ID работы: 6211335

Сказ о том как два студента в общаге живут

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро в общаге МГУ. Ну как обычное.. кое-кто отходил от вчерашней пьянки. - я сказал вставай! Алкаш недоделанный!! - Жень, я тоже тебя люблю.. - я сказал вставай!! Через несколько минут Женя уже тащил Васька за ногу по коридору на пары. - я конечно понимаю если бы у тебя были бы деньги, НО ТВОЮ Ж МАТЬ!! ТЫ ПРОПИЛ ВСЕ ДЕНЬГИ ЧТО У НАС ОСТАЛИСЬ!!! - Жень, может не будешь нервничать?Нервные клетки не восстанавливаются.. И так начинаеться каждое утро в понедельник у Васи и Жени из 402 комнаты. Вечером того же дня. - я есть хочу... Жалобно протянул Васёк. - не ной. Ты пропил наши последние деньги Вася посмотрел на друга глазами полными слёз. - ладно, ладно, сейчас схожу к девочкам, только не плачь Через 15 минут Петушков вернулся с дошиком в руках. - вааааай, я люблю тебя , Женечка!! Засветился счастьем Васька и кинулся обнимать Женю. - отпусти меня!! Пидр недоделанный!!! Пытался выбраться из объятий соседа Петушков. Через ещё 15 минут одни заварили дошик, поужинали, и начали делать дз. Ну как делать , Вася пилил друга взглядом, а Женя старался не замечать этого. - да бля! Что тебе надо?! Взбесился Женя. - поцеловать тебя. Женька залился смущением. - п потом отстанешь?.. Когда Петушков получил положительный ответ, он подошел к Васе и робко поцеловал его. Он уже хотел было отстаниться, но Пупкин прижал его к себе за талию и углубил поцелуй. - п пидор.. - я тоже тебя люблю.. Вот так и началась у 2 студентов МГУ новая неделя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.