ID работы: 6211439

личная зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хёнвон просто знает, что зависим. От этой улыбки и чужих ярких эмоций. Знает, что зависим от его мягкости. Ли самый милый человек, которого он вообще видел и знает. Безумно открытый и искренний, который всегда старается завести новые знакомства при первой возможности, потому что ему, кажется, просто необходимо иметь хотя бы одного друга в каждой стране этого мира. Вообще-то, у него и так есть друзья почти везде – это их Monbebe. Но Мин упорно знакомится с людьми, проводит с ними время, каждый раз давая Че повод ревновать. Давая ему причину недовольно складывать руки на груди, театрально закатывать глаза, а затем стараться не поддаться (эта миссия, кстати, каждый раз проваливается) чужим извинениям. Тем, во время которых Минхёк почти плачет. — Не лей слезы просто так, — легкий щелбан, снисходительная улыбка, а после тяжёлый выход – Ли накидывается на него с объятиями, ведь подобные фразы у Хёнвона равны «Прощён».       Минхёк отлично знает, что зависит от чужих губ, а ещё голоса. Знает, что не сможет прожить без лишней дозы его пения. Ему безумно нравится слушать, когда Че исполняет свои партии, – это что-то между ярким взрывом и приятным журчанием. Мин не знает — если ли между этими двумя звуками середина, но для него – это голос Хёнвона. А ещё нравится наблюдать за тем, как шевелятся губы, когда он поёт. Ему кажется, что эти губы – отдельный вид искусства. И ему так и хочется их сфотографировать крупным планом (из-за этого порой возникает вопрос о том, кого он любит больше). Нет, ответ очевиден, но все же.       Но лучше, чем просто смотреть – целовать их. Вот это действительно что-то невероятное, смешанное с горячим теплом, которое разливается по телу каждый раз, когда Хёнвон прижимает его к себе, впиваясь в губы поцелуем. Он целуется именно так – резко, грубо, но чертовски приятно.       Кстати, из-за поцелуев Че находит свою новую зависимость – привкус металла и конфет. Иногда именно это чувствуется при поцелуе, ведь Хен кусает губы в кровь. А Ли сам по себе чудовищно сладкий. Может, из-за этой милой внешности ему так часто дарят конфеты? Скорее всего. Хотя Мин постоянно спорит, говоря о том, что Хёнвон сам очень красивый, да и, между прочим, вижуалом группы просто так не становятся. Приходится согласиться, хотя смотреть на дующегося Минхека довольно забавно.        А ещё иногда Ли таскает вещи Че, которые ему по размеру. Это так забавно, когда на него удивлённо смотрят в общежитии. Тогда Кихен заботливо на ухо бормочет о том, что у него неправильно застегнуты пуговицы. Хотя, несомненно, некоторые просто смотрят то на Хёна, то на Минхёка, стараясь понять – действительно ли это рубашка Че или нет. А что касается пуговиц. . . Просто напросто Мин слишком сильно увлекается тем, что наслаждается одеколоном Хёнвона. Он отдаёт сиренью или имбирем с перцем, так что первое время Ли просто валяется на кровати, вдыхая запах. Мин удивлённо смотрит на пуговицы, а потом выдыхает. Приходится перезастегиваться под внимательный взгляд Че, который, кажется, приходится по всем голым участкам кожи. И когда он научился так смотреть? Вот что значит влияние Вонхо.       Они оба зависимы друг от друга, причём чертовски сильно и так, что сносит голову. Просто потому что они друг для друга – личный наркотик. И им каждый день нужна доза в любом ее проявлении. Взгляд, объятия, поцелуи. Или нечто большее. Но просто нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.