ID работы: 6211668

Безответная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Начало отношений. Вторая любовь.

Настройки текста
      Меня зовут Алла. Я живу в маленьком городке, учусь на программиста в колледже, 2 курс. Знаете, вот смотришь на человека и думаешь, что он твое. И загоняешься по всяким пустякам, ревнуешь…       Всё это началось у меня с того года, то бишь с 1 курса учебы. Я впервые влюбилась с первого взгляда. Это было просто неожиданно для меня, так как я в любовь совсем не верю, да и особенно с первого взгляда. Так вот, его зовут Марк. У него карие глаза, изящная улыбка, носик с маленькой горбинкой, мягкие волосы… На тот момент, мы с ним не очень хорошо общались, потому что у него была девушка, по его словам, очень ревнивая. Я это конечно все понимала. Но мне так хотелось с ним общаться. Он сам по себе интересный человек. Через некоторое время, я узнала, что ему нравится моя лучшая подруга, вот тогда я впервые ощутила и поняла, что такое ревновать не своего человека, вообще, что такое ревность. Я сделала вид, что мне пофиг и просто переключила это все на юмористический диалог. Он не подозревал даже то, что он мне нравился уже тогда…       Шли дни, месяцы, и мое желание все возрастало с ним поближе познакомиться и узнать его. Хотя бы быть ему другом. Но, ничего не выходило… Я со всем опустила руки и очень сильно соскучилась по отношениям. Мне просто хотелось на тот момент чтобы меня кто-то понимал и успокаивал.       Январь месяц. Я познакомилась с одним парнем. На первый взгляд очень даже милый, но почему-то он старался этого не показывать именно мне. Мы с ним начали общаться. Он считал меня полной шлюхой по слухам некоторых людей. После двухнедельного общения с ним, мы начали друг друга понимать. Я все чаще и чаще бывала у него дома, и мы разговаривали на различные темы, и да, на тот момент у него была девушка, хм, не везет же мне.       В феврале мы начали встречаться после дня рождения моей подруги. И вот, я признаюсь на 14 февраля этому человеку, что люблю его. (не знаю зачем, ведь я боюсь просто этого слова до ужаса, либо мне уже стало пофиг), но на тот момент реально это все ощущала, я была счастлива быть рядом с ним. Мне было уютно с ним. Все это умиление длилось до конца февраля. Потом все резко поменялось. Ему написала его бывшая девушка, с которой он встречался до меня. У нее, как оказалось заражение крови. И она хотела последние два года провести его с моим на тот момент парнем.       Он согласился снова с ней быть. Мы не стали из-за этого ругаться. Мы спокойно обо всем поговорили, но да, если честно было очень больно и обидно. После этого, мы перестали общаться. Мне было плохо, мне не было практически общаться с кем-либо, кто меня бы понял.       Все-таки одиночество добивает людей. И ЗНАЕТЕ, В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА МНЕ БЫЛО ПЛОХО пишет моя «первая любовь». Дадим ей имя: Костя. Он пишет, что он в армии и хочет извиниться за былое отношение ко мне, которое было год и два года назад. Я даже не раздумывала и извинила его. Мы начали общаться, мы вспоминали то, что было раньше. И после многих разговоров начали встречаться. Но, даже на тот момент, когда мы с ним встречались, у меня из головы не вылетал Марк. Я не знала, почему он постоянно в голове, ведь это неправильно все. Я благополучно дождалась Костю с армии. И наконец-таки мы увиделись. Я была рада. Но уже не было такого чувства радости, как два года назад, угасло все это. Но я не стала ему это говорить. Все у нас было нормально до дня его отъезда в другой город.       Я узнала от его друзей, что он всех девушек считает шлюхами и на долгие отношения он не рассчитывает. После этого мы даже не общались.       Спустя некоторое время мне как раз-таки начал сниться мой одногруппник, с которым я хотела всегда дружить. И постоянно крутился он в голове. И я наконец-таки написала Марку. Мы общались, даже очень хорошо. Мне нравилось это общение. Но потом я начала понимать, что он мне не просто нравится, что это не просто какая-то влюбленность, а я его просто вот люблю, люблю и все. Но не стала я ему об этом говорить, так как думала, что его это заявление спугнет и мы перестанем общаться, а мне прекращать общение не очень то и хотелось.       31 августа. 2 курс. Классная руководительница нас позвала к колледжу, так как мы должны были куда-то поехать. Мы с подругой пришли. И я вижу, как идет Марк, у меня просто все сердце сжалось, он подходит ко мне поздороваться, и обнимает меня. Я чувствовала его всего, его теплоту, и тогда я была уверена в своих чувствах к нему. Я правда его полюбила. Где-то до 6 сентября я пыталась как-то скрыть свое влечение к нему, но не получалось, и он догадывался, что он мне нравится… 6 сентября мы пошли гулять с ним и еще с двумя людьми с колледжа. Мы сидели за зданием и говорили о чем-то. После, зашла речь о нас, и друзья спрашиваю у нас, вместе ли мы, я говорю, что да, и сама впадаю в ступор от сказанного, я вообще молчу о том в каком состоянии был Марк. После моих слов, он меня поцеловал, и я чуть не взорвалась там на месте от переизбытка чувств и эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.