POV Юнги
***
«Не знаю, как ты это сделал, обмудок, но тебе явно пиздец.» — подумал я, но потом вспомнил, как этот же сумасшедший уложил ёбыря моей бывшей, и решил дать мальцу немного времени отдохнуть, набраться сил. Всё-таки, вдруг устал…
Ну, ладно-ладно. Зассал я. И что? Желание жить уже преступление?
— Может объяснишь, что это? — тыкнул куда-то в грудь.
— Два довольно аппетитных сосочка… —
соблазнительно противным тоном прошептал мой собеседник, не сильно прикусив указательный палец, ухудшая состояние моего…головы, да.
И ты всё ещё хочешь сказать, что не пидор?
— Я не пидор, — хаотично замотал головой.
— Вы не кто? — издал короткий смешок рыжий, заставляя меня краснеть, а спину покрыться мурашками (от холода, отвечаю). Чёрт, как он это делает?
— Не важно, — отмахнулся я, натянув свитер обратно на уже порядком замерзшую кожу, — лучше скажи, что мне с этим делать?
— Можете раздеться полностью, вдруг это не только на груди.
— Хотелось бы сейчас без шуток. Знаешь, понятия не имею, как ты это сделал, — осторожно начал я, подбирая подходящие ситуации слова (что было слегка трудно, если учитывать моё положение) и выставил руки перед собой, — но чтобы херни этой через пять минут не было, усёк?
— Усёк, — хмыкнул парень, пристально смотря в глаза, словно пытаясь заглянуть глубоко в душу. В душу, которой, естественно, нет. Я нервно сглотнул. Нет, ну, а что? Мало ли, о чём он думает. И не ошибся. — Но есть одно условие.
— Какое ещё условие? — насторожился, округлив глаза.
— Вы, я, свидание. — слишком откровенно облизнул свои губы парень, что не могло быть не замечено моим… организмом. Ебаный Мин Юнги, перестань быть озабоченным школьником.
— Хуй тебе, а не свидание, — всем своим видом излучая ауру
щеночкаальфа-самца, грубо парировал я.
— Ну, как хотите, — в примирительном жесте подняв руки, слегка улыбнулся рыжий, собираясь покинуть мою
радужную компанию, — ацетон в помощь.
— Ладно, подожди, — перехватив руку этого странного типа, я вцепился в рукав его куртки, устремив взгляд в пол, — одна встреча и всё.
— Свидание, — вскинув указательный палец вверх, поправил меня этот псих.
— Свидание, — сцепив зубы, прорычал я.
— Отлично, — подобно ребёнку, которому подарили мешок конфет, засиял парень. Глаза его горели как свечи в том храме, который я посещал в детстве каждое воскресенье, и сам он сейчас всем своим видом напоминал одного из тех самых милых и невинных ангелочков, какими украшают верхушки ёлок. Как жаль, что это оказалось не так.
— Когда, как и куда? — безразлично процедил я, продолжая сверлить глазами асфальт.
— Завтра, в 8 вечера, в ресторанчике напротив этого кинотеатра. Приходите красивым, — внезапно чмокнув меня в щечку, засунул какую-то бумажку в задний карман штанов, и в мгновение ока скрылся в переулке.
***
Ещё около пяти минут я стоял в полном недоумении, пытаясь переварить случившееся. Свидание. С парнем. Совершенно незнакомым и явно ненормальным. До чего же ты докатился, Мин Юнги? Какую из старушек забыл перевести через дорогу? Или может всё дело в цыганке с окружной, которой ты дал на доллар меньше?
***
Все мысли связались в одну бессмысленную кашу. Я уже и не помню, каким образом дошёл до машины, и как смог завести её, будучи в состоянии транса. Тут мне вспомнилась бумажка, которая была любезно просунута парнем, и я полез за ней в карман, развернув в руках, читая написанный аккуратными подчерком текст.
«Пак Чимин. ××× ××× ×××»
Невольно улыбнулся, оценив в конечном итоге необычное желание парня подкатить.
Хм… ну что ж, Чимин… Повеселимся?