ID работы: 6211554

Котик и Хозяин

Слэш
NC-17
Заморожен
194
Moko shiki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

1. Знакомство с гг

Настройки текста
      Торд Ларссон (м)— 23 года, волосы стоят как два рога и длинные позади волосы который чаще всего завязывает в хвостик. Престижная работа и имеет девушку, а точнее каждый раз новую. Бабник еще тот как понимаете, но за то имеет достаточно хороших друзей среди которых не чувствует себя поддонком. Ну ведь не очень приятно чувствуешь себя на утро с осознанием, что ты был ночью с девушкой которую сейчас и не вспомнишь, и бросишь ее буквально после завтрака. Часто ходит в красной толстовке и курит табак не заботясь о своем здоровье, лишь желал быстрей приблизиться к смерти. Очень любит бекон, просто обожает. Работает в красной армии лидером, по тому и силен физически, что не каждый сможет побить, да и есть страсть к огнестрельному оружию.       Том Риджуэлл (м)—19-ти летний паренек, имеет уши и хвост кота, или проще неко (нэко). Ранимый слегка, но очень вспыльчивый и осторожный. Достаточно гордый и сильный духом, старается показывать то, что ему никто не нужен, но на самом деле, это не так ведь очень слабый физически и в добавок был с детства без родителей. Живет со своими друзьями Эддом и Мэттом. Работает в простой забегаловке, где чаще всего были посетители девушки из-за него, ну мило же когда тебя обслуживает милый парень неко (нэко) что часто к нему подкатывали девушки. Сам внешностью отличается похожестью на ананас, волосы так стоят, а полностью черные глаза добавляют еще тот шарм. Часто ходит в толстовке синего цвета, но бывает, что и одевается мило и возможно, женственно. Алкоголик играющий на гитаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.