Часть 8
15 декабря 2017 г., 23:55
POV Юнги
— Меню, будьте добры, — улыбнулся так мило, как это было возможно на моём прекрасном еблоте лице, после оттянув зубами нижнюю губу, словив на себе заинтересованный взгляд парня.
— Как скажите… — достаточно томно прошептал, покорно отправившись за моим поручением официант.
— И что это было? — возмутился Чимин, тяжело выдыхая горячий воздух из ноздрей.
— А? Разве что-то было? — Что-что, а дурачком я прикидываться (спасибо Намджуну)умел.
— Ты… — договорить ему не дал вовремя подошедший Донхёк (как мне удалось выяснить по бейджику), любезно протянувший мне яркую картонку с разнообразными названиями. Ух ты, это мясная кафешка.
— Есть какие-то особые пожелания, сэр? — видимо, не одному мне интересно играть в эту игру.
— Узнать бы, во сколько заканчивается твоя смена…сладкий, — специально по-гейски выделив последнее слово, я переборол в себе стремительно поступающий приступ тошноты, глотая тяжелый ком, и замааскировал его под супер-милой гримасой белого котенка. Спасибо друзьям за цвет.
— В 11, но для вас могу и отпроситься пораньше, — навалившись локтями на стол, ответил официант, по прежнему поддерживая со мной зрительный контакт.
Зачем я это делал? Сам не знаю, но почему-то мне нравилось доводить рыжего до такого состояния. Нравилась вся эта злость, гнев. Нравился сам парень (что Вы, как друг, конечно), пар из ушей которого доходил и до моего лица, находившегося где-то в полуметре он него.
Меня поражало даже не столько моё появившееся умение, сколько ушедший инстинкт самосохранения, и я будто забыл, зачем соизволил сюда прийти.
— Вы уже выбрали, что хотите? — вывел меня из собственных мыслей Донхёк.
— Да, тебя. Ой, я что, это в слух сказал? — приложил ладошку к губам, тихо смеясь, но, как настоящий профессионал своего дела, продолжил кокетливо хлопать ресничками.
— Сказал. — сквозь зубы процедил Пак, постукивая пальцами по поверхности стола.
— Ой, как неловко, — отмахнулся от него, словно от мухи, — нам два стейка средней прожарки и бутылку красного вина.
— Сделаем всё в лучшем виде, — подмигнул мне парниша, и виляя бёдрами, ушёл относить наш заказ повару.
— Ммм… а бампер у него что надо, — присвистнул, скользя взглядом по уходящему официанту, но стоило мне только вернуть голову в прежнее положение — и я узрел по истине страшное зрелище: Чимин напряженно сжимал до белых костяшек край стола (мне казалось, что он собирается швырнуть им в меня), глаза его полыхали чёрным пламенем, явно не выражающим то озорство, с каким он затащил меня на это свидание, а раннюю улыбку заменил грозный оскал, больше похожий на усмешку убийцы, когда тот пытался улыбнуться.
Странно, но такой Пак вызывал во мне не только страх, но и кипящие чувство внизу живота, пугая тем самым ещё больше. Пристально всматриваясь в чёрные омуты, я ощутил себя пленником этого зверя и будто чувствовал свой конец. Он внушал мощь. Нет, даже не так. Такой парень вызывал палитру разных эмоций. Я хотел его. Чёрт возьми, Мин Юнги, да у тебя стоит на парня!
И почему я тогда зассал и удрал на ту мелодраму?
Поразмышлять над этой странной ситуацией мне не дал мгновенно изменившийся в лице Чимин, которого, стоило ему только выйти из-за пределов стола, согнуло пополам, и он упал на колени, издав тихий писк.
Чимин схватился за края своей толстовки, снимая мешающую вещь.
К сожалению, окончательно насладиться горячим бесплатным стриптизом я не смог из-за своих внутренних радужных натуралистических предубеждений и безумного взгляда рыжего дьявола.
— Так это правда… — прошептал парень, очерчивая пальцами проявившиеся чёрные буквы на сильном торсе.