ID работы: 6211094

защита

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимину больно. Страшно. Одиноко. Сегодня ему кажется, что больше нет ни единого варианта спастись, а завтра он по новой отправляется на работу с яркой улыбкой. И никто никогда не узнает, что скрывается под этой улыбкой, какие синяки и шрамы остаются на теле мальчика после выходок пьяного отчима и что его же мать с младшим братишкой считают чужим. Чимин давно бы уехал из Пусана, его мечта - самая большая танцевальная студия Сеула, где он - хореограф. Но пока мальчику не исполнится двадцать лет, с мечтой можно повременить. После достижения совершеннолетия, Пак собирается поступить в академию искусств. Что у него обязательно получится, главное вера, труд и терпение. - Привет, Чимини! Мальчик смотрит перед собой, ярко улыбаясь Хосоку, стоящему за барной стойкой и машет ему миниатюрной ладошкой в ответ, а после шагает в сторону кухни, чтобы собрать инвентарь для уборки. Он работает здесь уже почти пол года, уборщиком. И это, наверное всё, что он может позволить себе сейчас. - Кто он? - говорит Чонгук, вылезая из-под барной стойки, держа в руках ящик с апельсинами. - Местный повар-красавчик? Официант? Нет, дай угадаю, он хостес! - Чонгуки, - Чон забирает у младшего ящик. - Подай мне, пожалуйста, ящик с коньяком. И да. - Хосок ставит ящик на стойку, вытаскивая несколько крупных апельсинов и складывая их в вазу. - Чимини работает здесь уборщиком. Он недавно закончил школу. Откладывает на поездку в Сеул. Славный малый. Чонгук замирает, хмуря брови. Уборщиком? Вот этот милашка? Этот красавчик? Хосок точно о том мальчике говорит? Явно здесь какая-то ошибка, ведь... - Сегодня хромал, видимо опять отец скандалил. - говорит Чон, глубого вздыхая. - Только тише. Об этом я узнал случайно. Чимин не любит обсуждать это. Чонгук думает несколько секунд, прежде чем взяться за ящики с коньяком. Надо будет сегодня проводить Чимина домой, а если получится, то и познакомиться с его "прекрасными" родителями. - Ох, да, мне тоже очень приятно познакомиться с тобой, Чонгуки, но я... недалеко живу и поэтому... Чонгук усмехался, глядя на этого малыша, что ниже его на пол головы и, как понял Чон, младше. Рыжие лохматые волосы, яркая улыбка, глаза-щелочки... он такое солнышко, думает Чонгук. Его нельзя обижать. Гук этого точно не позволит. - Не переживай, я всего лишь провожу тебя до подъезда и сразу уйду домой, если ты боишься, что на лестничной клетке я буду приставать. - Чонгук ухмыляется, протягивая ладонь, чтобы взять рюкзак младшего, а Чимини мило смущается. - Хорошо, - кивает он. - Только до подъезда. Но и этого хватает с лихвой. Как только парни, ярко улыбаясь друг другу и громко что-то рассказывая доходят до двери подъезда, из-за неё вылетает чиминов отчим, тут же хватая мальчика за шкирку. - Ты где шлялся, оборванец?! Давно должен быть дома. Чонгук закипает. Он хмурит брови, делая шаг к Чимину и, взяв его за запястье, притягивает к себе. - Ты ещё кто? - язвит мужчина, скрипя зубами. - Пошёл вон отсюда. - Только если Чимин пойдёт со мной, потому что вас я непременно сдам в полицейский участок. Чимину страшно. Он впервые в такой ситуации, но... его защищают. И он ощущает это всеми фибрами души. - Ах, ты, щенок! - замах, после чего следует удар. Чонгук отталкивает младшего, что вскрикнул, пугаясь за своего спасителя, хватая мужчину за грудки и толкая к двери подъезда, а после ударяя по носу. Он сплевывает, оборачиваясь к испуганному Чимину, медленно делая шаг к нему и протягивая руки. - Чимини... давай уедем отсюда? Ты не против уехать со мной... в Сеул? И хватает нескольких секунд, чтобы Пак бросился в объятия Чона, крепко прижимаясь к нему. И Чонгуку не нужно слышать, чтобы знать ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.