ID работы: 6211582

Тёмная сторона Лондона

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посылка

Настройки текста
       Лондон.Девять часов вечера,и неожиданный звонок в дверь. -Кого же занесло сюда так поздно?-пронеслось у меня в голове. Я открыл дверь.Никого нет.Ещё звонок.На коврике лежит посылка без обратного адреса.        Сев на кресло я принялся открывать посылку.Внутри лежало двадцать аудио кассет и двадцать историй о тёмной стороне Лондона.Под кассетами лежала карта,некоторые места были отмечены красным.        Пришлось подниматься на чердак,чтобы взять кассетник.Итак, я вставил первую кассету. -Здравствуй Себастьян.-из кассетника послышался голос графа Сиэля Фантомхайва.-В посылке, которая должна была тебе прийти, лежат кассеты, истории о тёмной стороне Лондона и карта.На кассетах записаны задания, которые дала мне королева, но я не успел исполнить их при жизни.Ты должен их выполнить, ради светлого будущего Лондона...И ради меня..Но не об этом.На карте отмечены места, где были и будут совершенны зверские убийства, надо остановить их, и это должен сделать ты.Это мой приказ.Время и дату ты узнаешь в следующей кассете.       Я вставил вторую кассету. -Первое убийство произойдёт завтра в 3:45, на Эбби Роуд, подозреваемых будет несколько.По моим предположениям одеты они будут в чёрные плащи, а на лице у них будут маски животных.Планируется выпотрошить органы людей, и раскидать по балконам домов.23 сентября, в 12 часов дня, на Ломбард-стрит, Карнаби стрит,Бэйкер стрит и Оксфорд стрит планируется заложить бомбу.28 сентября в 8 утра планируется зверски убить 40 человек.Остальное на следующей кассете. -Думаю на сегодня всё.-произнёс я у себя в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.