ID работы: 62113

Ночью...

Джен
G
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Санджи-кун! Санджи! Сааааааанжиииии! Тишина. Усопп обеспокоено закусил нижнюю губу и наклонился ближе. — Санджи! На этот раз повезло чуть больше, и кок даже что-то невнятно пробормотал, но почти сразу перевернулся на другой бок и вновь заснул. Где-то наверху что-то скрипнуло. Раздался шум. Усопп испуганно оглянулся на дверь, и по его спине тотчас пробежала стайка мурашек. Снайпер сделал глубокий вдох и, собрав всю свою смелость, потряс Санджи за плечо. Когда реакции уже в который раз не последовало, раздражённый он буквально толкнул кока, чуть не спихнув того с кровати, и испуганно вжал голову в плечи, когда сонный и явно злой Санджи приподнялся на локтях и устремил на него взгляд, не предвещающий ничего хорошего. — Чего тебе, Усопп? — А…Э…А давай поговорим? Пауза. — Ты сдурел? — Э…н-нет… — Ясно, иди попроси Зоро. — Ты что?! Он же меня убьёт, если я его разбужу! Да и нельзя, он же ранен. — А меня, значит, несмотря на раны, можно? — Ну да. Ой! То есть нет! Конечно нет! Просто… — Не важно. Иди спать, Усопп, — и стоило голове Санджи коснуться подушки, как он снова ощутил робкое прикосновение к своему предплечью. – Ну чего тебе ещё?! От Санджи не укрылось то, что Усопп слегка сжался под его взглядом. — Так, или ты сейчас же скажешь мне, какого хрена ты поднял меня посреди ночи, или я ложусь спать. Предварительно вышвырнув тебя за дверь, — нетерпящим возражений тоном заявил Санджи и выжидающе уставился на канонира. Усопп ещё некоторое время колебался и, наконец, решившись, … что-то тихо пробормотал себе под нос. Кок скептически приподнял вьющуюся бровь. — Всё ясно. Я спать. — Нет-нет, Санджи! Я-я просто…боюсь… Санджи устало вздохнул. — Ну и чего ты боишься? — Как чего?! – искренне изумился снайпер. – Вы же сами с Луффи меня пугали! Рассказывали всякие ужасы про Флорианский Треугольник! В этот раз пришлось удивляться уже Санджи. — Все эти небылицы были придуманы из-за выходок этого грёбанного Шичибукая. Или ты уже забыл, как вместе с нами надрал ему задницу? — Ну… мало ли… — смущённо пробормотал Усопп, опуская взгляд. В следующую секунду его стремительно повалили на кровать и, вышвырнув обувь, накрыли одеялом. — С-санджи!!! Какого чёрта ты делаешь?! – взвизгнул ошеломленный Усопп, вследствие чего был моментально прижат к постели с прислонённой ко рту ладонью. — Не кричи. Не хватало, чтобы ты всех остальных на ноги поднял, – и, нагнувшись ближе к дрожащему снайперу, добавил. – И разве не за этим ты меня будил? — Н-нет! Я…мне… просто…я не это… — Спокойной ночи, Усопп, — шепнул Санджи на ухо разволновавшемуся снайперу, прерывая его бессвязное бормотание, и опустился рядом, не забыв при этом слегка отстраниться. Некоторое время Усопп лежал, затаив дыхание и боясь пошевелиться. Окончательно придя в себя и вернув самообладание, он осторожно покосился на лежащего рядом кока. Судя по всему, Санджи спал, ну или, по крайней мере, умело делал вид. Однако вместо того, чтобы воспользоваться моментом и сбежать Усопп аккуратно, стараясь не потревожить кока, подлез ему под руку и удобно устроился рядом, смущённо улыбаясь. — Спокойной ночи, Санджи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.