знал бы он, как был близок к действительности своими, казалось бы, бредовыми мыслями. Но с чем Мироздание не шутит?       Приятным открытием послужило то, что Локи как-то всколь упомянул о том, что является довольно неплохим магом. Мужчина тут же ухватился за эту веточку прошлого парня. С какой-то ленцой черноволосый откинулся тогда на мягкую спинку кресла, и сжав ладонь, раскрыл её, оттуда же поползли змеи. И что самое удивительное – живые. Абсолютно материальные и со своим разумом. И со смешком заявил, что это пик его возможностей. Самое удивительное, что никакого скачка магии не чувствовалось. И это его пик? Серьёзно? Заклинание среднего уровня ничуть не вызвало затруднения, нет остатка магического фона, совершенно ничего! Сколько же ещё тайн хранит этот зеленоглазый прелестник? Тогда и объясняется происхождение тех магических побрякушек, стоящих состояние, не говоря уже про то, какой именно мастер их сотворил. Однажды, интереса ради, хотел продать одну из безделушек кому-то, так довёл покупателя до счастливого обморока. Когда тот пришёл в сознание, так и не смог объяснить свою реакцию, постоянно заикаясь и норовя вновь упасть в ласковые объятия беспамятства.       Пару раз посылает вслед Локи пару специально обученных лазутчиков. Ни один не вернулся живой. И как-то после пяти таких случаев, на шестой раз приходит по почте голова одного из шпионов, где аккуратно вырезана подпись на самом древнем языке с признаниями о том, что если ещё раз такое повторится, то Грандмастера постигнет такая же участь. Пожалуй, самое романтичное признание в любви, где в этом признание в светлых чувствах – никто не понял. Но раз уж так сказал повелитель, то так тому и быть. Окончательно и бесповоротно сшибает мужчину сердца всех пятидесяти шпионов, посланных за зеленоглазым. Его помощница подавила в себе порыв общеизвестного жеста в идиотских ситуациях. Это лишь подогревает интерес.       Через пару месяцев разведка приносит свои плоды. - Локи Лафейсон, известен также как Одинсон.       Что ж… два отца? Неплохо-неплохо, о тех он был наслышан, особенно о втором, как о правителе всех девяти миров. Жаль, что раньше не особо интересовался соседней Галактикой. Знал лишь мельком и в общих подробностях. - Приёмная семья – Один, Фригг, Тор и Хель.       Бровь сама приподнимается, уже намного интереснее. Всеотец, Провидица, Бог Грома и Молний и Богиня Смерти. Хорошая семейка. Лишь становится непонятным отчего же Лафейсон ни черта не добрый, искренний и великодушный. - Биологический отец Лафей, правитель Йотунхейма, имя матери пока что не известно, вскоре узнаем.       Так вот что, наверное, через кровь передаются все чудные качества. Хорошо, что многие из вышеперечисленных мертвы, эти бы родственники со свету его сжили. И даже после смерти бы доставала его старшая сестра. Наверное, и то не факт. Он ведь бессмертен. Градмастер уже представляет, вот он умер после славной битвы. Попадает в Вальхаллу, или куда там ему положено, и его мозг шлифуется заботливой сестрой Локи (про их семейные взаимоотношения совершенно не знал). Или семейный завтрак со всей семьёй в царстве Мёртвых. - Также называют Богом Лжи и Обмана.       Он был прав, что связался не просто с каким-то выходцем из миров, а с Божком. На экране появляются снимки с его участием, короткие видео, чёрт, какой же он сексуальный. Теперь объясните, как можно так красиво захватывать мир и творить всякую... просто всякую. - С его подачи разрушился Радужный мост, состоял в союзе с Таносом, читаури, тёмными эльфами, пытался захватить Мидгард… - наёмник продолжил зачитывал список достижений Лафейсона.       Грандмастер счастливо улыбался.       Какой же он идеа-альный!       Как появится Локи – не отвертится от тёплой постельки, и не менее тёплого продолжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.