ID работы: 6211040

Дыбенко. Невошедшее.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кузьма, вы с Хованским охуели такой сценарий писать, — выругался Даня, размахивая листами. — Да ладно, господи, ебаный в рот, пару дублей снимем и все. Лиза согласилась. Тебе сложно что ли? — Никита посмотрел на Рэнделла в упор и начал сверлить взглядом дыру в его лбу, — Ты же актер! Думаешь, в кино поцелуи все от большой и чистой любви? У многих жены и дети есть, а у тебя девушки даже нет. — Ладно, но это последний раз, — Даня кинул злобный взгляд на Кузьму и отошел в сторону наблюдать за процессом съемки одной из сцен с Хованским и Гурамом. А предыстория этого диалога была такова. Рэнделла позвали на очередные съемки Пацанов с Дыбенко, и парню ничего не оставалось делать, как ехать, он все-таки был одним из главных героев. Он приехал и Никита сунул ему сценарий с его сценой. Сцена была в квартире. И возмутило парня там почти все. Действия там были такие: Они с Лиззкой целуются почти у входа, входит Кузьма, оттаскивает Даню от Лизы, прижимает его к стене, входит Юра, оттаскиавает от Дани Никиту и дальше диалог. Рэнделлу сцена нравилось, но целовать Лизу как-то не хотелось. Точнее, хотелось, но не на камеру и вообще от людей подальше. Ведь любовь сволочь, настигает неожиданно и сжирает изнутри. Они еще и в сериале Кузьмы играли пару, что еще раз било по чувствам Дани, ведь в кадре они любили друг-друга, а как только камера выключалась, становились просто лучшими друзьями. Рэнделл хотел быть больше, чем друзьями, больше, чем играть на камеру, но боялся потерять девушку.

***

Вся съемочная команда была в сборе, Лиза уже давно подъехала. Теперь Кузьма, как главный актер, объяснял им, что делать и как играть. — Вам не обязательно прям целоваться. Губами там подвигайте, как школьники, которые в первый раз целуются, просто чтобы крупным планом видно было. Сможете? Даня кивнул. — Я до него не достаю, — пожаловалась Лиза. — На носочки встань, — Никита вышел за дверь, — давайте, начали. Лиза привстала на носки, а Даня закрыл глаза и чуть нагнулся к губам девушки, осторожно целуя. Как школьники в первый раз. Дверь открылась, вошел Кузьма в образе Пургена и оттащил Рэнделла, прижимая к стене. Съемка сцены закончилась. — Давайте еще пару дублей снимем, — сказал оператор, — потом лучшие выберем. Вы щас целовались как два бревна. У вас еще руки есть, пользуйтесь ими. Ещё пару кадров они сняли буквально за 20 минут. За это время Лиза и Даня усовершенствовали свой поцелуй, пуская в ход руки и стену, стараясь даже издавать какие-то звуки. Рэнделл не хотел, чтобы эти съемки заканчивались, хотя изначально сильно возмущался. Лиззке же вообще казалось, было по барабану, просто играла свою роль и все. Как хорошая актриса. — Даня, ты на сегодня свободен, Лиза, с тобой еще пару сцен и тоже все. Вы молодцы, — похвалил их Кузьма. Рэнделл попрощался и ушел, раздумывая над тем, как через пару часов они будут обсуждать это с Лиззкой и Совергоном дома. Все-таки, надо же было что-то сказать, да так, чтобы не спалить свои чувства. Он уже подходил к подъезду, как внезапно услышал топот ног за спиной и обернулся. За ним спускался Юра. — Ты че такой быстрый?! Короче, Лиза просила передать, чтобы ты ее в старбаксе подождал, который на перекрестке. И чтобы кофе ей взял. — Хорошо, — Даня улыбнулся. Кажется, говорить они будут не дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.