ID работы: 6211455

Лассо Гестии

Гет
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Нас с Дианой разделила война.       Я увидел ее в последний раз, когда запрыгивал на ещё не убравшееся шасси самолёта. Ветер сильно дул мне навстречу, было холодно и страшно, а затем я обернулся и взглянул на неё.       На мою Диану Принс, которая стояла против Бога, будучи сама воплощением идеала. Она стояла одна за все человечество. И я бросал ее, кажется, навсегда.       Когда я уже сидел за штурвалом самолёта, за моей спиной горел огонь, взрывались здания. И там была Диана. Я бросил ее словно последний трус, оставил ее на пустынной дороге Судьбы. Меня звал долг, и я подчинился. Осталось только выпустить одну пулю. И умереть.       Интересно, что я увижу в свой последний миг. Маму? Любимую игрушку детства? Диану?       Я сильнее сжал пистолет и аккуратно положил палец на курок. Сердце ломало мне ребра своим стуком, оглушало движение крови по венам, стук в висках. Я дрожащими руками держал оружие и проматывал с самого начала карусель своей жизни.       Но вдруг самолёт дёрнулся вниз, я изо всех сил, выронив пистолет, направил его в верх, стараясь скинуть неприятеля. А следующее, что я помню, как меня обвила горячая светящаяся веревка, и меня дернуло куда-то вниз. В последнюю секунду я схватил пистолет и выстрелил. Я не видел куда я попал, но я видел результат – самолёт взорвался, а я летел от него прочь, вниз.

***

– Стив, – женский шёпот. Я приоткрыл глаза и в мутном силуэте сразу узнал ее.       Мою спасительницу, мою бесконечную любовь. Диану Принс, царицу амазонок. – Диана, – хрипло прошептал я в ответ, касаясь рукой ее бархатистой кожи. Она со слезами на глазах смотрела на меня, пытаясь сдержать счастливую улыбку. – Улыбайся, амазонка, – с улыбкой произнёс я, притягивая ее к себе.       Я мягко коснулся ее губ, чувствуя как она снова напряглась. Я легонько отстранился от нее, заглядываясь в ее бездонные глаза. – Стив, я не..       В ответ я лишь снова нежно коснулся ее сладких губ, а она поддалась и расслабилась, растворяясь в пучине своих чувств и желаний. Я стал медленно снимать с неё одежду, оголяя ее совершенное тело. Спеша прикоснуться к каждому его миллиметру, я в нетерпении сбросил одежду на пол. И вот мои губы снова на ней. На ее мягкой коже, а сама Диана уже была подо мной. В нетерпении и страхе она ожидала каждое мое движение. Я поднял на ее свой взгляд. – Я доверяю тебе, – на одном дыхании произнесла она, а затем прикрыла глаза.       Я продолжил целовать ее, отчего Диана томно вздыхала, а я возбуждался все сильнее. У меня давно стоял, а я все медленнее и медленнее изучал ее тело, хотя самого меня сводило приятной, а иногда даже и болезненной истомой.       Наконец, я освободился от одежды и предстал перед ней так, как тогда, когда я вылез из их странного исцеляющего озера на Фемискире.       Диана заворожённо смотрела на меня, а я вдруг осознал одну простую вещь: Она выбрала меня. Я ее. Она моя.       И я снова, но теперь уже в диком поцелуе припал к ее губам. Теперь я горячей кожей чувствовал ее тело под собой, я слился с ней, я сплёл свои ноги с ее, я чувствовал как она возбуждена. Ведь я уже был на грани.       Коснувшись, не прерывая поцелуя, ее головкой члена, я тут же простонал ей в губы. Волна желания сильнее накрыла меня. И я вошёл в неё, а Диана вскрикнула, сжимая свои пальцы с моими, а я остановился, давая ей привыкнуть. – Тише, Диана, – шептал я ей, перебирая волосы, пока она тяжело дышала, пытаясь прийти в себя. – Потерпи.       Я сделал небольшой толчок, Принс снова сжала мои пальцы, но не так сильно. Я продолжил.       И она впервые застонала. Так сладко и протяжно, что у меня снесло крышу. Я ускорил темп, исследуя ее горячее тело своими руками, слушая ее стоны, целуя ее прекрасные губы. Я жил ею.       Чувствуя, как Диана кончила с громким криком, я последовал за ней, при этом зверски сплетясь с ней поцелуем. Наши языки не могли отстраниться друг от друга, наши губы наслаждались друг другом.       Я прилёг рядом с ней, приобнимая свою спасительницу. Уткнувшись ей в шею, я легонько поцеловал ее кожу. – Спасибо, что спасла меня, – прошептал я, приподнявшись на локте. Она смотрела на меня с лёгкой довольной улыбкой. – Я бы ни за что не оставила тебя там, – Диана уже была в паре миллиметров от меня, смотря прямо в мои глаза. Утянув меня за собой и обняв, Принс почти сразу заснула. А я чувствовал себя самым счастливым человеком на Земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.