ID работы: 6211457

По имени "Скорпион"

Джен
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Выписка из личного дела : "Скорпионников Александр Дмитриевич Возраст - 42 года Характер : изменчивый. Подстраивается под ситуации, но обладает и собственным характером : не коммуникабелен, скрытен, осторожен и предусмотрителен. Жесток и беспощаден, опасен и хитер. Честен, и в то же время нет. Очень противоречивая личность. Часто действует, руководствуясь собственной логикой. Обладатель чеченского синдрома, немного параноик. Склад ума аналитический, но прекрасно ориентируется при смене обстановки. Послужной список : *срочная служба в частях погранвойск *сверхсрочная служба 5 лет в ВДВ *сверхсрочная служба 3 года в морской пехоте *служба в спецназе ФСБ 5 лет *служба в спецназе ГРУ 7 лет *служба в ЧВК "Меч" 5 лет Навыки и умения : превосходное владение любыми видами оружия, рукопашным боем. Хорошее знание саперного дела, наличие навыков связиста, разведчика. Пометка : превосходный стрелок, отличный рукопашник, грамотный командир. Имеет огромный боевой опыт. Хорошее владение английским, немецким, испанским и отличное русским языками. Также является хорошим "техником" - с легкостью чинит и модернизирует оружие, снаряжение, экипировку. Иногда изготавливает кустарную. Биография : Родной город - Москва. Родился в семье потомственных военных. С ранних лет проявил интерес к военному делу. *** Его можно назвать ходячей энциклопедией - знает о военном деле практически все. Имел отличные физические показатели, золотые руки. *** Закончил 11 классов с синим дипломом. Уже имел опыт работы, так как работал в страйкбольном клубе, прошел КМБ в военно-патриотическом клубе, подрабатывал в МВД, куда его пристроил отец. По окончанию школы пошел в армию. *** Прошел множество "горячих точек", заработал "чеченский синдром". *** Потерял всю семью, когда боевики узнали о ней и расправились со всеми его родными. После чего сами погибли в течении двух месяцев. *** Устроился в ЧВК "Меч", в составе которого повоевал еще в некотором количестве стран. *** Уволен за чрезмерную жестокость и большие жертвы. Приложение : человек, живущий войной. Не приспособлен к мирной жизни. Кодовое имя - Скорпион" Мужчина с волосами цвета пепла отложил дело и произнес с улыбкой на губах : -А знаете, господин Середов, он мне подходит. Я забираю его. -Как скажете, господин Каспер. Я позову его. Собеседник пепельноволосого покинул помещение. -Каспер, ты уверен в этом ? Этот вопрос был задан девушкой, стоящей рядом с Каспером. Она была обладательницей зеленых глаз, коротких черных волос, немного растрепанных и татуировки на руке. -Абсолютно уверен, Чикита. -Он же двинутый. Еще более двинутый, чем наша команда и команда Коко вместе взятые. -Об этом не беспокойся. Он наёмник и прекрасно знает кодекс. Да да, ты не ослышалась, кодекс наёмника. Чикита фыркнула : -За кого ты меня принимаешь ? Я знаю это. Их разговор был прерван открывшейся дверью. В комнату тихо и плавно вошел боец в черной униформе с эмблемой ЧВК "Меч", берцах, в черной разгрузке и черной балаклаве, скатанной в шапку. -Вы хотели меня видеть ? -Да, Алекс. Могу я звать тебя так ? Боец кивнул. -Так вот. Я хочу предложить тебе работу. Телохранителем у моей сестры. Она торговец оружием. Алекс подумал немного и ответил : -Я согласен. -Вот и хорошо. Они пожали руки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.