ID работы: 6211180

The past should be the past

Формула-1, LHTeam44 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла отдельно от команды. На улице было жарко, но от страха Николь было холодно. Эта гонка не значила, что Льюис потеряет шанс быть чемпионом, но желание, чтобы все закончилось раньше, не покидало девушку. С самого первого круга все шло не по плану, и каждая секунда была на вес золота. Уже давно прошла половина гонки, и девушка больше не могла находиться в паддоке Мерседеса. Покинув душное помещение, она пошла по направлению к ближайшей трибуне. Оттуда открывался вид на большой прямой участок трассы. Болиды пролетали перед глазами и они напомнили девушке о первом чемпионстве Хэмилтона. Ведь может сегодня, как и в тот раз, она будет первой, кто выбежит навстречу к Льюису? Он услышит еле заметный аромат ее любимых духов, а когда расстояние между ними сократиться, он обнимет ее так крепко, как только может. Тогда она поцелует его шлем, а десятки вспышек окружат их. Эта встреча будет длиться немного — Льюис будет вынужден покинуть Николь. И пока он будет благодарить всех, стоя на подиуме, она будет еле сдерживать свои слезы. Чувство радости будет переполнять их обоих, а она могла бы утонуть во всей той гордости, которую будет испытывать. Потом будут празднования — сначала с командой, потом с друзьями, а на конец останутся только они вдвоем. Как и в том дождливом 2008. Вот только теперь был 2017 и все было еще впереди. Воспоминания расслабили Николь и она была уверена в позитивном результате гонке. Теперь, когда девушка с улыбкой на лице стояла в милом белом платье, она на самом деле была похожа на ангела — ей так сказал сам Хэм перед гонкой. Осталось 10 кругов и Льюис уверенно заехал в очковую зону, а Феттель сильно отставал от лидеров. Когда болид с номером 44 в очередной раз мчался по прямой перед трибуной, где стояла Николь, девушка тихо прошептала сама себе: «Еще немного». Но она не успела закончить столь короткую фразу — все ее мечты и планы рухнули в одно мгновение. Крики ужаса послышались с трибун, а Николь стояла молча. В долю секунды болид превратился в смятый комок метала. И где-то там был Льюис. Участок трассы был усеян обломками, а о продолжении гонки никто сейчас и не думал. Николь побежала туда, куда несли ее ноги. Она хотела к Льюису, хотела ошибаться, думать, что она перегрелась и это всего лишь иллюзия. Как там можно было въехать в стену? Как такое могло случиться? Никто не мог понять, а Николь со слезами и криками рвалась на трассу. Ее сдерживали несколько работников Мерседеса и охраны, а Эмилиа Боттас пыталась уговорить ее уйти оттуда. Все старания вырваться были напрасны. Девушка лишь увидела, как Льюиса погрузили в карету скорой помощи, и, потеряв надежду быть рядом с ним, упала на землю и зарыдала. Она ненавидела, когда кто-то видел ее в таком состоянии, но сейчас ей все было безразлично. Певица не реагировала на всех, кто пытался с ней заговорить. Она еле дышала, ее руки тряслись, а в голове она снова и снова проигрывала перед собой момент столкновения болида Льюиса со стеной. Тогда ее сердце билось с бешеной скоростью. Казалось, что время тянется целую вечность, а новостей не было. Прошел час. Николь казалось бы пришла в себя. Привела в порядок свое лицо и пыталась успокоится, хоть это и было невозможным — слезы без конца текли по ее лицу. Девушка попыталась вспомнить все смертельные случаи на гонках — их было не так и много, не правда ли? Почему Льюис должен быть исключением? Быть может сейчас она преувеличивает из-за всей нервозности, которая царила в ней, еще до инцидента? Прошло еще полчаса. Николь все раздражало и она не могла найти себе места. Она молилась Богу и надеялась на чудо. Она била себя за то, что думала, что Льюиса больше нет, за то, что вообще имела смелость подумать такое, но когда к ней подошел Тото Вольфф, она увидела лицо без каких-либо признаков надежды. Девушка зарыдала еще сильнее и он крепко обнял ее, постоянно говоря: «Мне жаль». И каждый раз ранил ее все сильнее и сильнее. Вдруг стало тихо. Николь с ужасом на лице и в холодном поту проснулась в своей кровати. Неужели это был сон? Или она просто отрицает все, что произошло с ней? В голове была какая-то неразбериха и девушка снова легла. Вторая половина кровати была холодной и аккуратно застеленной. Неужели его на самом деле больше нет? Неужели рай настолько быстро превратился в ад? И теперь она должна забрать все свои вещи из его дома и смириться с фактом его отсутствия? Николь всегда говорила, что не перестанет его любить ни за каких условий. Но только потеряв что-то, мы по-настоящему начинаем ценить его. В глазах девушки появились слезы. С тревогой она снова заснула, с тревогой и проснулась. Еще долго утром девушка не решалась взять в руки телефон и найти ответы на свои вопросы. Прошло еще не мало времени, пока она наконец то не решилась на это. И вот, открыв один из новостных сайтов, перед глазами Николь появляется новость «Льюис Хэмилтон — чемпион 2017 года» и со вздохом облегчения девушка падает на диван. Но… Она так боялась потерять того, кто уже два года не является частью ее жизни. Уже два года он просыпается один каждое утро, а она уже два года, как встречается с другим. Но невозможно забыть то, что однажды навеки стало частью твоего сердца. Не редко она сидела сама в местах, где они часто проводили время вместе, и думала, что для него она только призрак, жалкое воспоминание, где-то в глубине его души. Думала, что у него новая девушка, что его совсем не ранит их расставание. Николь могла бы поздравить Льюиса, написать ему малейшее сообщение, но те убеждение, которые она сама себе настроила, не позволяли ей. В тоже время Хэмилтон не был ей безразличным. И за это девушка себя ненавидела. Ненавидела и тот факт, что до сих пор плачет из-за него, что до сих открывает сообщения и начинает писать ему. И каждый раз останавливается… Живя воспоминаниями, она ранила себя снова и снова. — Прошлое должно оставаться прошлым, — девушка прошептала сама себе, вытерев слезы со своего лица, и закрыла диалог с Льюисом, где уже почти было набрано сообщение. Она не знала, что на другом конце мира, гонщик надеялся, что все-таки получит уведомление от нее. Парень часто хотел написать ей что-то. В мечтах он спрашивал ее, не хочет ли она начать все с начала, но боялся получить «прощай» взамен на «привет»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.