ID работы: 6211317

Терзания

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Терзания

Настройки текста
       Я хотел оставить, хотел убежать, оставить все как есть: разрушающееся и ветшающее... Хотел оставить для того, чтобы не возвращаться назад. А быть может это мое проклятье? — мой дар жить тобой, мой дар чувствовать тебя... Чувствовать на расстоянии эту боль невыносимо.        Разрушая себя изнутри, ты строишь что-то новое, непохожее на все что было, ты творишь в своих руках вечно изменяющуюся судьбу. Ты не зависишь от внешних обстоятельств: эти портреты не твои, эти рисунки без ярких красок тебя не тревожат... Ты - скульптор своих идей! Ты творишь свое будущее!        День за днем пролетают, взгляд становится более осознанным и в отражении себя ты видишь как прошлое, которое раньше наступало тебе на пятки, исчезает в голубо-красном пламени...Ты сжигаешь все за собой, оставляешь раскаленные следы в сердцах людей, зажигаешь ярким пламенем страсть, которую так трудно погасить. И разъедаешь себя, разрывая на куски... Ты слишком много отдал! Ты слишком много раздавал себя безвозмездно! Ты дарил свои слова тем, кому они неважны!       Немые глупцы с каждым днем все больше и больше раздражают тебя... Ты растешь! Ты растешь и все рушится вокруг... Ты разрываешь в клочья детские наброски, ты рвешь одежду невинности и грешной праведности... Ты разбросал себя!       И ветхий ты погибает, он исчезает и умирает с этим обреченным на погибель миром..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.