ID работы: 6211695

Синяки

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дома Ноя всегда носит футболки с длинными рукавами и брюки. Редко, когда очень жарко - широкие шорты ниже колен. Это лучше, чем выслушивать мамины упрёки. Отец ещё куда ни шло, но его мать и его "любимый мазохистский волейбол" сочетаются крайне плохо. Так плохо, что на крайние случаи, когда Нишиноя умудряется в пылу тренировки поймать пол лицом, а вечером надо показать дома, что все в порядке и синяков не было уже давно, у Танаки, а точнее у его сестры, Ноя выпросил тональник. Потому что, если бы пошел за ним в магазин сам, точно бы сгорел бы от стыда. Вот у Асахи мама понимающая. Когда тот приносит с тренировок синяки, она клеит ему пластыри и смеётся, вспоминая своё бурное детство - На один мой синяк приходится сотня твоих, - возражает ему Асахи. Ноя морщится и переводит тему. Это нужно для победы, и пусть их будет двести, тысяча, ему всё равно, пока он может играть! И Асахи его все же понимает. Он всегда позволяет Ное оставаться у него, если тот просит. На следующий день синяки всегда не такие заметные. И то, что опухало вечером, к утру пройдет. А к возвращению домой забудется вообще. И Ноя даже радуется новому синяку на пол лица. Танака будет уважать его с удвоенной силой ещё пару дней. А первогодки вообще смотрят с благоговением. Даже Асахи не стал в этот раз дожидаться дежурного напрашивания - пригласил сам, сказал, что мама готовит особенный ужин и, вообще, давно он не заходил. Они будут пол ночи анализировать запись матчей с летних соревнований и обязательно устроят потасовку с подушками, умудрившись не разбудить семью Асахи. Это все явно стоило маминой завтрашней головомойки. Ноя не считал себя мазохистом, просто, если уж обстоятельства требуют синяков, почему бы не наслаждаться всем тем, что они принесут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.