ID работы: 621102

Теперь ты точно не слабачка!!!

Гет
R
Завершён
816
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
816 Нравится 494 Отзывы 265 В сборник Скачать

Глава 15 или Как мне его понять?

Настройки текста
На утро Люси проснулась от того, что кто-то пытался забрать свою руку из-под неё. Понятное дело – это был Роуг. Хартфилия лежала к нему спиной, так что он не заметил, что она проснулась и всё ещё пытался забрать свою руку, пытаясь её не разбудить. «Почему? Почему он хочет забрать свою руку? Неужели я ему хоть чуточку не нравлюсь?» - думала Люси. Тем временем Роуг кое-как забрал свою руку и пошёл в сторону ванной. Спустя минуту от туда послышался шум воды. Люси открыла глаза и посмотрела в потолок. - Я его уже совсем не понимаю. То он приходит ночью и ложится рядом со мной, то он забирает руку и просто уходит. Да как же он бесит, – услышав, что шум воды закончился, Люси перестала монолог с самой собой. Роуг же, зайдя в комнату посмотрел на проснувшуюся Люси. - Ну что, как спалось? – с усмешкой на лице говорил Роуг. - Ужасно. Как можно спать с тем, кто храпит, пинается, а ещё забирает моё одеяло?! – Люси, конечно же, переборщила. Ничего такого Роуг не делал. - Что?? Да разве это не ты меня пинала и забирала моё одеяло, а? – с насмешкой в голосе говорил Роуг. Из его лица потекла капелька воды, и он вытер её полотенцем. Люси же знала, что ночью она пинается, Нацу тоже говорил ей про это, так что, решила промолчать. Встав с кровати и проходя мимо Роуга, она остановилась. - Ну и что? Может, я хотела тебя отпинать, а когда ты спал, была такая возможность, что я решила ею воспользоваться, - продолжая свой путь и заходя в ванну сказала заклинательница. Роуг лишь улыбнулся и сел на кровать. - Всё же, она смешная, – высушив волосы, он подошёл к шкафчику, достал от туда чёрные брюки и чёрную футболку. «Думаю, это то, что нужно» и одел. Тем временем, Люси вышла из ванны в одном полотенце. Ей было немного неудобно в таком виде выходить к Роугу, но чистую одежду, она, конечно же, забыла взять с собой. Так что, хочешь не хочешь, а выйти когда-нибудь придётся. Когда Люси вышла, Роуг открыл рот и застыл на месте. Фигура у блондинки была потрясающая, а лёгкий румянец на щеках прибавлял ко всему этому виду какую-то милость и стеснительность. Чени смотрел на Люси ещё долго, пока его не прервал голос девушки - Ты чего пялишься? Иди и пялься на свою девушку, – грубо сказала Хартфилия. Она подошла к шкафчику, которая стояла рядом с тем, от куда Роуг взял вещи, и достала белую короткую футболку с короткими шортиками. «Эх, давно шортики не носила», - подумала она, - Иди в другую комнату, я переодеваюсь. - С чего это вдруг, ты о моей девушке заговорила? – немного с грубостью в голосе спросил парень - Не с чего, просто подумала, что у тебя есть девушка, - ответила та. Эти слова она говорила с горечью на сердце, ведь знать, что у того, кого ты любишь есть девушка, это вещь не из приятных. Ну вот кто ей сказал, что у Роуга есть девушка? Может, он вообще свободный, но Люси думала, совсем по-другому. «Если у него нет девушки, то почему он никак не реагирует на мои попытки сблизиться с ним?» - У меня нет девушки – как будто прочитав мысли Люси ответил Роуг, - От них одни проблемы. Мне не нужна девушка, которая будет всё время плакать или же которая будет всё время говорить мне что делать, это совсем не круто – он подошёл к Люси – Но ты, совсем не такая. Ты сильная, умная, не смотря на то, что блондинка, любишь и дорожишь своими друзьями, не девушка, а мечта. – он приблизился к ней вплотную. У Люси в это время сердце, чуть не выпрыгнуло из груди. Она смущённо смотрела в глаза Роуга, и даже не знала, как реагировать на его слова. Парень же тем временем, просто улыбнулся и отойдя от Люси, вышел из комнаты. Оставив её одну с мыслями о его словах. Выйдя из комнаты, Роуг сразу же «полетел» к раковине. Он плеснул немного воды себе на лицо и выдохнул воздух, - Чёрт, что я творю? Чуть не сказал ей про свои чувства. Идиот. Да она же пошлёт меня куда подальше. Через несколько часов они уже вдвоём топали в сторону гильдии. Как обычно, не кто не говорил не слово. Молчание. - Роуг... - Люси, – сказали они одновременно и посмотрели друг на друга – Говори ты – решил уступить даме Роуг. - Нет, давай ты, - сказала Люси смущаясь. Ведь она и понятие не имела, что хотела сказать. Все темы для разговора куда-то исчезли. - Ладно, может возьмём Стинга с Фрошом и Лектором и пойдём на задание? – он не хотел говорить это предложение, но что поделаешь, что первым пришло на голову, то и сказал. - Хорошо, - лишь кивнула Люси. Она тоже была не в восторге от такого предложения. Всё же после слов парня, Хартфилия думала, что Роуг к ней не равнодушен, а тут на тебе и про задание. Эххх.. Печалька. - Далеко собрались? – послышался знакомый голос из-за спины - Да, Лени, далеко и без тебя – грубо проговорила Люси - А почему ты сегодня злая с утра пораньше? – поинтересовался красноволосый. - Не с той ноги встала – лишь ответил за место неё Роуг. - Ах точно, вы же вместе живёте, ну и как, Роуг, у вас уже что-то было? – после этого бедный Лени лежал на земле поцеловавшись с асфальтом. – Я же только пошутил. Блин. Знаю ведь, что Люси меня любит – улыбка, но увидев взгляд Роуга и Люси подумал, что хватит с него этих поцелуев с твёрдыми предметами – Пошутил. Пошлите, я тоже шёл в гильдию. – сказав эти слова, Лени зашагал вперёд. Люси и Роуг пожали плечами и решили последовать за согильдейцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.