ID работы: 621135

Stand By Me

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-прошу, Кристин, уходи и больше никогда не возвращайся. Хлопок двери. Я стою в полной растерянности и чувствую, что у меня начинают подкашиваться колени. Кисти рук трясутся. Глубокий и прерывистый вдох. Вдруг по небу пронесся раскат грома. Я слегка вздрогнула и закрыла глаза. Раз, два, три: по моим щекам прошлись слезы, оставляя за собой мокрые дорожки. Еще один раз раскат. Ливень. Я развернулась и побежала, не зная, куда, и не зная, зачем. Ливень становился все сильнее и сильнее, а я все бегу. Ужасное, обжигающее чуство разрывало меня изнутри. Мое резкое и громкое дыхание перешло в отчаянный крик, оглушающий крик боли, поглощающей меня. Я упала на колени, руками в грязь. Холодная вода поливала меня. Я рыдала взахлеб все громче и громче. Мне казалось, что за грозой никто не услышит и не увидит мои страдания. Я ничего не видела, не понимала, мое тело трясло, будто в судороге. Резкими и тяжелыми движениямии мне удалось подняться на ноги и добежать до дома. Открыв дверь, я лишь смогла добраться до лестницы и снова упала. Вновь заплакала. Вновь почвствовала невыносимую боль, будто сердце разрывало на части. Грудь сокрушалась от всхлипов и рыданий. В голове только один образ, одна улыбка, бездонные глаза, цвета лазурного неба, которые были такими родными, такими любимыми.. Я опять начала кричать и бить кулаками по деревянным ступенькам лестницы. Мне сейчас так не хватало его объятий, теплых и приятных, его поцелуев, обжигающих губы, его шепот перед сном:"малышка моя, я люблю тебя". Но сейчас я лежала у своей лестницы, вся вымокшая, измученная и отверженная. Каждая слеза , капая, жгла мне кожу. Мокрые волосы прилипли к обескровленным губам, ноги казались ватными. Без него весь мир потерял свой смысл, стал серым и безжизненным, то солнце , солнце счастья, скрылось за густыми черными тучами. Я закрыла лицо руками и начала тихо-тихо плакать. Я не знаю, сколько я провела в таком состоянии. Полчаса, час, пять часов, день. Для меня время потеряло свой счет. Я медленно умирала. Без него. Без него было холодно и пусто, без него я не видела жизни. Я слышу, как открывается дверь. Чьи-то руки берут меня. Я узнала эти руки, прикосновения, да, это они, самые нужные и родные. Я почувствовала теплое и тихое дыхание у себя на ухом: -Прости меня, я не должен был так поступать. Я подняла лицо и увидела его. Да, его. Эти глаза, которые смотрели прямо в мои, взъерошенные светлые волосы и опущенные уголки рта. Я молча обхватила его шею и сжала так сильно, будто боялась отпустить или потерять. Я прижалась к нему всем своим ослабшим телом и , уткнувшись носом в его плечо, прошептала: - Прошу, Найл, не оставляй меня. -Никогда, слышишь? Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.