ID работы: 6211390

- Бери то, что хочешь!

Фемслэш
NC-17
Завершён
508
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
508 Нравится 7 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий семейный вечер и приятная атмосфера в компании любимого человека. Кларк расслабленно лежала на диване, облокотившись о Лексу, внимание которой было приковано к экрану телевизора. Гриффин же, как котёнок, чуть ли не мурлыча, пыталась перевести внимание на себя. Склонившись к груди любимой, Кларк оставляла нежные поцелуи, постепенно поднимаясь выше, уже целуя шею девушки. Она нежно гладила любимую по руке, слегка царапая ногтями. В ответ — ноль реакции. Такое безразличие со стороны брюнетки начало злить Кларк. — Малыш… — прошептала блондинка, целуя любимую в щеку, переходя к губам. — Отвлекись хоть на секунду. Я соскучилась. Поцелуй меня! — Кларк, — устало выдохнула девушка. По тону Лексы было понятно, что на романтику она не настроена. — Я работала три недели без выходных. Дай мне отдохнуть. В этот момент Лекса могла бы заметить, как из ушей Кларк бьет пар, если бы не была так увлечена просмотром какого-то боевика. Резко сорвавшись с места, Кларк кинула пульт от телевизора брюнетке. — Прекрасно! Не буду тебе мешать! — крикнула блондинка и, нахмурив брови, пошла на кухню. Лекса тяжело вздохнула и накрыла глаза ладонью, жалея о своих словах. С кухни послышались звуки посуды, которую Кларк с яростью ставила в шкаф. Такое поведение блондинки слегла забавляло Лексу. — Кла-а-арк, принеси мне воды! — улыбаясь во все 32 зуба, крикнула брюнетка с дивана. Звуки несчастной посуды, жестоко разлетающейся по полкам, прекратились. — Ты совсем охренела, Лекса! — гневно закричала Гриффин, чем вызвала сдавленный смех брюнетки. — Иди сюда сама и бери то, что хочешь! — Как скажешь, Гриффин…- девушка усмехнулась и поднялась с дивана, направляясь на кухню. Кларк стояла спиной к Лексе, игнорируя её приход. Расправившись с посудой, блондинка гневно орудовала ножом, нарезая салат. Подкравшись сзади, брюнетка приобняла Кларк, утыкаясь носом в её шею. Она глубоко вдохнула запах любимой, наслаждаясь им, и поцеловала девушку в шею. По телу Кларк пробежалась волна мурашек, заставив девушку на секунду потерять рассудок. Но, взяв себя в руки, блондинка постаралась сделать максимально невозмутимый вид. — Какого черта ты делаешь? — холодным тоном ответила Кларк. — Беру то, что хочу… — возбужденно шепчет брюнетка в ушко девушке. — Ты такая привлекательная, когда злишься… — Лекса… — блондинка нехотя стонет, когда её девушка пробирается рукой под майку Кларк и игриво ласкает животик, постепенно спускаясь вниз. — Да? — невинно отвечает та, после чего прикусывает мочку уха любимой. Кларк уже открыто постанывает, послав к черту все обиды и просто наслаждается этой близостью, чувствуя как внизу живота завязывается приятный узел похоти и желания. — Лекса… Ах… Потеряв рассудок, блондинка пытается что-то сказать, но безуспешно. Одной рукой брюнетка держит девушку за шею, кусая и целуя её, горячо и жадно, словно в последний раз может насладиться Кларк, словно её шея — самый приятный наркотик и самая лучшая сладость. Другая рука Лексы слабо сжимает сосок, лаская его большим пальцем. Дыхание Кларк сбилось, а сердце стало отбивать бешеный ритм. Резким движением Лекса повернула Кларк лицом к себе. Пухлые губы брюнетки впились в губы Кларк, захватывая их в свой плен. Лекса обхватила бёдра блондинки и усадила её на стол, раздвигая её ноги. Язык Кларк, горячий и влажный, властвует во рту брюнетки, нежно и в то же время требовательно изучая язык той. Одежда блондинки уже давно разбросана по разным углам кухни. Разорвав поцелуй, Лекса опускается к груди Кларк. Она обхватывает ртом возбужденный сосок, круговыми движениями лаская его языком. — Да… Ах… — стонет блондинка, откинув голову назад. — Лекса… Прошу тебя… — Чего ты хочешь, Кларк? — хрипло произносит брюнетка. — Скажи мне. — Я… Ммм… — у блондинки перехватывает дыхание, когда Лекса спускается ещё ниже и проводит языком по влажной пульсирующей плоти. — Черт, как ты сладкая… — хрипит брюнетка. — Ммм… Прошу… — Кларк, скажи это… Скажи, чего ты хочешь? — требует Лекса, подняв глаза на блондинку, готовую вот-вот сойти с ума. — Черт побери, просто трахни меня! — не выдержав, блондинка срывается на крик. Лексу не надо просить дважды. Эротично облизнув пальцы, брюнетка резким движением входит в Кларк, заставив ту громко застонать. Обхватив спину Лексы, Кларк двигается такт с рваными и безостановочными движениями девушки. Притянув брюнетку за шею, Кларк целует её, до крови прикусывая нижнюю губу той. Пальцы Лексы двигаются с бешеным ритмом, постепенно приближая Кларк к оргазму. По шее брюнетки стекают капельки пота, а разум затуманен. — Быстрее… Не останавливайся… — молила блондинка. Лекса ускорила темп, а ногти Кларк беспощадно вонзились ей в спину. Кларк стонала, громко и пошло, наплевав на то, что стены безумно тонкие, и соседи могут их услышать. Плевать. Брюнетка зашипела от лёгкой боли в спине, когда Кларк провела ногтями вниз. Возбудившись до предела, Лекса вошла пальцами максимально глубоко, вызвав громкий крик блондинки. Последнее движение — и мышцы Кларк стали сокращаться, а пальцы Лексы погрузились в тёплую вязкую влагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.