ID работы: 6211170

Он исчез..

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ричи вернулся домой с колледжа, бросил рюкзак на пол и упал на диван. Сегодня был ровно месяц со дня, когда Эдди пропал из дома. Ровно месяц, когда Ричи услышал его последний звонок. Ровно месяц, когда Ричи последний раз слышал его слова.. *Месяц назад* 8 часов вечера. Ричи сидел на диване, смотря по телевизору какое-то ТВ шоу. Зазвонил его телефон. На экране высветилось имя Эдди. Он поднял трубку. Не дав ему ничего сказать, Эдд сразу начал говорить. - Привет, извини за поздний звонок. - Его голос был тихим и, казалось, немного грустным.- Ричи, я скажу все быстро, не говори ничего. Рич.. Это мой последний звонок. Это последний день, когда я был онлайн.- Голос Эдди начинал дрожать.- Я говорю это только тебе, больше никто об этом не узнает.. По крайней мере от меня... Ричи.. Я должен уйти.- Ричи уже хотел спросить почему, и Каспбрак, будто прочитав его мысли, ответил.- Не спрашивай почему, зачем и когда я вернусь.. Потому что.. Я сам не знаю. Не пытайся до меня дозвониться. Я не отвечу. Ричи,- он вздохнул, а Ричи, еле дыша, слушал не перебивая,- я люблю тебя. Прости и прощай.- Послышался всхлип. - Нет, Эдс, подожди, о чем ты гово..- Ричи пытался поговорить с Эдди, но тот уже сбросил.- НЕЕТ! Ричи попытался дозвониться до него. Он набирал его номер снова и снова. Но слышал лишь гудки, а потом автоответчик каждый раз говорил одно и тоже. - Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Он писал ему, звонил, Ричи даже звал его. Он плакал. Нет, он рыдал, он кричал, он умолял чтобы это все не было правдой, чтобы это было неудачной первоапрельской шуткой. Но нет. Этого не могло быть. Хотя бы потому что сегодня 17 августа... Рич лежал на полу, прижав ноги к животу, и тихо плакал. Через несколько минут слезы уже высыхали на его щеках и глазах. Он лежал, смотрел в одну точку и теребил свою губу, то царапая ее ногтями, то кусая ее. Он все гадал, что же могло случиться с его другом. Почему он так резко это все сообщил? Почему он не дал сказать ничего Ричу? Даже задать какой-нибудь вопрос... Недолго пролежав в таком положении, Тозиер поднялся с пола и пошел на кухню. Зайдя туда, он подошел к шкафу и с самой верхней угловой полки достал маленькую коробочку. После этого он пошел наверх и зашел в спальню. Открыв шкаф он увидел несколько висящих футболок Эдди, которые Эдс забывал у него, после проведенной вместе ночи, наутро уходя домой в футболке Тозиера. Рич взял одну из футболок. Розовая... Ричи она нравилась больше всех остальных, ведь она так подходила к бордовым шортикам Эдди, как и к его милому личику. Ему так шел розовый цвет. Ричи стал вспоминать эти милые черты, его влажные губы и мягкий язык... Он так любил целовать их.. Эти карие глаза, смотря в которые, с каждым разом он тонул в них все больше и больше. Его милые веснушки, которых было не так много, но они так хорошо смотрелись на нем. Тозиер сжал его футболку в руках, приподнес ее к своему лицу и вдохнул его запах. Этот запах, запах его одеколона. Он был таким сладким и всегда, вдыхая его, разум Ричи затуманивался. Но не сегодня. Не сейчас. По щеке пробежала слеза, но он тут же ее вытер. Насладившись сладким запахом, Рич повесил футболку обратно и потянулся на полки повыше, чтобы взять полотенце. Он вытащил одно из полотенец и, последний раз окинув взглядом одежду Эдди, закрыл дверцу шкафа. Выйдя из комнаты, он спустился вниз и зашел в ванную. Закрыл двери и включил воду. Поставил коробочку на нижнюю полку, находящуюся над ванной. Он снял с себя одежду и бросил в стирку. Посмотрел в зеркало. Опухшие и мокрые от слез глаза, а на губах была засохшая кровь. Он снял очки и положил на верхнюю полку. Залез в ванну. Взял с полки ту коробочку и поставил рядом с собой. Сел в воду. Он посмотрел на стену, которая была по правую руку от него. На голубой плитке синим маркером было нарисовано сердце с инициалами Эдди и Ричи. Это снова вызвало уйму воспоминаний. Эдди и Рич не виделись всего пару часов, а казалось, будто уже целую вечность. Этот звонок.. Он разрушил все.. Особенно.. Желание продолжать жить и радоваться жизни. Ричи лег и посмотрел на коробочку. Взял ее и открыл. Достал оттуда блестящее лезвие. Он посмотрел на него и по его телу пробежали мурашки. Он закрыл коробочку и отставил ее в сторону, оставив у себя один из острых "инструментов". Тозиер вытащил из воды левую руку и посмотрел на нее, поднес к ней лезвие и начал что-то вырезать. Около запястья, вырезанная весьма аккуратными буквами, красовалась надпись "Эдди". Кровь текла с его руки и капала в воду. Он положил лезвие на коробочку и провел указательным пальцем по левой руке, размазывая кровь до локтя, после, он опустил руку в воду и небольшой участок воды окрасился в красный. Он просидел так некоторое время, затем рука начала побаливать. Ричи поднялся, убрал лезвия на полку, вылез из ванны и спустил воду. Он достал из стирки футболку, которую​ недавно снял, порвал ее и замотал руку. После он сам замотался в полотенце и, надев очки, вышел из ванны. Каждый вечер он делал это. На третий день уже появилось нацарапанное "love", на четвертый "hate", в последующие дни прибавились надписи "скучаю" и "вернись". После пятого вчера Ричи просто стал делать порезы на своей руке, так же опуская ее в воду, и, ожидая, когда она вновь заболит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.