ID работы: 6211725

Словно реальность рушится

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тебя люблю, - она тихо шепнула это ему на ухо, вся буквально сияя от счастья, и умчалась к подругам, делиться радостью от победы. А он замер, не сразу осознавая ее слова. Пейсон Киллер теперь чемпионка. Золотая медалистка. И ее счастье слишком велико, чтобы задуматься о маленькой буре, поднятой ее словами в чужой душе. Пейсон Киллер и не надеялась на ответ, просто чувства в тот момент были слишком сильны, а скрывать что-то было просто невыносимо. Она была вся - чистота и свет, и она ослепляла мир своими эмоциями. Пейсон не знала, что ослепляла его своей улыбкой задолго до того, как тоже самое почувствовал весь остальной мир. Что ещё до того злополучного поцелуя заставляла его тихо умирать каждым взглядом, брошенным вскользь. А когда в том холодном темном спортивном зале она обожгла его своим дыханием он просто не осознавал что случилось. Не мог понять что происходит в тот момент. Он тихо умирал каждую секунду и сам не смел признаться себе в этом. А она была вся - чистота и свет. И она ослепляла мир своим сиянием. И теперь, сжимая в ладошке золотую медаль, она смотрела ему в глаза через весь зал и понимала что уже и так упустила слишком много времени. Она не надеялась на ответ, но всё-таки его получила. - Поздравляю, - Саша был решительно настроен делать вид, что ничего не произошло. Он убедил себя, что девушка была слишком счастлива в тот момент, а вырвавшиеся в порыве чёрств слова - не более, чем закаливающие эмоции. - Спасибо, - Пейсон уже успокоилась. До неё ещё не вполне дошло, что все это реальность, а бесконечная гонка за мечтой наконец позади, но девушка уже вернула себе прежнее самообладание. - Какие теперь планы, чемпионка? - Ты собираешься делать вид что ничего не было? - Да, она вернула самообладание, но отказываться от своих слов Пейсон Киллер не умела. А теперь, когда все позади, эмоции так и рвались наружу. - Я люблю тебя. Я сказала это. Я так долго не могла себе в этом признаться, неужели ты не видишь? Я тебя люблю. Это не порыв эмоций. Не заблуждение. Я не путаю любовь с привязанностью ученицы к учителю и не вру сама себе. Я правда тебя люблю. И если ты просто не хочешь это принять, то чтож. Я ничего не могу сделать. Я просто хочу чтобы ты это знал. Я люблю тебя, Саша Белов. Прощай. - И она решительно развернулась к выходу. Плечи немного поникли, а из груди вырвался усталый вздох. Она ничего не ждала, но в глубине души теплилась глупая надежда. Она уже поворачивала ручку двери, когда услышала тяжелый вздох и фразу, брошенную таким обреченным тоном, словно его ведут на казнь. - Что же ты со мной делаешь? Внезапно длинные пальцы обхватили ее запястье и сильно рванули на себя. Он целовал ее так, словно реальность вокруг рушиться. Словно он хотел сделать это годами, а теперь просто не мог поверить, что наконец смог. Он целовал ее, словно это последнее, что он может сделать в жизни. Это было так непохоже на первый их невинный поцелуй, что у Пейсон перехватило дыхание. А когда он на пару секунд оторвался от неё, он произнёс то, что сделало ее счастливее сотни олимпийских золотых медалей. - Я люблю тебя, Пейсон Киллер. Влюблён с тех самых пор, как впервые увидел. И ты права, ты совершенно ничего не можешь с этим сделать. Потому что это невозможно. Я обречён любить тебя вечно, как бы не пытался этого избежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.