ID работы: 6211403

Лишь миг

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я закрыл вкладку и отодвинулся от стола на пол метра. Кто, блять, догадался ТАКОЕ написать?! У меня, конечно, есть подозрения, но не думаю, что она тогда серьезно говорила. Ведь правда? Устало тру виски, понимая, что это ее «шутка», если это все же моя одногруппница, то она удалась. Мне смешно. Смешно до истерики. Потому что у меня стояк. Каменный, такой, стояк. Я давно понял, что я больше по парням, но отношение к Денису было чисто дружеским, но этот треклятый фанфик меня возбудил. Сто пудов Ксюха кинула его специально в беседу группы. Бля-я-я-я, это же все теперь прочитали. Но есть плюсы, они все сочтут это просто шуткой и никто не узнает о том, что я буду делать. И тем более законом не запрещено, на кого хочу — на того и дрочу. Только вот я не смогу нормально это сделать… Воображение у меня хорошее, не жалуюсь, и это все теперь мне покидает мою голову. Как Дэн целует меня, ласкает и. БЛЯТЬ! Я убью ее, определенно убью! И Дениса тоже убью! Но сначала… Я сглотнул и, приспустив штаны, коснулся своего члена, начиная медленно водить по нему вниз-вверх. Приятная дрожь прошлась по телу и я сильнее сжал плоть, представляя, как это делает руки Дениса. Я потом буду убиваться по этому поводу, сейчас я хочу только одного. В голове сами по себе снова всплыли эти сцены. Оргазм накрыл меня с головой, как я только в подробностях представил, как Дэн входит в меня, целуя. Я точно убью эту больную!       В колледже появляться совершенно не хотелось. Я понимаю, что постебутся и прекратят, но, черт. Определенно их компания будет до самого выпуска будет так надо мной издеваться. Если не хочу позора, надо притворять чистым натуралом и не реагировать на это все. Думаю, им вскоре надоест и спокойно вздохнул. Определенно так и будет. По крайней мере, я на это надеюсь…       В колледже меня ждал сюрприз. Больше половины не читали этот фанфик. Вот это я понимаю сюрприз! Читали его, сюда по взглядам в мою сторону, эта треклятая компания и. Блять, Дэн тоже же в этой компании! И по его взгляду понятно, что он так же читал это дерьмо! Почему-то от его взгляда в мою сторону, именно такого взгляда, мои ноги подкосились и сердце забилось чаще. Зачем я вообще перешел по этой ссылке?!       — Привет, Динчик! Как спалось? — с лыбой до ушей, обратилась ко мне создательница этого выброса. А то, что это она — я не сомневаюсь.       — Прекрасно. А с чего такие вопросы?       — Та так. Подумал, что ты не спал всю ночь по твоим кругам. Будто, чем-то интересным занимался. — никогда не понимал их привычку говорить о себе в мужском роде. Но не это меня так сильно беспокоило, а ее ехидный голос. Все-то она видит, лучше бы видела разницу между «нормально» и «аморально».       — Слушай, Денис, могу я сегодня к тебе завалиться? Есть кое-какие вопросы по учебе? Ну или ты ко мне, но я живу в конкретных ебенях. — голос Дэна вывел меня из мыслей. Он это серьезно?!       — О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О!!! — хором протянула компания. Чего?!       — Эм, нет.       — Не парься, у меня девушка как бы есть. Так что не буду я к тебе приставать. Делать мне что ли нечего? — равнодушно, будто ему вообще на все похуй, сказал Денис. А ведь и вправду, у него девушка и по нему не скажешь, что он хочет меня трахнуть.       — Ладно, только подожди меня после пар, мне в учебный отдел надо. — устало сказал, идя в кабинет, что открыли. В спину мне были разные комментарии по этому поводу, но я упорно их игнорировал. Пошли они все нахуй.       — Проходи. Сейчас я принесу чай. — Дэн кивнул и сел на стул, что стоял около письменного стола. Я же пошел на кухню и включил чайник. Было довольно странно, родители разрешили кого-то позвать, да и дома их не будет три дня. Все очень странно. Успокаивает только то, что Дэн действительно равнодушен и мы спокойно займемся учебой и он уедет. Так что, все нормально, да и у меня три дня полнейшего отрыва!       — Дин… — я подпрыгнул на месте, ощутив на своем ухе горячее дыхание. Руки обняли меня и притянули меня ближе. Я поднял голову, и очень зря, чтобы начать возмущаться этой не смешной шутке, как в мои губы впиваются настойчивым поцелуем, требующим ответа. В ягодицы мне стало что-то упираться.       — Ты что творишь?! — я смог оттолкнуть парня от себя, но он сажал меня между собой и столом. Его обычно равнодушные глаза, смотрели на меня решительно, но с нежностью. Почему-то у меня всплыли моменты того фика.       — Заткнись и получай удовольствие.       Это все, что он сказал и снова меня поцеловал, грубо проникая языком в рот. Моменты фанфика стали все чаще мелькать в моей голове. У меня в голове пронеслась мысль, что целоваться с ним действительно ахуенно, и я даже начал отвечать, на что он совсем с катушек слетел. Ловким движением он развернул меня спиной и снял с меня джинсы вместе с трусами. Блять! Только не говорите, что меня действительно сейчас трахнут?! Я хотел начать кричать на него, но он снова поцеловал меня. Пока я был в плену настолько сладкого поцелуя, я не заметил, как он взял крем мамы для рук. говорил же ей, чтобы на столе не оставляла. Я чувствовал холод, чувствовал пальцы, чувствовал эту заполненность. Слышал тихое: «расслабься». Боль была не сильной, но ощутимой. Но, как только член прошелся по простате, я выгнулся и застонал. Под футболкой, по груди, задевая соски, скользнули его руки. Толчки были все сильнее, а это хлюпанье заставляло стыдиться самого себя, но это чувство!.. Дэн вышел из меня, перевернул обратно лицом к себе, вынудил сесть на стол и снова вошел. На этот раз глубже. Стон сам вырвался из меня и он потонул в губах Дэна. Его толчки были то медленные, то слишком быстрые. Мое тело только и делало, что прошибало током. Хотелось еще, еще и еще. Оргазм настиг огромной волной блаженства. Я кончил, даже не коснувшись себя, себе на футболку, Дэн в меня, целуя. Он тяжело дышал, как и я, но что-то прошептал в самый губы и повел в душ. Этой ночью мы так и не открыли не один конспект.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.