ID работы: 6211463

истинный актив.

Слэш
R
Завершён
62
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный осенний вечер, и ничего не предвещало беды. Но вдруг на телефонах у пользователей полетели уведомления. - Что, опять ури и мемы с эмсэб решают, кто кого ебет?- подумали они. И были правы. В новом посте был очередной спор этому поводу. Половина людей думала, что активы эмсэб, половина наоборот. Но знали правду лишь два человека. *** УиМ усмехнулся и приобнял эмсэб. - Забавно, что никто из них не знает действительности, - сказал он. - Ты же понимаешь, что это все напускное, я не могу потерять свою репутацию "крутого чела", - улыбаясь, ответил эмсэб и уткнулся в изгиб шеи своего возлюбленного. - Кто бы знал, что ты говоришь этими губами ночью. И тут эмсэб пришла одна идея. Он взял УиМ за руку и повел в спальню. - Сегодня я тебя отредачу. - Рискни, если сможешь. Резкий разворот, толчок, и эмсэб оказывается лежащим на кровати. - Запомни одно: сверху всегда я. А теперь снимай штаны, я заполню тебя отложенными записями до конца и использую лимит постов на день, - сказал УиМ и наклонился к эмсэб, у которого от таких слов пробежались репосты по позвоночнику. Спустя пару часов оба паблика лежали в постели, едва накрытые одеялом. Эмсэб закурил, предложив любовнику попробовать. - Ты же знаешь, я не курю. Впрочем, сегодня мне отчего-то даже хочется потравить свой организм. - ответил УиМ и, сделав пару затяжек, закашлялся. - Ну и дрянь конечно, как только ты их куришь. - Мне нравится вкус горечи. - Надо заставить тебя бросить, а то здоровье угробишь. В следующий раз будешь звать меня папочкой. Сказав это, УиМ потушил сигарету и потянулся за своей порцией поцелуев. Ведь скоро рассвет, а с ним работа и споры в комментариях о том, кто же действительно актив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.