ID работы: 6211102

О мой дорогой, мой экстази

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Майло уже которую неделю ждал, когда уже подойдут выходные, когда Ноа будет свободен. И вот! Наконец-то! Майло спешит уже к Максвеллу, как к любимой девушке, которой нет, но если бы была, он бы спешил к ней также, но есть только Максвелл. У него так спокойно и уезжать не хочется, совсем не хочется. И почему так не знает даже сам Майло. Просто душа парня стремится туда, где ему рады, где он чувствует поддержку, спокойствие. Там к нему не лезут с вопросами и советами, давая расслабиться.

***

      Долгая дорога толкает на размышления. Да вообще любая дорога подводит к мыслям. И Майло погружается в мысли о Ноа. Действительно, почему так тянет к этому алкашу? Вот это простор для размышления. Может чувство? Особенное чувство? Да не, бред какой-то.       Майло отмахивается от этого и проваливается в пустоту мысли. Зачем ему думать об этом? Он едет расслабляться, а не напрягаться и напрягать себя мыслями.       А вот уже и знакомый дом. Он подходит к порогу, дверь отворяется и его сжимают объятия Максвелла. Эти теплые объятия с запахом перегара безумно приятны. Хоть перегар и немого неприятен, но все же…       Впереди у них весь день. Замечательный день. ― Что делать будем? ― спрашивает Максвелл, улыбаясь широко. ―У меня есть идея… ― Упиться? ―Как ты догадался? ― Ты слишком предсказуем… ― отозвался Майло, проходя в свою комнату. ― Ты там разбирайся, я чай сделаю. — Ной кое-что задумал. И хотел он споить все же Майло. Надо его к алкашке приучать... а может и не только к алкашке.

***

      Ной принялся заваривать чай, ожидая пока Ашер разложит все свои вещи. 15... 20... 30... "О! Явление Боженьки народу!" — думает про себя Максвелл, Когда Ашер появился наконец.. — Ты что там делал? — Щурит глаза Ноа, после хмыкая. — Похер, главное - пришел.        Майло пожимает плечами и садится за знакомый стол. Ему наливают чай. Родственники беседуют о том, о сем. День движется к вечеру. А Ной завел пластинку про наркоту. —Слушай.. тебя пора приучать.. а то.. ты прямо белый и пушистый. — Ной все это время понемногу пил виски, а после налил тот в кружку Майло. Ну.. Майло и выпил немного. Все равно алкаш не отстанет. — Так.. да, на чем остановился? тебя надо приучать ко взрослой жизни. Вот ты умеешь расслабляться? — Да —А.. предпооагался ответ "нет", но я расслабляюсь лучше, смотри.. Ноа достал разноцветные таблеточки. Майло засмотрелся на те, беря одну, рассматривая — Это нароктик..? — Ага... — Тянет Ноа, улыбаясь. — Выпей... расслабимся вместе... Майло с недоверием смотрит. — Да ты что? Маленький что ли? — Фыркает нетерпеливо Максвелл. Он уже подготовил два стакана воды. — Я не маленький! — огрызается Майло и глотает таблетку, запивая водой. Ноа довольно улыбнулся и сделал то же самое.       Майло недоверчиво морщится, затихая, ожидая. —Расслабься, не раньше полу часа начнет действовать — Разве? — Да. — А я всегда думал, что легкие наркотики быстро действуют. — хмыкает Майло. — Это экстази.. — Подмечает Ноа, смотря на Майло.       У Ашера глаза округлились, стали как два блюдца размером — Как экстази?! А.. что...       Глаза Майло забегали. Он не знал, что делать. Но вот... вот.. вот оно: настроение Майло поползло вверх. Ему уже не хотелось как-то все менять. Ной спокойно сидел и смотрел в никуда, ожидая эффекта.       Вскоре Майло будто отстранился от мира сего. Он начал широко улыбаться. Ноа посмотрел на него, вскидывая брови. — Ооо... началось.. — Протянул Ноа, наблюдая. — Что началось? ничего, все замечательно.. — Заулыбался Майло, вставая со стула — О.. Ной, мне так тут хорошо. Ты мозги не ебешь, поддержишь. Ахуенно короче. Влюблюсь скоро... — Признался наркотик в крови Ашера. А вот начал догоняться и Ноа. На его лице расплылась самодовольная ухмылка, тело сводило и ломило. Максвел запрокинул голову.       Ашер подошел ближе, сжал щечки еврей. —Ути-пути.. — будто выстонал Майло от ломки во всем теле. — О боже.. как приятно...       Ноа приподнялся, смотря на своего родственника. — Ну-ка... — Он поманил его пальцем. Майло приблизился послушно —О.. да... Майло, Майло.. — Томно говорил Ноа, начиная идти в другую комнату, а Майло следовал по пятам. Каждый начинает чувствовать судороги, от которых хочется стонать.        Напряжение нарастает, а Ноа не выдерживает первым. Он выдыхает, разворачиваясь, резко притягивая Майло, заваливая того на диван. Руки тут же загуляли по телу. Запястья Майло были в порезах. Ноа прикусывает шрамики, сладко выдыхая. Ашер податлив. Ноа продляет ласки, желая мучать Ашера подольше, его извивающееся тело манит, а еврей покрывает то поцелуями.       Животная страсть, похоть и желание просыпвется в обоих, потому и одежда перестает быть нужной.Да и вообще зачем она была нужна до этого? Все эти тряпки летят в сторону, и вот Майло наслаждается уже вкусом тела Максвелла, а Максвелл - Майло. Каждый миллиметр их тел будто именно особый вкус: вкус страсти, пошлости, прочности. Да еще и наркотики поддавали жару. О, как же это было незабываемо. — К черту смазку.. — Объявляет Ноа и резко входит в Ашера. Второй заходится криком. Не понимает даже он сам от чего он закричал: от боли или от удовольствия?       Да и плевать, конечно, потом они об этом пожалеют. Майло пожалеет, Ной не вспомнит даже.. а пока существует только блаженство, наркота, экстаз, крики и грубые толчки Максвелла в родственника. До одурения тот вбивается в Майло. А Майло от наркоты не контроллирует ни себя, ни мысли, ни тело.       Но вот все пошло на спад... с каждым новым толчком постепенно слабеет наркотик в крови. Майло стонет под Ноем пока еще от блаженства. И вот так заветные секунды достижения оргазма, переходящего в экстаз. Еврей теряется и улетает в Нирвану, как и Майло... они так и отключаются на диване, а на следующий день...

***

      На следующий день Ноа ничего не помнит, да и Майло Ашер куда-то пропал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.